Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Что мешало так  называемым  топ корпорациям прокачать Т5 (только не говорите что есб)?

Мой дорогой друг, меня уже запарили Вы и Вам подобные, постоянно кричащие “что мешало?” Сейчас я попробую объяснить что мешало. Помимо того, что у каждого человека есть семья/работа/учеба/обстоятельства, сейчас больше всего мешает линейная прокачка кораблей. Я пришел в игру, когда она уже была введена, но это пол беды. После этого ввели гаранты лояльности, вместо самой лояльности, что еще больше замедлило прокачку. Это текущие реалии игры, а теперь давайте вспомним как именно прокачивались т4, т5 до этих гарантов и дерева кораблей. Летая на одном-двух кораблях даже того-же второго тира можно было нафармить контрактами лояльность с фракцией до 15 уровня, и скупить абсолютно все корабли этой фракции. Если бы такая прокачка была и сейчас, то, я думаю, вашему “что мешало” ничего бы не машало и онлайн на хотя-бы на т4 был бы намного больше.

Уже кучу выходных были огроменные скидки в магазине на корабли и модули. Дроп кредитов сильно апнули. Неужто 4кк  в позапрошлые выходные- за кор 15 ранга (при том, что любой краб без проблем может проблем проходить верфь и получать по 600к за 10мин с рандомами ) Тоесть макс кор фармился час, без премиума 1.5 часа

Бусты на синьку тоже были огромные - первый х2 вылет приносил порядка 50-80к на т4 без 15лв инмплантанта

У меня есть т5 корабли всех типов, но всего 18 мощи флота, зато есть орды летающих на т3 со всеми кораблями т1-т3 макс уровня синергии. Вопрос зачем? вместо этого можно было бы уже несколько т5 кораблей себе взять

прочитайте опять патч ни одна корпа не сможет владеть всеми секторами

во первых все они даются во владение на время потом его может взять другая корпа

во вторых все они оплачиваются за очки влияния - даже раки способны накопить достаточно чтобы купить сектор со временем

в третьих корпа купившвя сектор теряет все свои очки влияния и должна копить заново

и в четвертых даже если корпа набрала больше всего очков за бои в секторе ни факт что она его сможет приобрести как раз может быть что раки уже докопили достаточно чтобы его приобрести

Цены на синьку не изменились - пойду дальше в другое играть

О ужс! Теперь чтобы захватывать сектора надо уметь играть, а не только жать Ctrl+C Ctrl+V спамя в чате: “В топ карпу видеца набор пилотав от 100 баев писать в лс”, даешь вайн!

Я давно ждал момента когда появится контент для корпораций, и нубокорпорации по 150 человек  провялят  себя во всей красе.

Краткий гайд по игре за сектор:

Собрать команду из 8 человек. Обсудить, кто что делает. Сесть на т4-т5. Вылететь в бой одновременно. 

Конец гайда.

Только отдаленный от реалий игры =) В есб просто собрали зерг одетых и прокачанных игроков. И не сказать что все ну прям уж таки мегаскиллованные или супер-командные игроки. Просто летают звеном скорее всего со связью и бъют по ассисту. Соответственно большая часть некрабов стремиться туда попасть, чтобы засчет недоработок матчмейкера ногебать и тем самым тешить свое ЧСВ в неравных боях, что на боях за сектор особенно проявилось. Короче как говорится “на безрыбье и рак рыба” и засчет отсутсвия конкуренции выруливать - убого.

В первом гилдворс помню в Guild vs Guild был топ 1000 ги уровень слаженности даже крайних в этой 1000 был выше, чем требуется SC. И народ из топ ги ну реально заслуживал уважения и некоторого восхищения. Тут увы такого и близко нет. Есть хорошие игроки и не более того

Господа,меня поражает ваше бабоподобное нытьё,без намёка на здравый смысл.Вам же сказали- режим для корпораций!Не можешь/не на чем- не летай в битву за сектор!Что может быть проще?Есть PvP,PvE,Свой бой, на конец…И именно в боях за сектор всё честно!Ху из ху,как говориться…

Единственное,что награды мало стимулируют,надо как то повышать и разнообразить,например мизерный шанс оранжевой пухи,раз в месяц на одного… :emp): (Это я так утрированно помечтал,хотя-я…)

Нытьё и обида в каждом посте.

