Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Разработчики под новый год исправились, лазеры уже не столь смертельны для  перехватчика, дали жирные плюшки (скидки на модули и пушки очень порадовали, а еще 200к сенергии за первый бой), было бы не плохо скидки и Х5 оставить после выходных, на т5 народ появился, БзС  уже можно войти нормально. Я даже подумывал немного задонатить что бы разобрать модификаторы за голд и прокачать модули пока скидка есть, но из за  ограниченного  размера склада не буду донатить  :fedp:

Cкидки на модули и оружие только в кредах и голде, не исправились нифига. Просили ведь на наболевшую тему: мк3…

Мк3 за лоялку. Цены итак завышенные, так и скидки не даёте. Зато скидки на мк1-мк2, которые 100 лет никому не нужны (разве что на т5, тем кто только перешёл на тек) есть.

Обнова норм, посмотрел планы на следующий год, очень уж обрадовало появление дредноутов, но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года  :empsalute:  :darthemp:

к тому времени каждый игрок сможет позволить себе 2-3 собственных дредноута купить =)

Я впринципе уже скоро могу купить, ща немного слили артефатков ан ап мк4 :angry:

а цену на дредики подскажи? откуда инфа? лимит в 3к иридиума для корпорации не означает, что он будет столько стоить.

Обнова норм, посмотрел планы на следующий год, очень уж обрадовало появление дредноутов, но конкретно хотя бы месяц можно назвать ну или квартал 2014 года  :empsalute:  :darthemp:

к тому времени каждый игрок сможет позволить себе 2-3 собственных дредноута купить =)

Я впринципе уже скоро могу купить, ща немного слили артефатков ан ап мк4 :angry:

а цену на дредики подскажи? откуда инфа? лимит в 3к иридиума для корпорации не означает, что он будет столько стоить.

Давно уже вроде говорили, что будет 3к стоить.

Хотя всё может поменяться. Поднимут лемит иридиума в корпе и будет он стоить, допустим, 6000.

Разработчики, откуда из вас столько пиндосятины то прёт? Какое отношение тинкел белс, санта клаус и прочее имеет к нашему новому году?

За новогоднее оформление игры жирный минус

Разработчики, откуда из вас столько пиндосятины то прёт? Какое отношение тинкел белс, санта клаус и прочее имеет к нашему новому году?

Будь добр дай аналог песни про Новый Год на русском… лично мне только дискотека авария в голову лезет. Также вот мне представляется что Америка - Европа больше донатить в игру чем ты или я - кто платит деньги тот заказывает музыку.

Что ж вы так придрались к оформлению, тут все поголовно - славянофилы? История показывает, что такой подход обычно ни к чему хорошему не приводит.

Предлагаю на Старый новый год вместо флагов в ангаре повесить кучу полок с хлебушком, вместо танцующих наркоманов - медведей с балалайкой, вместо песни - старославянское заклинание на удачу. Так пойдет, уважаемые словени?

Будь добр дай аналог песни про Новый Год на русском… лично мне только дискотека авария в голову лезет. Также вот мне представляется что Америка - Европа больше донатить в игру чем ты или я - кто платит деньги тот заказывает музыку.

В лесу родилась ёлочка - это просто с ходу на вскидку…

Поголовная сантаклаусотизация просто начинает уже раздражать. И не важно, кто донатит (ксатит, ещё вопрос кто больше - наши, или пиндосы ;-), я , например, без према в принципе не играю…для меня заплатить 300 рублей в месяц это так же естественно, как оплатить интернет или мобильник ). Не понятно откуда взялась эта приверженность чуждой нам культуре. Чёт не кажется мне, что какой нить пиндос возмутился бы оформлению игры под деда мороза со снегурочкой. Ему до лампочки. А вот видеть как отечественный продукт, один из не многих, которым можно погордииться, так отрывается от родной культуры ради непонятно чего…как то это не правильно.

А вообще, это уж точно не предмет дискуссий. Это скорее должно волновать самих разработчиков.

Песня с Новым Годом    от дискотеки Авария    была бы  прикольней . :fedcrazy:

Звеном не полетать, плюшек на НГ не дали вообще, зато ввели имба пушки которые убили и так полудохлый баланс. С онлайном стало еще хуже,  сегодня  стал в очередь в бой, забыл о игре, вернулся через 40 минут все еще шел поиск боя …

Согласен полностью. В одиночку сейчас летать вообще уныло, т.к. есть замедляющие пушки… Лечу я на штурме например и тут бац - кто-то на долю секунды лазером погладил и скорость 100+… А в звене фиг боя дождёшься =(

Как плюшек на НГ не дали ? А замечательные скидки на ДЛС от щедрых разработчиков (третий раз подряд) ? Эмм… Хотя постойте ! Да ! Точно ! Все понятно ! Разрабы ни в чём не виноваты, они бы и рады денежку урвать несусветную, да подлый стим скидку делает ! Ах он нехороший…

А ! Точно ! Я нашёл скидку !!! 50% на мдули для Т4 и Т5 !!1 Ура !! Хотя стойте… А где скидка на модернизацию в гарантах лояльности ? Нету ? Как нету ? А почему ? да потому… Просили ? Да, просили…

Было замедление 67%, стало 42%.

