Между т4 и т5 разница только в 13-м имперской импланте, без него я лучше бы взял фиолетовый кастор вместо зеленого лайтбрингера.
Аналогично. Мой зафиченный орлекус превосходит по ттх лайтрбиргера в зелёном обвесе.
Между т4 и т5 разница только в 13-м имперской импланте, без него я лучше бы взял фиолетовый кастор вместо зеленого лайтбрингера.
Аналогично. Мой зафиченный орлекус превосходит по ттх лайтрбиргера в зелёном обвесе.
Аналогично. Мо зафиченный орлекус превосходит по ттх лайтрбиргера в зелёном обвесе.
Этот тезис применим и к т3-т4. Фиолетовый т3 будет лучше зеленого т4 почти всегда.
Как ты связал прокачку нубами т1-т3 тупо в пве и т5 пвп? И не будут на т5 летать, так на т4, всёравно им там без боевого опыта делать нечего.
ну тут предлагалось сделать ограничения до 700 боев на нормальную игру в пве. Допустим игрок за 700 боев докачается до т3-т4, захочет качаться дальше и столкнется с тем что в пвп невозможно играть из-за нереально долгих очередей, а в пве его вообше не пускают.
Аналогично. Мо зафиченный орлекус превосходит по ттх лайтрбиргера в зелёном обвесе.
Этот тезис применим и к т3-т4. Фиолетовый т3 будет лучше зеленого т4 почти всегда.
Как ты связал прокачку нубами т1-т3 тупо в пве и т5 пвп? И не будут на т5 летать, так на т4, всёравно им там без боевого опыта делать нечего.
ну тут предлагалось сделать ограничения до 700 боев на нормальную игру в пве. Допустим игрок за 700 боев докачается до т3-т4, захочет качаться дальше и столкнется с тем что в пвп невозможно играть из-за нереально долгих очередей, а в пве его вообше не пускают.
Ты о чём? Я сказал, что сделать ограничение на количество посещений пве в день. Т.е. Пока мало боёв пару раз, когда, допустим 500, уже достаточно много, а когда 700 пвп боёв отыграл - ограничение на посещение пве снимается. Читай внимательно.
Вам чем-то мешает, что кто-то играет в ПВЕ вместо ПВП? Каждый дрочит как хочет.
Да, на старших теках малолюдно, большинство в ПвЕ, но даже если отуда всех выгнать - то может временами быть мало народу.
А как насчёт варианта смешивать Т3 с Т4 и Т5? Только предварительно выровнять “железо”, т.е. пробустить Т3 и Т4 по ТТХ до уровня Т5 на время такого смешанного боя? В такой бой не брать тех у кого elo-рейтинг слишком мал <1100 (или вовсе по желанию) Создавать такой бой каждый 3-5 минут.
Куда дальше бустить-то? т3 и так почти т5, дальше некуда уже, даже на время боев (и как вообще ты себе это представляешь?). Я б наоборот опустил т3 и т4 по ттх, чтобы между т3->т4->т5 была существенная разница.
Разницу не трогаем, в Битве за сектор всё как есть - никакой уравниловки и баланса, побеждают сильнейшие на сильнейшей технике, но чтобы в обычном ПвП не ждать по-полчаса на Т5 (а то и на Т4) - можно смешивать их с Т3 в обычном ПвП! (с частью Т4 и так смешивают, но их тоже мало)
Поднимать ТТХ более слабых кораблей и ограничивать минимальный elo предлагается ТОЛЬКО В СМЕШАННЫХ ПВП БОЯХ, чтобы не было вайна со стороны Т3-Т4, в то же время это позволит Т5 не заржаветь в ожидании Битвы за сектор, будет смысл летать в ПвП, а не только в ПвЕ как сейчас из-за долгого ожидания в том числе.
Игрока нужно не принуждать, а заинтересовать. Ничего хорошего принудиловка не даст имхо
Заинтересовать тоже уметь надо. Я вот сейчас зашел в игру впервые за выхи, увидел бонус х5 и скидки, потом посчитал, сколько надо на зеленые обвесы для т5, вспомнил, как нужно летать на ауре в блеквуде даже ради х5 и забил на всё.
Да, если они решат поиграть в пвп или захват сектора - они могут попасть в мою команду, а мне такие ненужны. Ибо с вероятностью 95% они попроут в лобовую на врага, как на мобов, но они то не мобы.