Одних убивают (из-за дисбаланса), другие нагибают и им тоже не интересно (из-за дисбаланса)

Для тех, кто считает будто ЕСБ тащит. Их всего 50 человек. Чем большую команду другие фракции противопоставят против Империи – тем меньше шанс попасть именно на них. Если именно вы попали против их сквада из 8-ми человек – значит, в то время пока вы с ними в бою, у союзников шансы повышаются. Выскажусь и по «скилу», ЕСБ потеряют свои позиции как только порежут сброс частиц.

А в остальном, играйте не как все, не подстраивайтесь, экспериментируйте, никого не бойтесь и всё будет хорошо.

Нытьё и обида в каждом посте.

Одних убивают (из-за дисбаланса), другие нагибают и им тоже не интересно (из-за дисбаланса)

Для тех, кто считает будто ЕСБ тащит. Их всего 50 человек. Чем большую команду другие фракции противопоставят против Империи – тем меньше шанс попасть именно на них. Если именно вы попали против их сквада из 8-ми человек – значит, в то время пока вы с ними в бою, у союзников шансы повышаются. Выскажусь и по «скилу», ЕСБ потеряют свои позиции как только порежут сброс частиц.

А в остальном, играйте не как все, не подстраивайтесь, экспериментируйте, никого не бойтесь и всё будет хорошо.

Это уж скорее разочарование в разработчиках

Можно при желании вообще с есб не играть - нападать только на федерацию\иерихон или вообще перейти и играть за империю

С другой стороны если нет задачи набить 10-20 фрагов на крабах, как у некоторых с недостатком ЧСВ , то это тоже не выход. Да и сектор то держать можно вроде только 1 (возможно конечно путаю).

Вопрос то в  том, что игра должна быть интересной, а без баланса этого не выйдет. По награде артефактов итак в день можно без напрягов пару сотен набить, кредиты тоже легко фармятся. Голду конечно не пофармить но это не столь высокий стимул, чтобы свое время тратить на унылые бои

Так смешно порой читать форум XD Почти в каждом посте упоминается три буквы ЕСБ(Ну вот видите, этот пост не исключение)

Про битвы за сектор:

Поиграл утром, один. Попал в бой против восьмерых НАСАвцев… С моей стороны какие-то неадекватные нубики из одной корпы. Естественно слив =(

Поиграл днем, звеном… Две победы, два слива… Играйте сильным звеном на Т5 кораблях ! В боях за сектор решают корабли и кол-во адекватных игроков )

А вот с пвп ситуация удручает… Собрал звено 4 человека на Т3… До патча кидало к Т4-Т5 с ожиданием в 2-3 минуты… Что я вижу сейчас: Прождали 20!!! минут. В бой нас так и не закинуло. Плюнул, пошел на Т4, звено из 2 человек. Прождали 15минут. Опять безрезультатно. Плюнул, закрыл игру пошел творить добро и нести справедливость в других играх. Серьезно, сколько я должен разглядывать кораблики в ангаре пока звено в бой кинет ??? Звеном играто совершенно невозможно стало. Исправьте пожалуйста =(

Что мешало так  называемым  топ корпорациям прокачать Т5 (только не говорите что есб)?

Мой дорогой друг, меня уже запарили Вы и Вам подобные, постоянно кричащие “что мешало?” Сейчас я попробую объяснить что мешало. Помимо того, что у каждого человека есть семья/работа/учеба/обстоятельства, сейчас больше всего мешает линейная прокачка кораблей. Я пришел в игру, когда она уже была введена, но это пол беды. После этого ввели гаранты лояльности, вместо самой лояльности, что еще больше замедлило прокачку. Это текущие реалии игры, а теперь давайте вспомним как именно прокачивались т4, т5 до этих гарантов и дерева кораблей. Летая на одном-двух кораблях даже того-же второго тира можно было нафармить контрактами лояльность с фракцией до 15 уровня, и скупить абсолютно все корабли этой фракции. Если бы такая прокачка была и сейчас, то, я думаю, вашему “что мешало” ничего бы не машало и онлайн на хотя-бы на т4 был бы намного больше.