Очень большой нерф, я думаю что теперь точно они никому мешать не будут ? Ну подумаешь -42% скорости ! Фигня !

Отдохну пока что… Может подожду релиза… Может подожду до времени когда выпилят имбапушки. Может доживу до времени когда сделают баланс.  Может доживу до времени когда будут скидки на лоялку… Если конечно от старости не помру. У меня есть надежда что мои внуки увидят онлайн больше 2к… 

В общем впал в спячку до выпила новогоднего выпендрёжа. =(

67 42 какая нафг разница. Абсолютно неправильная механика. Чирк лазером дает такое сильное замедление сразу на 3 секунды. По чистой логике оно должно быть только во время попадания лазера и накапливаться так же как и снижение резистов у штурм лазеров, а потом сразу же пропадать, если лазер не дамажет. Скажем 10-15% в секунду.

О ! А ещё я понял как можно играть ! Первая победа + фиол + синергия + деньги ! + нет замедляющих лазеров, + нет долгого ожидания ! Ура СК 0.9 ! Игра для одного унылого боя в пве в день.

67 42 какая нафг разница. Абсолютно неправильная механика. Чирк лазером дает такое сильное замедление сразу на 3 секунды. По чистой логике оно должно быть только во время попадания лазера и накапливаться так же как и снижение резистов у штурм лазеров, а потом сразу же пропадать, если лазер не дамажет. Скажем 10-15% в секунду.

Адекватно бы было давать замедление максимум в 15-20% и то только при непрерывном контакте с целью в течении 3-4 секунд. Подчеркну, не при удержании огня, а при непрерывном контакте луча с целью, максимум с погрешностью в 0.25 секунды если луч оторвался… Хоть полетаем… Хватит уже делать скорость медленнее и медленнее…

Хотя что толку тут писать…

О ! А ещё я понял как можно играть ! Первая победа + фиол + синергия + деньги ! + нет замедляющих лазеров, + нет долгого ожидания ! Ура СК 0.9 ! Игра для одного унылого боя в пве в день.

attachicon.gifscreenshot-131228-212208.jpg

Так же играю.

Так же играю.

Чутка не правильно написал…  не “первая победа” а “ежедневный бонус”

Пора отдохнуть от фармзадротства в эту игру, наверное… Вон ща в стиме скидки накупил себе игрулек на 4-5к XD Буду задротствовать пока не надоест ) Потом может опять сюда )

Так же играю.

Чутка не правильно написал…  не “первая победа” а “ежедневный бонус”

Пора отдохнуть от фармзадротства в эту игру, наверное… Вон ща в стиме скидки накупил себе игрулек на 4-5к XD Буду задротствовать пока не надоест ) Потом может опять сюда )

Ай донатер, лучше купи длс все в ск и понеслась. :santa:

Адекватно бы было давать замедление максимум в 15-20% и то только при непрерывном контакте с целью в течении 3-4 секунд. Подчеркну, не при удержании огня, а при непрерывном контакте луча с целью, максимум с погрешностью в 0.25 секунды если луч оторвался… Хоть полетаем… Хватит уже делать скорость медленнее и медленнее…

Хотя что толку тут писать…

… и повысить урон от луча в 2 раза, ибо он убог сам по себе.

C одной стороны пушка идеальна для командной игры. К примеру на том же комманднике с фиол горизонтом затормоз цели на 6+ км. С другой это явно перегиб ибо 1 пушка выполняет роль целого корабля в данном случае заградитель.

ЗЫ: ДПС уныл чуть более чем полностью

C одной стороны пушка идеальна для командной игры. К примеру на том же комманднике с фиол горизонтом затормоз цели на 6+ км. С другой это явно перегиб ибо 1 пушка выполняет роль целого корабля в данном случае заградитель.

Странно, что при таком низком дпс нубы в пве с ней летают. А потом в сводке урона вижу, что урон по боссу лично от меня был 50%+, хотя никто не сливался.

Странно, что при таком низком дпс нубы в пве с ней летают. А потом в сводке урона вижу, что урон по боссу лично от меня был 50%+, хотя никто не сливался.

Может квеста ради, 1 раз слетал, выполнил и обратно тяж. бластер поставил в критосборке. ДПСа вагон и маленькая тележка, особенно после упразднения терморезиста

очень порадовали мелочи!

Но все таки патч был более эстетическим…хотя все ровно полезно делать такие вещи.

Есть и приятные фишки в виде танцев и другой бадятины))

Но музыка мне уже снится в страшных снах=)))жесть просто))