Но музыка мне уже снится в страшных снах=)))жесть просто))
Я музыку вырубил около полугода назад, если не больше, в настройках. Без неё реально лучше. А если скучно без музыки свои плейлисты ставлю.
Я музыку вырубил около полугода назад, если не больше, в настройках. Без неё реально лучше. А если скучно без музыки свои плейлисты ставлю.
очень порадовали мелочи!
Но все таки патч был более эстетическим…хотя все ровно полезно делать такие вещи.
Есть и приятные фишки в виде танцев и другой бадятины))
Это точно, эти колокольчики уж слишком навязчивы
А вы про новогоднюю… Ну да, бывает поднадоедает,но как по мне - терпимо.
О ! А ещё я понял как можно играть ! Первая победа + фиол + синергия + деньги ! + нет замедляющих лазеров, + нет долгого ожидания ! Ура СК 0.9 ! Игра для одного унылого боя в пве в день.
screenshot-131228-212208.jpg
Так же играю.
Чутка не правильно написал… не “первая победа” а “ежедневный бонус”
Пора отдохнуть от фармзадротства в эту игру, наверное… Вон ща в стиме скидки накупил себе игрулек на 4-5к XD Буду задротствовать пока не надоест ) Потом может опять сюда )
Ай донатер, лучше купи длс все в ск и понеслась.
А смысл их покупать, даже со скидкой, если игра постепенно всё больше теряет актуальность для меня… Кучи балансовых правок и изменений (А их был столько, как будто мы на альфатесте) уже поднадоедают даже такому задротеру фанату как я =( Разработчики мало прислушиваются к предложениям игроков, мало этих предложений (Хотя дельными весь форум завален) реализуют (при этом пиля что-то своё, грандиозное по слухам…) Но вот этого грандиозного мы не видим, и в очередном патче только ап сильного и нерф слабого… И порезка скоростей… И увеличение количества штук которые мешают летать и наслаждатся игрой =(
Но вот этого грандиозного мы не видим, и в очередном патче только ап сильного и нерф слабого… И порезка скоростей… И увеличение количества штук которые мешают летать и наслаждатся игрой =(
Потому я перехожу к тактике танка-дальнобоя. Если скорость не тащит - берём танком. Скоростные билды ща уже реально не комильфо. А перехваты стали слоупоками. Даже с дезы под тахионом попасть легко - навёл прицел, когда перехват по прямой летел и сразу пальнул (пока не спалил, что в него целятся) и внашот, если не мега имперский танк/рэб иерихона или не аварийка. ИМХО среднюю скорость надо хотя бы на 100 м\с поднять для всех кораблей.
Но вот этого грандиозного мы не видим, и в очередном патче только ап сильного и нерф слабого… И порезка скоростей… И увеличение количества штук которые мешают летать и наслаждатся игрой =(
Потому я перехожу к тактике танка-дальнобоя. Если скорость не тащит - берём танком. Скоростные билды ща уже реально не комильфо. А перехваты стали слоупоками.
Вот по этому у меня интерес к игре пропадает - в дальнобойные танки я могу поиграть в танках, что логично. Сейчас в СК невозможно летать, только ползать от астероида к астероиду в надежде что тебя не затормозят и не набросят кучу контроля… А меня СК привлекал больше скоростью, динамикой, но сейчас хоть и нет фригошаров зато есть тонны контроля, которые мешают летать.
Я уже даже на лазеры перешёл, (что видно по видео) но геймплей с ними ужасно уныл…
Хотя нагиб идёт
сервер жестко глючит - то выкидывает, то не пускает
О ! А ещё я понял как можно играть ! Первая победа + фиол + синергия + деньги ! + нет замедляющих лазеров, + нет долгого ожидания ! Ура СК 0.9 ! Игра для одного унылого боя в пве в день.
:empP:
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-131228-212208.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=136620)
Браво !) Это абсолютный рекорд !XD
Всётаки очень интересная ситуация со скидками… На донат есть, на недонат нет.
Оффтоп удалён.
Браво !) Это абсолютный рекорд !XD
Всётаки очень интересная ситуация со скидками… На донат есть, на недонат нет.
screenshot-131229-120110.jpg
Ага, дали скидки на донат. Скидки на мк1-мк2 большей части игроков нужно особо и небыло, разве что новичкам на т4-т5. А скидки на мк3 за лоялку так и не дали, хотя они то все и нужны ибо цены очень высокие.
