Как то мне ненравится такое решение, как сейчас качаться? Как мне догнать тех кто уже до 15 ранга всё прокачал? Вот и буду всю жизнь сидеть на Т2(на Т3 опасно, злые дядьки на Т4)…
купи прем аккк и прем кор+ прем модули . и в путь .к сожалению …
Как то мне ненравится такое решение, как сейчас качаться? Как мне догнать тех кто уже до 15 ранга всё прокачал? Вот и буду всю жизнь сидеть на Т2(на Т3 опасно, злые дядьки на Т4)…
купи прем аккк и прем кор+ прем модули . и в путь .к сожалению …
Прем акк есть, ещё предложения будут как раскачаться не за 1-2 года?)
Прем акк есть, ещё предложения будут как раскачаться не за 1-2 года?)
Найди клан, вступи. Летай в сквадах с сильными бойцами, учись, побеждай.
Найди клан, вступи. Попроси пропаравозить до Т4
очевидный фикс
Найди клан, вступи. Летай в сквадах с сильными бойцами, побеждай.
Тоже подходит. Учиться необязательно.
Что мне этот клан даст? Быстрей я качаться от этого не стану…
Что мне этот клан даст? Быстрей я качаться от этого не стану…
Шанс победы в скваде выше, чем в рандоме => кол-во репы выше => кач быстрее.
Найди клан, вступи. Летай в сквадах с сильными бойцами, учись, побеждай.
Можно подумать, каждой электричке нужен вагон с углём.
Кто нибудь может сказать что было в последней 12мб обнове?
Фикс бага мышки
Ничего, скоро дядьки уйдут на Т5 и Т3 вздохнет свободней.
Что за бред про сквады?) я говорю про серьёзную урезку в прокачке, а вы мне про какие то выигрыши, череда винов идёт и смысл, прокачка долгая. Обидно что некоторые накачались очень быстро и щас возможность нагнать убрали и ещё ограничение до 12 ранга ввели…
Фикс бага мышки
Ничего, скоро дядьки уйдут на Т5 и Т3 вздохнет свободней.
Все батьки с Т4 пересядут на Т5, а к кому кидать то их будут? на нубов на Т4, нубы перестанут на Т4 садится… Батькам не будет где веселиться и вернуться на Т4 и опять попаболь, не думаю что ремонт Т5 будет такой уж дешёвый :fedlol:
Что за бред про сквады?) я говорю про серьёзную урезку в прокачке, а вы мне про какие то выигрыши, череда винов идёт и смысл, прокачка долгая. Обидно что некоторые накачались очень быстро и щас возможность нагнать убрали и ещё ограничение до 12 ранга ввели…
Просто раньше пришли ,но и больше кактуса скушали.
Просто раньше пришли ,но и больше кактуса скушали.
Ну какой кактус на прокачке на ботах? Это ж персик был. :Ds Отстреливать туповатых ботов было легко и приятно.
Ну какой кактус на прокачке на ботах? Это ж персик был. :Ds Отстреливать туповатых ботов было легко и приятно.
Угу и когда четверка с полной синергией просто не пробивалась тремя т3
Угу и когда четверка с полной синергией просто не пробивалась тремя т3
Это был короткий период, таких ботов быстро убрали - прокачиваться мешали. )
Обидно что некоторые накачались очень быстро и щас возможность нагнать убрали и ещё ограничение до 12 ранга ввели…
А мне обидно, что у кого то Т3 в фиолете, Т4 в полу-фиолете, когда у меня Т3 в синеве, а Т4…
Короче верните нормальный шанс выпадения дропа. За не неделю 1 эксперементалка всего выпала и 3 зелёнки на т3, которые нафиг не нужны. Больше нет смысла побеждать, а без побед нет смысла играть.
Патч меня просто вынес из игры, но это вовсе не значит, что он плохой или хороший. Просто так совпало ( до кучи разных нюансов сразу ). Всё то, вокруг чего я строил свою игру из отлаженного механизма превратилось в “Гиблый лес/Лабиринт/Ведьмину топь”, короче выхода - НЕТ. Может позже чёнить придумаю, а пока что я дизейбл на не определённый срок.
