Star Conflict OBT v. 0.7.2

Единственное ДБ оружие, которое сейчас может составить конкуренцию лазерам - это “Град” с полным обвесом на скорость снаряда (+168% в итоге) и точность (+45%) - и это надо вбить все что только можно.

По уму, подобная скорость снаряда должна быть у ДБ оружия по умолчанию, ибо лазеры без всех этих заморочек обладают абсолютной скоростью снаряда и почти идеальной точностью.

Сниженный урон - разумная мера, дабы не было внезапных ваншотов на треть карты. И если пытаться “прыгать” вокруг урона/точности/пергрева/ДПМ - да чего угодно - игнорируя основную характеристику ДБ пушек, получиться доминация лазеров. Потому что у лазеров основная ДБ характеристика - УЖЕ на максимуме.

Думаю то что лазеры лучше всего подходят для дальнобоя это задумка разрабов,имеющая почву (тк лазеры основное орудие “Звёздных Войнов” =) ) из-за физической природы лазера.Но вот только из-за этого все беды)

Единственное ДБ оружие, которое сейчас может составить конкуренцию лазерам - это “Град” с полным обвесом на скорость снаряда (+168% в итоге) и точность (+45%) - и это надо вбить все что только можно.

Да, и это высаживает. Сам сейчас летаю с тяж. лазерами. Всё, что они требуют - это оружейного модификатора на +25% дистанции. И всё, дальнобой готов. При их 360 ДПС, отсутствии упреждений и 100% точности, стрелять на дистанцию - одно удовольствие. И никакие слоты больше не надо забивать катушками, компьютерами и прочими костылями. При этом, чтоб сделать Град эффективным дальнобоем, надо зафитить корабль полностью под Град. И при том ДПС останется ниже, чем у лазеров.

Так что баланс дальнобоя сейчас очень паршивый. Не хочу летать с лазерами, но вариантов нет.

Лазеры можно отбалансировать. Дайте им ДПС ниже, чем у аналогов, добавьте скорости и уменьшите разброс дальнобою, повысьте урон дальнобоя за попадание.

Лазеры можно отбалансировать. Дайте им ДПС ниже, чем у аналогов, добавьте скорости и уменьшите разброс дальнобою, повысьте урон дальнобоя за попадание.

не надо делать лазерам(тяжелым и дальнобойным) ДПС ниже , им надо увеличить , значительно, разброс между оптимальной дистанцией и максимальной .Ну и линзы дальнобойные порезать маленько .Будут пилить из далека,но слабенько , вблизи прожарят как надо .

не надо делать лазерам(тяжелым и дальнобойным) ДПС ниже , им надо увеличить , значительно, разброс между оптимальной дистанцией и максимальной .Ну и линзы дальнобойные порезать маленько .Будут пилить из далека,но слабенько , вблизи прожарят как надо .

Тоже вариант, но лучше решать это при помощи апа других пушек. Не косметического “+10%” к урону, а реальных плюсов под дальний бой.

Например, значительно увеличить базовую скорость снаряда у “Града” и дать ему повышенную точность (разгонка на плазму снижает точность).

А стабам - дать прежний урон в 500 и порезать скорострельность, чтобы они при медленной сводке и средней скорости снаряда наносили действительно высокий урон.

aeromuzik

да вот только загвоздка в том что фрегаты так и останутся “мясом” потомучто они хороши в дальнобое и плохи вблизи.

В итоге вы отнимаете у них их хлеб -дамаг.

Тогда уж надо запретить лёгким корам использовать дб и тяжи тк как они тупо подлетят и “вмажут”

потому я и предлагал поворот -потому как единственная мера отучить “мелких” их использовать =)

Честно сказать, не знаю как там на Т3 и Т4, а вот на Т2 сейчас фрегат вполне способен отбиться от одиночного нападающего. Надамажить на подходе, ионку в лоб, сбросить дрона (самое лучшее применение тяж. слота), врубить реген чего-нибудь там и пульсар, если фраг еще жив. Если налетят двое - убьют, но то и должно быть.

У федератов теперь слишком крутое древо умений :facepalm:

Честно сказать, не знаю как там на Т3 и Т4, а вот на Т2 сейчас фрегат вполне способен отбиться от одиночного нападающего. Надамажить на подходе, ионку в лоб, сбросить дрона (самое лучшее применение тяж. слота), врубить реген чего-нибудь там и пульсар, если фраг еще жив. Если налетят двое - убьют, но то и должно быть.

а на Т1 можно торпеду скинуть и даже пару -тройку атакующих сдуть .

Да и на Т2, если уже успел надамажить, то подрыв торпеды под собой решает!

Так у меня квесты недельные не откатились, при смене фракции, у меня так у одного так?

Так у меня квесты недельные не откатились, при смене фракции, у меня так у одного так?

Квесты больше не откатываются

Я не пойму, этого в патче не было написано, где-нибудь об этом важном изменении было написано?

Я не пойму, этого в патче не было написано, где-нибудь об этом важном изменении было написано?

Я уже задал вопрос разработчикам, завтра получим ответ (раньше обещали оставить откаты на постоянной основе)

И это печально :emp(:

Без возможности откатывать контракты прокачка репутации сильно усложняется (хорошо что для меня эта проблема не актуальна)

Без возможности откатывать контракты прокачка репутации сильно усложняется (хорошо что для меня эта проблема не актуальна)

Для вас может и не актуальна, а вот для меня ооочень актуальна. Мне мнимум с 7го на 8ой каждую репу вкачивать а это по 90к лояльности, что, в совокупности дает 540к лояльности :Os . Без контрактов это чуть больше чем дофига =)

Запрет откатов был очевиден с самого начала. То что в патчноуте не сказали - это плохо, конечно.

Запрет откатов был очевиден с самого начала. То что в патчноуте не сказали - это плохо, конечно.

Почему это очевидно скула обещал что откаты оставят на постоянной основе в игре

Ребята, а вы качайте не одну, а все подряд.

Может просто ввели как тест?

Но согласен, надо либо возвращать сброс либо уменьшат кд иначе новички просто вечно будут фармить