всех с наступающим.Кстати когда динамика вернется кто скажет а то уныло стало играть
Вот не знаю насколько это хорошее предложение - ограничить количество походов в пве в день.
Всёже вот такие персоны:
Отлетав 27 пвп боёв, но более 100 пве, уже имеют т5. А таким игрокам и на т4 делать то нечего - в пве боевой тактике и сражению с другими игроками не научишься, мобов то бить легко. Надо создать условия, чтобы для новых игроков прокачка в пве не становилась лёгкой альтернативе пвп. Можно ввести допустим ограничение по количеству вылетов в пве в день в зависимости от ранга с расами (и при достижении 15 ранга - анлимитед), или от количества вылетов в пвп (тогда после 700 боёв анлимитед).
Мо
жно ввести допустим ограничение по количеству вылетов в пве в зависимости от ранга с расами (и при достижении 15 ранга - анлимитед), или от количества вылетов в пвп (тогда после 700 боёв анлимитед).
Ты на т5 вообше летал? там ожидание по 30 минут бывает, как тогда эти люди вообше играть будут
Отлетав 27 пвп боёв, но более 100 пве, уже имеют т5. А таким игрокам и на т4 делать то нечего - в пве боевой тактике и сражению с другими игроками не научишься, мобов то бить легко. Надо создать условия, чтобы для новых игроков прокачка в пве не становилась лёгкой альтернативе пвп. Можно ввести допустим ограничение по количеству вылетов в пве в зависимости от ранга с расами (и при достижении 15 ранга - анлимитед), или от количества вылетов в пвп (тогда после 700 боёв анлимитед).
ну и что из этого? ну будут нубить, но постепенно на т5 смогут втянуться. Гораздо больше разочаровывают индивиды с 3000+ боями абсолютное большинство которых в т2-т3
Эти самые “про” в фул фиолете звеньями фармят новичков и просто отбивают у тех интерес играть. Чуть выше даже выложили скин бравых героев, у которых 4 игрока из 6 - звено и еще жалуются, что оставшаяся команда неочень
Мо
жно ввести допустим ограничение по количеству вылетов в пве в зависимости от ранга с расами (и при достижении 15 ранга - анлимитед), или от количества вылетов в пвп (тогда после 700 боёв анлимитед).
Ты на т5 вообше летал? там ожидание по 30 минут бывает, как тогда эти люди вообше играть будут
Как ты связал прокачку нубами т1-т3 тупо в пве и т5 пвп? И не будут на т5 летать, так на т4, всёравно им там без боевого опыта делать нечего.
Да, на старших теках малолюдно, большинство в ПвЕ, но даже если отуда всех выгнать - то может временами быть мало народу.
А как насчёт варианта смешивать Т3 с Т4 и Т5? Только предварительно выровнять “железо”, т.е. пробустить Т3 и Т4 по ТТХ до уровня Т5 на время такого смешанного боя? В такой бой не брать тех у кого elo-рейтинг слишком мал <1100 (или вовсе по желанию) Создавать такой бой каждый 3-5 минут.
Да, на старших теках малолюдно, большинство в ПвЕ, но даже если отуда всех выгнать - то может временами быть мало народу.
А как насчёт варианта смешивать Т3 с Т4 и Т5? Только предварительно выровнять “железо”, т.е. пробустить Т3 и Т4 по ТТХ до уровня Т5 на время такого смешанного боя? В такой бой не брать тех у кого elo-рейтинг слишком мал <1100 (или вовсе по желанию) Создавать такой бой каждый 3-5 минут.
Куда дальше бустить-то? т3 и так почти т5, дальше некуда уже, даже на время боев (и как вообще ты себе это представляешь?). Я б наоборот опустил т3 и т4 по ттх, чтобы между т3->т4->т5 была существенная разница.
Куда дальше бустить-то? т3 и так почти т5, дальше некуда уже, даже на время боев (и как вообще ты себе это представляешь?). Я б наоборот опустил т3 и т4 по ттх, чтобы между т3->т4->т5 была существенная разница.
Вот в секторах то моим т5 раздолье будет… Нет, разницу в силе между теками менять не стоит ещё.
Между т4 и т5 разница только в 13-м имперской импланте, без него я лучше бы взял фиолетовый кастор вместо зеленого лайтбрингера.