Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Сколько на инженерах налетал чтоб про нескиловость говорить ?

статистика по классам не ведется

и больше играет роль скилованость команды и тех, кто прикрывать будет

и унылость игры за класс не отменяет его имбовости

Хилки настолько имба, что на них никто не хочет летать, а геймлей на них - это безфражие и куча боли.

Где то на форуме я видел пост “ваших” что у вас очередь - кто хилом в скваде будет… Или это в стримах кто то говорил… Могу поискать если нужно

Верните бои 1 на 1, я лучше буду ждать 5 минут и идтии в бой 1 на 1 чем ждать 22 минуты и не попадать никуда :frowning: Уже все форумы облазил в ожидании боя на т4-т5

Зашибись  слетал в сектор   , пока ждал  вздремнул   , проснулся  и выключил игру .

Судя по всему играть можно будет нормально не раньше  Февраля ,

как раз к тому времени уберут тормозящие лазеры , может быть настроят матчмейкер .

Эх надежды  , но без них совсем тоскливо .

Вообще удивительно с этим бажным БзС. Пару дней назад выиграли почти все бои за час. Заработали для корпы не меньше 75 очей, а на секторе написало Империя 100% Иерихон 0% :slight_smile:

А вчера вроде был хот фикс в пол первого, одна битва за сектор после этого прошла нормально, а дальше опять никого не пускает :frowning:

не надо трогать фрегат-инженер. Вы все кто на нем не играет очень радуетесь когда находите его на поле боя  и летаете рядом восполняя хп и щиты. отрезали 2 пушки оставили 4 всего, хотя вроде он фрегат, вроде как тяжелый, но с порезанными пушками… дронов еще оставили 2, всего…Да я вкачивал фиол аое на хп оч долго и нудно и теперь вылетая в бой ловлю асист вполне резонно.за свои страдания до этого и кучу денег вбуханных в резисты, а вы уважаемые даже не защитите в трудный момент, попользовавшись вновь улетаете на слив. поэтому и приходится создавать в звене фриго шар) 2 прикрытия, инж и командник) и только так продавливать. а вы всё- имба имба…давайте все летать на т1

Eshka +100500, лучше не скажешь)

не переживай. летай дальше на хиле

на сервере перезагрузка, очередной фикс что изменил?

на сервере перезагрузка, очередной фикс что изменил?

Ничего, просто небольшой внутренний фикс. 

не надо трогать фрегат-инженер. Вы все кто на нем не играет очень радуетесь когда находите его на поле боя  и летаете рядом восполняя хп и щиты. отрезали 2 пушки оставили 4 всего, хотя вроде он фрегат, вроде как тяжелый, но с порезанными пушками… дронов еще оставили 2, всего…Да я вкачивал фиол аое на хп оч долго и нудно и теперь вылетая в бой ловлю асист вполне резонно.за свои страдания до этого и кучу денег вбуханных в резисты, а вы уважаемые даже не защитите в трудный момент, попользовавшись вновь улетаете на слив. поэтому и приходится создавать в звене фриго шар) 2 прикрытия, инж и командник) и только так продавливать. а вы всё- имба имба…давайте все летать на т1

Ну когда раньше инж обладал таким хилом, что спокойно перехиливал дамаг перехвата - он был имбой. Сейчас норм

Антибус, а чего фикс был? у некоторых разрабов иногда есть такая плохая привычка - писать что же они поменяли. 

Ну когда раньше инж обладал таким хилом, что спокойно перехиливал дамаг перехвата - он был имбой. Сейчас норм

Да и сейчас неслабо хилит… Слить когото под хилом крайне сложно. И пусть бы он хилял в 10 раз сильнее, но чтобы нужно было хилять, а не просто включить ауру 

Пускать какие-нибудь лучи добра или хотябы по короткому кулдауну юзать

Не будь инженер бревном - был бы во много раз популярнее. 

Да и сейчас неслабо хилит… Слить когото под хилом крайне сложно. И пусть бы он хилял в 10 раз сильнее, но чтобы нужно было хилять, а не просто включить ауру 

Сбить под хилом сложно только перехвата быстрого или прикрываху в одно рыло. В остальных случаях норм. Учитываем, что по идее примерно такой же хил должен быть и в твоей команде.

Сбить под хилом сложно только перехвата быстрого или прикрываху в одно рыло. В остальных случаях норм. Учитываем, что по идее примерно такой же хил должен быть и в твоей команде.

В боях 3-3 сложновато спилить если противник под хилом и станциями… Но тут уже надо думать - сначало сбить станции

В боях 3-3 сложновато спилить если противник под хилом и станциями… Но тут уже надо думать - сначало сбить станции

Запустить сразу в инжа ракету, если он от станции не отлетит, то и станцию снесёт

Учитываем, что по идее примерно такой же хил должен быть и в твоей команде.

Таким образом все-же выделяем класс хилов из общей массы и его крайнюю необходимость в команде

Запустить сразу в инжа ракету, если он от станции не отлетит, то и станцию снесёт

а если он еще и хил забудет включить… Или вообще забудет модули одеть

Чтобы яйцо ракетой сбить хил его должен либо только отложить либо специально высиживать. 

скажите почему после обновы не работает команда чата /set cl_scrollCombatText , меня ппц как раздражает что циферки над прицелом закрывают обзор, а сделать чтоб были по бокам уже нельзя?

после хотфикса сегоднешнего перестала запускаться игра, жму в лаунчере “играть” и тишина… ни ошибок, ничего, в процессах даже игра не повявляется. Говорит все файлы в порядке. Сейчас переустанавливаю, у меня у одного такое?

после хотфикса сегоднешнего перестала запускаться игра, жму в лаунчере “играть” и тишина… ни ошибок, ничего, в процессах даже игра не повявляется. Говорит все файлы в порядке. Сейчас переустанавливаю, у меня у одного такое?

У меня всё отлично запускается, у вас стим?

Вижу что хотфиксов хватает ровно на 1 раз БзС, потом опять не зайти, при этом даже если повезло зайти в БзС очки захвата не засчитываются. Звеном не полетать, плюшек на НГ не дали вообще, зато ввели имба пушки которые убили и так полудохлый баланс. С онлайном стало еще хуже,  сегодня  стал в очередь в бой, забыл о игре, вернулся через 40 минут все еще шел поиск боя …