а с большими звеньями пока глухо?
Было замедление 67%, стало 42%.
Минимальный состав команд для боя в этой очереди: 6 против 6
Распределение пилотов по командам
Усилено влияние рейтинга мастерства при распределении пилотов по командам
ура это сделали ^^ главное, чтобы оно еще правильно работало и будет круто =)
Разрабы, ну когда вы уже сделаете нормальный выбор капитана???
Т4 хилка, да, безусловно он круче нищебродских Т3 остальной команды. Пусть даже он без хилов, зато у него есть барьер и врата! Которые он рандомно ставит в пространстве, даже не подумав ими воспользоваться. А еще у него мегарейтинг эло <1050
Вот как можно победить в таком бою, если кэпа сливает один дивер, прилетевший под камуфляжем с мечиком?
Инженерный фрегат, на то и инженерный, что игроку предоставляется выбор: мастерить врата и барьеры или выступать в роли ремонтной станции.
Если в вашей команде все радостно летают на перехвате, а ему досталась случайно роль капитана, то нужно подстраиваться под него. Кто мешал взять “ремонтника” кому-то из слившихся в первые секунды раунда? Никто. Вот Вам и ответ: кучка эгоцентричных пилотов слила бой. Может человек в гальюн побежал и не успел/не обратил внимание и много чего еще. Причем тут разработчики? У вас хилый капитан, а вы на машинах смерти? Тогда защищайте и не летите вперед, изменяйте тактику.
З.Ы. Привыкли к тому что инженер - рем.база, а мины у снайпера только для самообороны… :fedp:
Разрабы, ну когда вы уже сделаете нормальный выбор капитана???
езусловно он круче нищебродских Т3 остальной команды. Пусть даже он без хилов, зато у него есть барьер и врата! Которые он рандомно ставит в пространстве, даже не подумав ими воспользоваться. А еще у него мегарейтинг эло <1050
Вот как можно победить в таком бою, если кэпа сливает один дивер, прилетевший под камуфляжем с мечиком?
летать в нубятнике звеном и жаловаться, что еще сопартийцы не сильно хорошие попадаются?
Разрабы, сделайте скидку на мк3 за лоялку то. Итак цены бесчеловечно высокие, так даже на новый год скидочку не дали!
Разрабы, сделайте скидку на мк3 за лоялку то. Итак цены бесчеловечно высокие, так даже на новый год скидочку не дали!
или бонус или уменьшите\уберите кд квестов…
Или дайте возможность фиолет улучшениями\артефактами еще и до синьки апать
или бонус или уменьшите\уберите кд квестов…
Или дайте возможность фиолет улучшениями\артефактами еще и до синьки апать
Апать фиол в обход синьки - это я согласен.
з.ы. Судя по минусу кому-то завидно :fedlol:
и пусть летают на тех кораблях которые есть у них… ведь всем хочется полетать на новых кораблях
Купил все корабли (неДонатные)?
ну ну предположим,купил и что дальше?
Вот прочитав названия новых кораблей и на ум пришло, что кто-то из разрабов в EvE Online переиграл, или фантазия кончилась.
Mauler а не Maller, а про Локи уже ответили :jer):
я слышал что если зарегистрировать игру в стиме то можно длц по 2 разу покупать? просто мне нужны ГС, а все длц есть и учитывая скидку выгоднее всего сейчас еше раз купить “Элитного пилота”. Собсно стоит мне в стиме игру регистрировать? И если разработчики это читают - дайте скидку на ГС пожалуйста! Я уже месяц как хотел вдонатить, ждал НГ и в итоге скидка на ДЛЦ которые и так все есть…
Обнова норм, посмотрел планы на следующий год, очень уж обрадовало появление дредноутов, но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года :empsalute: :darthemp:
Обнова норм, посмотрел планы на следующий год, очень уж обрадовало появление дредноутов, но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года :empsalute: :darthemp:
к тому времени каждый игрок сможет позволить себе 2-3 собственных дредноута купить =)
но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года :empsalute: :darthemp:
можно немного перефразировать вопрос. супертестеры уже тестили дредноуты или опенволд?
к тому времени каждый игрок сможет позволить себе 2-3 собственных дредноута купить =)
Ну два - три это не вериться )) я все артефакты свободные вкладываю в прокачку кораблей )) так что мне пока и одного дредноута не видать - но у корпы будет точно
но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года :empsalute: :darthemp:
можно немного перефразировать вопрос. супертестеры уже тестили дредноуты или опенволд?
На такой перефразированный вопрос вам вряд ли дадут ответ, такая информацияя находится под НДА.
На такой перефразированный вопрос вам вряд ли дадут ответ, такая информацияя находится под НДА.
ожидал такой ответ. а жаль. очень бы обрадовал ответ “да”.
Разработчики под новый год исправились, лазеры уже не столь смертельны для перехватчика, дали жирные плюшки (скидки на модули и пушки очень порадовали, а еще 200к сенергии за первый бой), было бы не плохо скидки и Х5 оставить после выходных, на т5 народ появился, БзС уже можно войти нормально. Я даже подумывал немного задонатить что бы разобрать модификаторы за голд и прокачать модули пока скидка есть, но из за ограниченного размера склада не буду донатить :fedp:
Я впринципе уже скоро могу купить, ща немного слили артефатков на ап мк4
Хотите знать всё первыми - идите на супер тест. Мне допустим лень по локациям носится, и проверять каждую мелочь, выискавшая баги и не стыковки :emp):
Даже не представляю, как мунлайт это выдерживает, правда он и играет мало.
Разработчики под новый год исправились, лазеры уже не столь смертельны для перехватчика, дали жирные плюшки (скидки на модули и пушки очень порадовали, а еще 200к сенергии за первый бой), было бы не плохо скидки и Х5 оставить после выходных, на т5 народ появился, БзС уже можно войти нормально. Я даже подумывал немного задонатить что бы разобрать модификаторы за голд и прокачать модули пока скидка есть, но из за ограниченного размера склада не буду донатить :fedp:
Cкидки на модули и оружие только в кредах и голде, не исправились нифига. Просили ведь на наболевшую тему: мк3…