БзС не пускает в бой вообще никого, это такая новая фишка на новый год?
Интересный бетатест - протестил смену ника ( изменить имя ), теперь для возврата своего ника нужно 3000 голды.
В работе данного режима наблюдаются небольшие неполадки. Мы работаем над их устранением, благодарим!
В работе данного режима наблюдаются небольшие неполадки. Мы работаем над их устранением, благодарим!
Ясно. А то я боялся, что теперь нет пересечения очередей, поэтому никто ни с кем не может попасть.
Интересный бетатест - протестил смену ника ( изменить имя ), теперь для возврата своего ника нужно 3000 голды.
Там вроде указано что первая смена бесплатна, вторая уже нет.
Мне кажется, или камуфляж теперь сбрасывает эффекты прямой видимости? Поглотитель щита, подавитель силовой установки и т.д.
Мне кажется, или камуфляж теперь сбрасывает эффекты прямой видимости? Поглотитель щита, подавитель силовой установки и т.д.
Мне кажется, что вам кажется.
мне кажетса или ЕСБ перешли на сторону федерации???
интересно с чего бы это
Ну как то по странному совпадению поглотитель щита дважды пропал с меня, после использования камуфляжа.
Кстати вопрос в студию: По идее я на заграде держу антифорсаж и подсветку на рэбе, рэб уходит в метостаб - должны ли упасть лучи? Логично что да, но не падали.
Господа разработчики подтвердите\опровергните.
Момент на 3:40
ЗЫ: стояла протонка
мне кажетса или ЕСБ перешли на сторону федерации???
интересно с чего бы это
За импеию теперь мало бабла дают
наёмники могут менять стороны конфликта без обьяснения прични же… что-то не так ?
Кстати вопрос в студию: По идее я на заграде держу антифорсаж и подсветку на рэбе, рэб уходит в метостаб - должны ли упасть лучи? Логично что да, но не падали.
Господа разработчики подтвердите\опровергните.
Момент на 3:40
ЗЫ: стояла протонка
Благодарим за вопрос:
В этом случае все работает как задумано. Лучи не должны падать.
БзС уже работает?
а что за перезагрузка серва?
Обновление маленькое на 7мь метров. Интересно что внутри…
Думаю, нерф фригатных сосулек
Обновление маленькое на 7мь метров. Интересно что внутри…
Небольшой хотфикс с техническими и текстовыми правками.
БзС уже работает?
Да.
Почему у иерихона, который основывается на танковании щитами есть минусовые резисты? Это даже как то нелепо звучит, раса у которой самые крутые технологии, уступает империи по обоим параметрам, и в щитах, и в корпусе. Если технология генерирования щитов очень сильно развита, то почему у иерихонцев минимум -30ЭМ резиста, как такое может быть?
У империи должны быть самые низкие резисты щитов,потому что у них корпус мощный. Ударник империи на 15 ранге не пробить вообще, только при фокусе минимум из 2-х человек, а 1х1 рвет любого,а если не рвет то сваливает на своем имбо модуле “форс систем” и его не добить. А вот с иерихоном все наоборот, сворд настолько печальный корабль ,что на нем почти ни кто из топов не летает. Развед в одно лицо справляется с иерихонским командником только за счет модуля откачки щитов, да что там командник ,развед с откачкой щита рвет 1х1 прикрытие , а все потому что этот чито модуль все время качает щит,даже если у игрока он заполнился, исправьте это дело ,надоело уже . Почему такой баланс,такой дикий перекос в сторону империи? Почему иерихон загоняют постоянно в какую то клоаку. Кого не возьми ,все летают на империи, а почему,да потому что корпусом легче танковать, в корпус еще попасть надо. Даже у федератов есть преимущество в скорости, а иерихон как всегда. Когда будет исправлен этот однобокий баланс???
PS: добавили еще одну имбу называется “ледяной луч”, разочек чиркнул по врагу и он уже никуда не уйдет, что за дела такие, да и вообще кто нибудь это тестит??Я не верю что бы нормальные тестеры пропустили такой перекос в орудийном балансе.
Когда исправят модули бьющие сквозь препятствия??
Когда исправят взрывы бьющие сквозь препятствия??
уже 0.9.13 патч, сколько будет еще ?
сколько еще ждать релиза ,обещали осенью, а уже новый год?Тупо надоело стоять в очередях!
Когда то очень давно иерихон мог танковать щитом, откачки тогда еще не было а резисты и пасивное востановление щита было настолько высокое что имперский штумовик под озверином плазмой не мог сбить даже треть щита, хорошие были времена.
Сейчас же в впв из иерихонских кораблей успешно можно использовать только РЭБ. Не понятно почему разработчики игнорируют проблему с дисбалансом кораблей разных фракций.