Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

так играть не возможно - сначала два-три раза проиграешь, рейтинг упал, тебя забалансили в относительно ровную команду, там два-три раза выиграл - и сразу к зверям… я на хиле 7 ранга два раза выиграл с 5-7 фрагами и 30 асистов и меня стало кидать к премиумным 9, какая это игра? что можно сделать на зеленом полупрокаченом хиле 7 ранга против премиума 9? Толку в игре сидеть. Еще интерфейс испортили - не удобно совершенно.

так играть не возможно - сначала два-три раза проиграешь, рейтинг упал, тебя забалансили в относительно ровную команду, там два-три раза выиграл - и сразу к зверям… я на хиле 7 ранга два раза выиграл с 5-7 фрагами и 30 асистов и меня стало кидать к премиумным 9, какая это игра? что можно сделать на зеленом полупрокаченом хиле 7 ранга против премиума 9? Толку в игре сидеть. Еще интерфейс испортили - не удобно совершенно.

Ответ собирайте звеном, тут даже мизантропы летают звеном! Интерфейс вроде нормальный, может вы его не настроили?

Звено, прокачивайте синь, покупайте премы.

Интерфейс очень настраиваемый. Там уйма функций которые можно испробовать, если не понимаете что к чему, свой бой и вперед на ботах смотреть.

Речь об интерфейсе ангара, видимо. О перемещенной кнопке профиля, имени игрока, финансовой информации.

Изменения ради изменений, из разряда “мы знаем, что для вас лучше”

Антибус, а чего фикс был? у некоторых разрабов иногда есть такая плохая привычка - писать что же они поменяли. 

Снова небольшой хотфикс внутренних технических аспектов. Ничего не меняли. 

Вернемся к старому вопросу БзС уже работает?

Как мы уже отвечали: “Битва за Сектор” работает в штатном режиме. 

скажите почему после обновы не работает команда чата /set cl_scrollCombatText , меня ппц как раздражает что циферки над прицелом закрывают обзор, а сделать чтоб были по бокам уже нельзя?

Поддержка данной _debug _команды была отключена. 

Что значит в штатном? В 1-00 по  Москве  попасть в БзС  было  невозможно.

Что значит в штатном? В 1-00 по  Москве  попасть в БзС  было  невозможно.

Вероятно потому, что в 1-00 по Москве не было боев.

Почему не было, а как же ваш таймер? БзС сейчас  единственная  отдушина в игре для корпораций, так как звеном сейчас можно полетать разве что в ПВЕ. Люди специально заходят в игру что бы попасть в БзС и тут такой облом. Сейчас БзС почти никогда нет.

Почему не было, а как же ваш таймер? БзС сейчас  единственная  отдушина в игре для корпораций, так как звеном сейчас можно полетать разве что в ПВЕ. Люди специально заходят в игру что бы попасть в БзС и тут такой облом. Сейчас БзС почти никогда нет.

Мы видим ваши сообщения о том, что попадание в “Битву” затруднено и продолжаем поиск возможных ошибок.

Если у меня появится дополнительная информация, то я обязательно сообщу вам об этом на форуме. Пожалуйста, не беспокойтесь!

Вопрос разрабам:

почему же вы смогли сделать предложение по новогодним кораблям за голду для элитных наёмников,а для обычных наёмников оставили всё как есть и пусть летают на тех кораблях которые есть у них,ведь не все могут позволить себе донат,скоро Новый Год,сделайте приятное всем игрокам даже тем которые не могут позволить себе донат. ведь всем хочется полетать на новых кораблях но не все могут позволить себе это

и пусть летают на тех кораблях которые есть у них… ведь всем хочется полетать на новых кораблях 

Купил все корабли (неДонатные)?

Меня раздражает новогоднее оформление ангара, сделайте патч. Чтобы можно было вернуть всё, как было раньше. Без ёлок в космосе и танцующих мобов…

а если он еще и хил забудет включить… Или вообще забудет модули одеть

Чтобы яйцо ракетой сбить хил его должен либо только отложить либо специально высиживать. 

Обычно первое - многие инжи откладывают яйца, как их прижимают дамагом.

Ну или спецом навести прицел на яйцо и пальнуть ракетой, чтоб не терять время выцеливая маленький хитбокс станции, только если шаромёт, легко в неё попасть.

А ещё есть инжи, которые вместо аур, берут станции… это такой ужас…

Вот прочитав названия новых кораблей и на ум пришло, что кто-то из разрабов в EvE Online переиграл, или фантазия кончилась.

2013122710_9878734_10241132.png
2013122710_5944473_10241179.png

Ну локи ладно - скандинавская мифология. А вот маулер… нудаладно. Всем всёравно пофиг  :angry: 

[Опубликовано](< base_url >/index.php?/topic/38550-star-conflict-obt-v0913/) содержание сегодняшнего обновления

Ура синергия за БзС!!! 

Разрабы, ну когда вы уже сделаете нормальный выбор капитана???
f87d006157d7.jpgТ4 хилка, да, безусловно он круче нищебродских Т3 остальной команды. Пусть даже он без хилов, зато у него есть барьер и врата! Которые он рандомно ставит в пространстве, даже не подумав ими воспользоваться. А еще у него мегарейтинг эло  <1050

Вот как можно победить в таком бою, если кэпа сливает один дивер, прилетевший под камуфляжем с мечиком?