Уже кучу выходных были огроменные скидки в магазине на корабли и модули. Дроп кредитов сильно апнули. Неужто 4кк  в позапрошлые выходные- за кор 15 ранга (при том, что любой краб без проблем может проблем проходить верфь и получать по 600к за 10мин с рандомами ) Тоесть макс кор фармился час, без премиума 1.5 часа

Бусты на синьку тоже были огромные - первый х2 вылет приносил порядка 50-80к на т4 без 15лв инмплантанта

У меня есть т5 корабли всех типов, но всего 18 мощи флота, зато есть орды летающих на т3 со всеми кораблями т1-т3 макс уровня синергии. Вопрос зачем? вместо этого можно было бы уже несколько т5 кораблей себе взять

600 к за  10 мин ?  ну незнаю может на т5 в пве столько и зарабатывают но вот на т2 и 200 к за 20 ми это уже хорошо… к томуже вы почемуто забываете что надобы ещё и синергию прокачать перед тем как купить чтото…  Чтоже касается вашего последнего вопроса то он некоректен - у каждого свои цели в игре ктото подобно вам несётся сломя голову на хайтеки просто чтобы… а комуто нравится пробывать разные машины…

Выскажусь и по «скилу», ЕСБ потеряют свои позиции как только порежут сброс частиц.

Да, да, мишки тащат ударниками с шарами и сбросом!

Можно подумать всем остальным запрещают так делать, и да были времена когда не было ни ударников ни шаров ни сброса, и мишки надо сказать играли не хуже;

Вы хотите видеть на т4 т5 вменяемых игроков? Которые разбираются в игре, классах кораблей, для чего они нужны(и где ими нужно летать, а где нет), что дают различные бонусы? Или хотите нашествия “игроков”, которые, имея в арсенале две фракции докачанные только до 6 ранга, вкачали диверсанта до 11 ранга и до сих пор не знают про бонус кепа +75%, не говоря уже об остальном? И что такие игроки будут делать в корпоративном стандарте?(это риторический вопрос).

По поводу нытья о т2 в корпоративных стандартах. Режим только ввели, естественно, что все ринутся смотреть что за птица. А по сути - попали в медвежатник. Каюсь, я и сам полетел смотреть что за бой, но т.к. на стороне медведей - было скучно. За два боя на хилке т3 сбил одного и заработал с пяток ассистов. Пока не летаю на т4 я туда не сунусь. Мне хватило для примера дальнобоя-противника на т2, который раз 8 в меня попал, раз 5 промазал, но не пробил мне даже щит т.к. дроны+отхил. Я это к чему: разрабы написали “для старших тиров”. Плач по этому поводу считаю неуместным. На мой взгляд вчера были ознакомительные вылеты, дальше игроки будут расчехлять свои припавшие пылью т5. Может что-то и получится.

Опишу немного свою совокупность обстоятельств(думаю, у многих игроков есть различные факторы, мешающие им быстро прокачаться до т5)

Выходные: извини, у меня есть семья и дочь, которые требуют внимания.

Дроп кредитов апнули прошлым патчем только. До этого было очень туго.

ПВЕ прохожу раз в день из-за фиолета. лучи добра-режим.

бусты на синьку: какой 15й имплант? Я только до 10 ранга пока докачал. По х2 получаю 15-25к синьки на т3. Далее по 7-15к идет. Какие 50-80? Я таких цифр в глаза не видел (Тот же Желтый писал про единичные случаи в 80к синьки при совокупности первого места в таблице, према, прем-кора и буста х2).

Плюс, я пытаюсь поиграть на кораблях различных фракций и классов, чтобы иметь хоть малейшее представление о их возможностях на разных тирах, т.к. пересев с т2 на т3 многое изменилось.

Вы хотите видеть на т4 т5 вменяемых игроков? Которые разбираются в игре, классах кораблей, для чего они нужны(и где ими нужно летать, а где нет), что дают различные бонусы? Или хотите нашествия “игроков”, которые, имея в арсенале две фракции докачанные только до 6 ранга, вкачали диверсанта до 11 ранга и до сих пор не знают про бонус кепа +75%, не говоря уже об остальном? И что такие игроки будут делать в корпоративном стандарте?(это риторический вопрос).

По поводу нытья о т2 в корпоративных стандартах. Режим только ввели, естественно, что все ринутся смотреть что за птица. А по сути - попали в медвежатник. Каюсь, я и сам полетел смотреть что за бой, но т.к. на стороне медведей - было скучно. За два боя на хилке т3 сбил одного и заработал с пяток ассистов. Пока не летаю на т4 я туда не сунусь. Мне хватило для примера дальнобоя-противника на т2, который раз 8 в меня попал, раз 5 промазал, но не пробил мне даже щит т.к. дроны+отхил. Я это к чему: разрабы написали “для старших тиров”. Плач по этому поводу считаю неуместным. На мой взгляд вчера были ознакомительные вылеты, дальше игроки будут расчехлять свои припавшие пылью т5. Может что-то и получится.