Я тоже вставлю свои пять коп. ) Раньше (патчей ~5 назад) можно было одному летать, “хардить”, выносить не дожидаясь остальных игроков команды… Сейчас баланс между всеми профитами, плюшками, бонусами, дополнениями, видом вооружения, абилками блаблабла… становиться более равномерный по всей “3Д” плоскости игры, что делает командную игру более оправданной, нежели полеты в одиночку.
Что касается перехватчиков… Мне кажется оправданным наделение перехватов столь широким выбором разных “пакостей”, поскольку сам по себе перехват не состоятельная боевая единица… точнее сказать не должна ей быть! Что делает другие классы кораблей также нужными… так сказать распределение обязанностей. Из чего также можно сделать вывод в “направлении” командной игры, где все в равной степени нужны. Я бы даже уменьшил наносимый урон перехватов )
Что касается перехватчиков… Мне кажется оправданным наделение перехватов столь широким выбором разных “пакостей”, поскольку сам по себе перехват не состоятельная боевая единица… точнее сказать не должна ей быть! Что делает другие классы кораблей также нужными… так сказать распределение обязанностей. Из чего также можно сделать вывод в “направлении” командной игры, где все в равной степени нужны. Я бы даже уменьшил наносимый урон перехватов )
да только у разрабов получилось не то что задумывали или задумали не то что получилось .
Сейчас штурмовик по сути гимп класс , нафиг не нужен , не танкует , не контролит почти ,летает тухло ,стреляет разве что еще пока .А перехват -основа флота , законтрит и убьет сам или фриг союзный запилит .
Сегодня видел 10-ок штурмов которые ставят тяж. лазеры и изображают из себя фрегат … :lol:
У меня, например, такое видение роли кораблей…коротко:
Перехват
Быстрый
Маневренный
Снабженный разными возможностями, направленными на подавления противника
Не способный, сам по себе, как боевая единица, вести бой в одиночку (по этому и считаю, что надо уменьшить его огневую мощь или дать больше защиты более крупным классам)
Штурмовик
Среднее между перехватом и фрегатом как по маневренности и скорости, так и по огневой мощи
Специализируется на уничтожении фрегатов и подавлении штурмовиков и перехватов
Фрегат
Основа флота (но не по численности, а по возможностям в поддержке)
Снабжен большими функциями поддержки других классов кораблей
Высокая огневая мощь
Низкая скорость
Не способный, сам по себе, как боевая единица, вести бой в одиночку
Исходя из этого, каждому классу кораблей необходимо дать соответствующие возможности, недоступные другому классу , последнее особенно важно.
У меня, например, такое видение роли кораблей…коротко:
…
Фрегат
Высокая огневая мощь
Не способный, сам по себе, как боевая единица, вести бой в одиночку
тут по-моему у вас противоречия как это высокая огневая мощь, но не способность вести бой в одиночку. каким образом вы предлагает достичь неспособности ведения боя в одиночку? Про перехваты вы предлагате снизить огневую мощь а с фригами что делать?
Исходя из этого, каждому классу кораблей необходимо дать соответствующие возможности, недоступные другому классу , последнее особенно важно.
а что сейчас не так?
тут по-моему у вас противоречия как это высокая огневая мощь, но не способность вести бой в одиночку. каким образом вы предлагает достичь неспособности ведения боя в одиночку?
так это уже достигнуто самими игроками . Тяж лазеры вполне дают огневую мощь , при этом вблизи не играют никакой роли .
Как по мне так у перехватов надо отобрать ионку , вернуть ее штурмам . Блокировку цели можно отдать фрегатам , пускай имеют шанс защититься . Вернуть параметры модулей влияющих на реген щитов , в совокупности с расходом энергии штурмы потеряют скорость ,но останется танковка .Время точечного стазиса уменьшить на 12-15 % .Тогда возможно все станет на свои места