Star Conflict OBT v. 0.7.2

Почему это очевидно скула обещал что откаты оставят на постоянной основе в игре

да пусть хоть за голд тогда сделают 5-15 голда за откат контрактов фракции вполне норм. И разрабам, опять же, прибыль.

Ребята, а вы качайте не одну, а все подряд. Прокачали первую переключились на вторую, потом на третью а когда выполните контракты шестой, уже и первая откатиться

У не которых контрактов откат 7 дней, так что …

да пусть хоть за голд тогда сделают 5-15 голда за откат контрактов фракции вполне норм. И разрабам, опять же, прибыль.

Нельзя, тогда появиться вайн “донаты решают”

Ребята, а вы качайте не одну, а все подряд.

Может просто ввели как тест?

Но согласен, надо либо возвращать сброс либо уменьшат кд иначе новички просто вечно будут фармить

При активной игре большая часть контрактов (на 3к, 6к и 2200 + победа) делается за 1н день. Выполнять абсолютно все контракты не всегда выгодно.

Он итак появится, рано или поздно :Ds Людям свойственно списывать свои неудачи и ошибки не на свою безрукость, а на чужие деньги :lol:

Почему это очевидно скула обещал что откаты оставят на постоянной основе в игре

Потому что это получитовая, очень дешевая и быстрая прокачка, которая позволяла намного проще добраться до топ рангов. Я с самого начала очень удивлялся, что подобный способо объявлен “легальным”.

Система прокачки рангов - это главный “тормоз”, особенно для манчкинов с МК3. Очевидно, что разработчики не хотят оставлять игрокам такую простую возможность качать любые фракции, игнорируя бонус к рейтингу (его в конце концов восстановят) и обходя в эффективности даже донаторов.

Потому что это получитовая, очень дешевая и быстрая прокачка, которая позволяла намного проще добраться до топ рангов. Я с самого начала очень удивлялся, что подобный способо объявлен “легальным”.

Система прокачки рангов - это главный “тормоз”, особенно для манчкинов с МК3. Очевидно, что разработчики не хотят оставлять игрокам такую простую возможность качать любые фракции, игнорируя бонус к рейтингу (его в конце концов восстановят) и обходя в эффективности даже донаторов.

Да с откатом контрактов прокачка репутации не составляла проблему, с опытом и деньгами было на порядок сложнее. Думаю разработчики не могли оперативно исправить данный баг или руки не доходи, вот и легализировали его. Коварные админы специально пообещали что останется на постоянной основе чтобы игроки не спешили репу качать)

Квесты больше не откатываются

Жаль. Одновременная прокачка нескольких фракций - это главное, что мне нравится в этой игре. Теперь можно, правда, можно заходит в игру раз в неделю. )

Можно. Ускоренная прокачка за деньги - в этом как раз и состоит заявленный доход игры.

Имхо, за день можно выкачивать (при фул откате всех контрактов) около 70к репы. Итого, для выкачки всех фракций на 8ой лвл для модулей на Т3 мы имеем:

24к+42к+84к+192к+276к+384к+540к= 1540к (±)

1540\70=22. Итого около 22 дней на прокачку всех фракций на 8 ранг (это в идеале с премом и при задротстве от 8ми часов)

Имхо, за день можно выкачивать (при фул откате всех контрактов) около 70к репы. Итого, для выкачки всех фракций на 8ой лвл для модулей на Т3 мы имеем:

24к+42к+84к+192к+276к+384к+540к= 1540к (±)

1540\70=22. Итого около 22 дней на прокачку всех фракций на 8 ранг (это в идеале с премом и при задротстве от 8ми часов)

Ты не учитываешь полученную репутацию за бой, но все равно выходит долго.

Ты не учитываешь полученную репутацию за бой, но все равно выходит долго.

70к это с учетом репы как раз =))

при задротстве от 8ми часов

:?s

:?s

А что такого то?) Ну да, мало, ну так сессия, больше не получается, готовиться надо…

Сегодня только увидел - приятная новость - обновление - сейчас опробуем эти "имп"ланты :Ps

да как бы прокачка конкретных рангов у фракций ничего кроме МК3 не дает доступ к новым кораблям и имплантантам все равно качается только за репутацию в бою.

да как бы прокачка конкретных рангов у фракций ничего кроме МК3 не дает доступ к новым кораблям и имплантантам все равно качается только за репутацию в бою.

Хех, а МК3 это мало?) Учитывая тот факт, что фиолет дропается не каждый бой, да и не каждый день, то синие МК3, при полной комплектации, дают заметный буст, по сравнению с серым или зеленым комплектом.

Так что хочешь не хочешь, а чтобы не подыхать нон стоп и уютно себя чувствовать надо иметь все целиком прокачанное.

Да и + имплантанты полезны разные => нужно иметь все расы вкачанные одинаково. А фракции прикладываются к расам =)

Не совсем так, 15 ранг открывает четвертый слот, также в будущем за 15 ранг разработчики обещали бонусы.

Не совсем так, 15 ранг открывает четвертый слот, также в будущем за 15 ранг разработчики обещали бонусы.

Во, тем более надо качать =)

Кто нибудь может сказать что было в последней 12мб обнове?

Для тех, кто летает на премиумных кораблях, это важно, поскольку сейчас модули в трофеях вообще не выпадают, только продаваемые запчасти.

Как то мне ненравится такое решение, как сейчас качаться? Как мне догнать тех кто уже до 15 ранга всё прокачал? Вот и буду всю жизнь сидеть на Т2(на Т3 опасно, злые дядьки на Т4)…