Что мешало так называемым топ корпорациям прокачать Т5 (только не говорите что есб)?
Мой дорогой друг, меня уже запарили Вы и Вам подобные, постоянно кричащие “что мешало?” Сейчас я попробую объяснить что мешало. Помимо того, что у каждого человека есть семья/работа/учеба/обстоятельства, сейчас больше всего мешает линейная прокачка кораблей. Я пришел в игру, когда она уже была введена, но это пол беды. После этого ввели гаранты лояльности, вместо самой лояльности, что еще больше замедлило прокачку. Это текущие реалии игры, а теперь давайте вспомним как именно прокачивались т4, т5 до этих гарантов и дерева кораблей. Летая на одном-двух кораблях даже того-же второго тира можно было нафармить контрактами лояльность с фракцией до 15 уровня, и скупить абсолютно все корабли этой фракции. Если бы такая прокачка была и сейчас, то, я думаю, вашему “что мешало” ничего бы не машало и онлайн на хотя-бы на т4 был бы намного больше.
Уже кучу выходных были огроменные скидки в магазине на корабли и модули. Дроп кредитов сильно апнули. Неужто 4кк в позапрошлые выходные- за кор 15 ранга (при том, что любой краб без проблем может проблем проходить верфь и получать по 600к за 10мин с рандомами ) Тоесть макс кор фармился час, без премиума 1.5 часа
Бусты на синьку тоже были огромные - первый х2 вылет приносил порядка 50-80к на т4 без 15лв инмплантанта
У меня есть т5 корабли всех типов, но всего 18 мощи флота, зато есть орды летающих на т3 со всеми кораблями т1-т3 макс уровня синергии. Вопрос зачем? вместо этого можно было бы уже несколько т5 кораблей себе взять
Вы хотите видеть на т4 т5 вменяемых игроков? Которые разбираются в игре, классах кораблей, для чего они нужны(и где ими нужно летать, а где нет), что дают различные бонусы? Или хотите нашествия “игроков”, которые, имея в арсенале две фракции докачанные только до 6 ранга, вкачали диверсанта до 11 ранга и до сих пор не знают про бонус кепа +75%, не говоря уже об остальном? И что такие игроки будут делать в корпоративном стандарте?(это риторический вопрос).
По поводу нытья о т2 в корпоративных стандартах. Режим только ввели, естественно, что все ринутся смотреть что за птица. А по сути - попали в медвежатник. Каюсь, я и сам полетел смотреть что за бой, но т.к. на стороне медведей - было скучно. За два боя на хилке т3 сбил одного и заработал с пяток ассистов. Пока не летаю на т4 я туда не сунусь. Мне хватило для примера дальнобоя-противника на т2, который раз 8 в меня попал, раз 5 промазал, но не пробил мне даже щит т.к. дроны+отхил. Я это к чему: разрабы написали “для старших тиров”. Плач по этому поводу считаю неуместным. На мой взгляд вчера были ознакомительные вылеты, дальше игроки будут расчехлять свои припавшие пылью т5. Может что-то и получится.
Опишу немного свою совокупность обстоятельств(думаю, у многих игроков есть различные факторы, мешающие им быстро прокачаться до т5)
Выходные: извини, у меня есть семья и дочь, которые требуют внимания.
Дроп кредитов апнули прошлым патчем только. До этого было очень туго.
ПВЕ прохожу раз в день из-за фиолета. лучи добра-режим.
бусты на синьку: какой 15й имплант? Я только до 10 ранга пока докачал. По х2 получаю 15-25к синьки на т3. Далее по 7-15к идет. Какие 50-80? Я таких цифр в глаза не видел (Тот же Желтый писал про единичные случаи в 80к синьки при совокупности первого места в таблице, према, прем-кора и буста х2).
Плюс, я пытаюсь поиграть на кораблях различных фракций и классов, чтобы иметь хоть малейшее представление о их возможностях на разных тирах, т.к. пересев с т2 на т3 многое изменилось.
Оперативненько однако…
Там не было премкора, только буст х2 прем и стандарт… Ах да, и акция х2