Опишу немного свою совокупность обстоятельств(думаю, у многих игроков есть различные факторы, мешающие им быстро прокачаться до т5)

Выходные: извини, у меня есть семья и дочь, которые требуют внимания.

Дроп кредитов апнули прошлым патчем только. До этого было очень туго.

ПВЕ прохожу раз в день из-за фиолета. лучи добра-режим.

бусты на синьку: какой 15й имплант? Я только до 10 ранга пока докачал. По х2 получаю 15-25к синьки на т3. Далее по 7-15к идет. Какие 50-80? Я таких цифр в глаза не видел (Тот же Желтый писал про единичные случаи в 80к синьки при совокупности первого места в таблице, према, прем-кора и буста х2).

Плюс, я пытаюсь поиграть на кораблях различных фракций и классов, чтобы иметь хоть малейшее представление о их возможностях на разных тирах, т.к. пересев с т2 на т3 многое изменилось.

Оперативненько однако…

Там не было премкора, только буст х2 прем и стандарт… Ах да, и акция х2

Выскажусь и по «скилу», ЕСБ потеряют свои позиции как только порежут сброс частиц.

Да, да, мишки тащат ударниками с шарами и сбросом!

Можно подумать всем остальным запрещают так делать, и да были времена когда не было ни ударников ни шаров ни сброса, и мишки надо сказать играли не хуже;

Это когда «ядерками» играли? Огромный скил нужен.

Пишу только про те «тактики» которые вижу сам.

Сириус, при любом раскладе, лучше.

А по теме даже написать нечего. Просто играйте. Там видно будет кто был прав.

имею мнение, что т2 т3 вообще убрать из корпоративных боев. хочешь воевать там - качайся. нет - летай мимо. закрадалась подлая мыслишка о разделении т2+т3 одни бои, т4+т5 другие. но быстро отогнал эту ересь.

да да да, вы папки, мы все нубы, в сектора не летать, на папок косо не смотреть, в фиолетки одеваться не сметь, и ваще не нравится не играйте, мы тут одним кланом над всеми просторами вселенной повисим:

456476389.jpg

Надеюсь все понимают, что это утрированная штука.

Теперь серьезно: Ребята, те кто уже в фиолете на т5, поймите простую вещь - Вам качаться было на порядки проще, поверьте, я знаю о чем говорю, сам начинал год с лишним назад. Прокачка тогда и прокачка сейчас отличаются по времени достижения кораблей, одевания и геморройности примерно раз в 6-7 если не больше. Так что лучше просто промолчать, чем обвинять кого-то в чем-то. Нынешняя прокачка уже по достижении т4 наскучивает и теряет драйв, хочется чего-то нового и интересного, так что желание игроков сунуться на клановые бои - вполне оправдано.

Далее - интересно играть должно быть на всех теках, а не только на т5, думаю админы тоже на это как-бэ намекают, открывая доступ в сектора малым уровням. Другой вопрос, что нынешняя реализация заложена на реально больший онлайн,  и не работает так, как должна.

Я Вас прекрасно понимаю - хочется что б фиолетовый т5 кораблик летящий в звене таких же как ты, крутых и сыгранных игроков, вложивших кучу времени и денег в игру оправдывал себя нагибом, но будьте честны сами с собой хотя бы, это избиение младенцев - не спортивно. Если не хотите порезок и дебафов своей крутости, выработайте и предложите решение лучше того, что предлагаю я и другие игроки. Такое, что бы с вами можно было подраться на равных и интерес был. Ну или что б вас отделяло как-то от тех, кто еще не в танке.

Хоть я и не люблю этого, но пока онлайн столь мал, нужны костыли.

Это когда «ядерками» играли? Огромный скил нужен.

Пишу только про те «тактики» которые вижу сам.

Сириус, при любом раскладе, лучше.

А по теме даже написать нечего. Просто играйте. Там видно будет кто был прав.

Нет ядерками воевали когда ударники уже точно были;

имею мнение, что т2 т3 вообще убрать из корпоративных боев. хочешь воевать там - качайся. нет - летай мимо. закрадалась подлая мыслишка о разделении т2+т3 одни бои, т4+т5 другие. но быстро отогнал эту ересь.

Я думаю в будущем разработчики введут подобное ограничение, а пока игроки должны сами осознавать что на кораблях ниже Т4 нечего делать в захвате секторов.