Вами ведется работа по повышению и уменьшению левых и всех устраивающих характеристик на 2-5%, по введению никому не нужной новогодней хрени, которая не вписывается в сеттинг игры, работа по нарисовке трех новых и абсолютно ненужных премиум-кораблей, два из которых (иерихонцы) вообще никак не вписываются в игру и выглядят халтурой, а третий, имперский, обладает характерно федеративными чертами (т.е. это явно федератский корабль и его нахождение в ветки империи - явный недочет) и набором бонусов/модулей, явно не подходящих командному кораблю.
По описаниям обновлений я замечаю только одно - 95% времени вы берете все дельные предложения, замечания, жалобы и игнорируете их, занимаясь чем-нибудь еще.
И ни мне, ни ДаркДрагону не нужно обращаться к разделу технических вопросов, предложений, багрепортов, потому что всё известно уже лет двести, об этом энает каждый, это предлагает каждый, любой ваш супер-тестер знает, что не так - нет нужды создавать еще сотню-другую тем.
нет, ну не всё же так плохо. Работают ребята, очень даже активно. Вот недавно откачку на 100% бафнули, подавитель ускорителей в очередной раз, ещё что-то там было похожее. Короче говоря - создали проблему и потом героически её решали. Активность есть, изменения есть, цифры новые есть, работа с комьюнити есть, тема для скандала у людей есть, всем хорошо, работа идёт. А под это дело можно и порезать что-нибудь в тихушку, или отключить, отдельное спасибо доброй традиции не указывать все изменения в патчноуте.
Просто всё скатилось к ещё одному мейнстримному проекту для домохозяек и школьников с микротранзакциями и золотыми шмотками. Периодически вбрасывают кость в виде имбы, которую все какое-то время обсасывают, потом “фиксят” и создают новую. Ведь если бы не это, то обсуждать бы вообще просто нечего было. Никаких интересных событий или акций - периодические скидки малоактуальны, а турниры полны уныния и безблагодатности.
Нет актуальных правок, нет нового актуального контента, нет событий. Люди месяцами пишут и просят на форуме одно и то же, но это никого не волнует. Эти люди профессионалы, они точно знают, что мы хотим и как для нас лучше. Так и получается, что новые игроки приходят, смотрят на это уныние и уходят. Сначала это даже интересно, но потом человек понимает, что дальше просто ничего нового его не ждёт, одни и те же щи на всех этапах игрового развития. Некоторым день сурка нравится, но нас как-то маловато набралось. Показательный случай со стимом очень показателен, много-много тысяч человек накинулось на такой интересный и притягательный космический экшн, однако под красивой обёрткой они нашли что?
Так и остались мы опять у разбитого онлайна в две тысячи тел со всего мира одновременно, и это на втором году активной жизни проекта. В интересной игре люди остаются сами и тащат туда друзей и знакомых, не важно, есть реклама или нет. А ведь у СК есть, он периодически всплывает на всяких игровых и околоигровых сайтах и сообществах, однако сценарий известен.
Хотя ладно, пускай лошадь думает, у неё голова вон какая большая. Не буду я больше пытаться сделать SC лучше, я буду просто ждать другой SC, с настоящим космосом