Даешь скрин нового дерева пока патч пилят! =)
Многоуровневых имплантов нет. Все - одноуровневые.
== Star Conflict OBT v0.7.2 ==
Общие изменения
* Изменён экран развития игрока:
Количество технологий сокращено, большинство объединено в универсальные “Импланты”.
Из одноранговых имплантов единовременно может быть установлен (и активен) только один.
как понимать тогда?
Кстати, кто играл в Homeplanet и помнит сюжет. Там как раз была война между теми кто с имплантами и чистыми людьми( конфедераты ). При чем этими имплантами объяснялось как игрок видит в игре HUD, в то время как конфедератам проецировалось все на сетчатку глаза. Но я думаю импланты здесь, все же не из этой игры.
Жалко, что я потерял порядка 10кк кредитов на изменении работы Ионного Луча. Ну да ладно. Вроде еще где-то 10 валяются. Не проблема. Жду обновления… Время собирать снайпера.
UT и Deus Ex в одном флаконе - это хорошо. Но судя по заметкам, всё делается пока для повышения эффективности одних перехватов. “Перехват конфликт” (с) набирает обороты. :Ds
ну судя по бумаге жизнь перехватов как раз таки усложнится .
у них забрали подавитель сенсоров , весьма мерзкаая штука которая позволяла первахту или убежать или запилить противника . Да и замедлялку штурмам какую никакую дали , в суме с нурсами замедляющими может получится аяяй для перехвата . От катушек тоже профит есть .
В дереве есть навык, убирающий все эффекты замедления А новые компенсаторы столкновений внезапно превращают перехватчиков в версию, близкую к 0.5.5.
О, а иммунитет к РЭБам?
В дереве есть навык, убирающий все эффекты замедления
А на подавители ускорителей он действует?
В дереве есть навык, убирающий все эффекты замедления
ну вот , в “бумаге” то этого не было :Ds
значит замедлялку для штурма в топку .
В дереве есть навык, убирающий все эффекты замедления А новые компенсаторы столкновений внезапно превращают перехватчиков в версию, близкую к 0.5.5.
Не пали контору :empblush: пусть сами увидят, испугаются :empo: и оценят :empD: :emplol:
Ладно, больше не буду палить, думал патч уже на лайве
ну судя по бумаге жизнь перехватов как раз таки усложнится .
у них забрали подавитель сенсоров , весьма мерзкаая штука которая позволяла первахту или убежать или запилить противника . Да и замедлялку штурмам какую никакую дали , в суме с нурсами замедляющими может получится аяяй для перехвата . От катушек тоже профит есть .
зато дали удвоенный стазис. на збт это уже проходили. цели кидают поочередно 3 стазиса, если она вдруг при этом каким-то чудом выживает, то кидается 4-й, и хоть ты 100 раз нагибатор ничего с этим не сделаешь.
т.е. снова макросники со спиралькой ?
т.е. снова макросники со спиралькой ?
почему макросники?
Для спиральки макросы не нужны. Самый ноубрейн, что мог быть.
Зерк, может уже и спрашивали, сколько требует опыта полная прокачка дерева?
Для спиральки макросы не нужны. Самый ноубрейн, что мог быть.
И сколько пилотов могли эффективно пользоваться в бою спиралью? Не просто убегать, а атакующей спиралью?
Зерк, может уже и спрашивали, сколько требует опыта полная прокачка дерева?
Опыт не требуется для прокачки дерева.
зато дали удвоенный стс. на збт это уже проходили. цели кидают поочередно 3 стазиса, если она вдруг при этом какимази-то чудом выживает, то кидается 4-й, и хоть ты 100 раз нагибатор ничего с этим не сделаешь.
удвоенный стазис ? это как ?
мб ктонить напишет развернутый патчноут , а то у Скулы вечно получается “вольный пересказ” :Ds
А что для спиралки надо макрос? Я думал достаточно зажать 4 клавиши… что никакого неудобства не доставляет.
С нетерпением жду патча.
Опыт не требуется для прокачки дерева.
НДА. Патч то не вышел до сих пор.