Да, если они решат поиграть в пвп или захват сектора - они могут попасть в мою команду, а мне такие ненужны. Ибо с вероятностью 95% они попроут в лобовую на врага, как на мобов, но они то не мобы.
сами виноваты :emp):
Заинтересовать тоже уметь надо. Я вот сейчас зашел в игру впервые за выхи, увидел бонус х5 и скидки, потом посчитал, сколько надо на зеленые обвесы для т5, вспомнил, как нужно летать на ауре в блеквуде даже ради х5 и забил на всё.
а что не так с зелеными обвесами для т5
Гораздо больше разочаровывают индивиды с 3000+ боями абсолютное большинство которых в т2-т3
Эти самые “про” в фул фиолете звеньями фармят новичков и просто отбивают у тех интерес играть.
Ну я летаю на Т3 звеном из 4ех человек… Но не-не-не, мы не виноваты. Просто если ждать звеном на Т4-Т5 то можно ждать бой до скончания времён =( А я зашёл в игру чтоб играть, а не чтоб созерцать ангар. На Т3 хоть кидает в бой после 10 минут ожидания, не то что на Т4-Т5…
Принуждать то конечно плохо. Однако часть и без того малого количества Т4 игроков сидит в пве, чем подталкивает остальных либо так же засесть в пве, либо забить на игру.
Я, по сути, уже забил. Даже 1 бой в день и то уже не всегда играю. ПВЕ обрыдло. Сидеть по 10 минут в очереди для 1в1 боёв с ботами меня не прикалывает. И дело даже не в матчмейкинге. Как ты его не изворачивай, а новых людей он тебе не нарисует.
Игра загибается без людей, это же очевидно.
Ну я летаю на Т3 звеном из 4ех человек… Но не-не-не, мы не виноваты. Просто если ждать звеном на Т4-Т5 то можно ждать бой до скончания времён =( А я зашёл в игру чтоб играть, а не чтоб созерцать ангар. На Т3 хоть кидает в бой после 10 минут ожидания, не то что на Т4-Т5…
вот все летают на т3 отсюда и огромные ожидания
ну незнаю вечером не больше 3мин жду с звеном на т4-т5 пвп
душу дьяволу продал?
душу дьяволу продал?
неизключено :fedlol:
Интересно а если на перспективу, пусть не в ближайших патчах, но попросить разработчиков больше времени уделить модульной системе кораблей, окну оснащения и т.д. Зацепит ли идея…
ЗЫ: набросок наркоманских фантазий автора
К примеру сверху\снизу от модуля можно было бы стрелочки присобачить для более быстрого переоснащения кораблика. Вопрос конечно как это будет выглядеть где модулей с десяток, но это можно придумать, я просто накидал за 10 минут. Так-то сделать анимацию выпадающих модулей, запилить активные зоны(клацнул в модуль он тебе варианты оснащения с менюшкой). Ну в таком духе вообщем.
Что думаете господа - взлетит?
Интересно а если на перспективу, пусть не в ближайших патчах, но попросить разработчиков больше времени уделить модульной системе кораблей, окну оснащения и т.д. Зацепит ли идея…
ЗЫ: набросок наркоманских фантазий автора
К примеру сверху\снизу от модуля можно было бы стрелочки присобачить для более быстрого переоснащения кораблика. Вопрос конечно как это будет выглядеть где модулей с десяток, но это можно придумать, я просто накидал за 10 минут. Так-то сделать анимацию выпадающих модулей, запилить активные зоны(клацнул в модуль он тебе варианты оснащения с менюшкой). Ну в таком духе вообщем.
Что думаете господа - взлетит?
Во-первых угадай куда сейчас теьбе скажут идти… А конкретно в какой раздел… Но смысла там писать ничего нет, т.к. ты можешь зайти туда и посмотреть сколько предложений было за год, и сколько ввели… Даже если отброситьь совсем бредовые (а их там 50%) затем отбросить неприоритетные и просто бредовые (еще 30%) затем отбросить еще кучу всего чего лень делать, и, оставив самые проработанные, нужные и хорошие предложения ты получишь штук 40… А введено было едва ли 2 оригинальных идеи… Какой смысл ?
в принципе да, там виднее что нужно пользователю…
тут вот поиграл, и возникла мысль - если и кидает на американские и прочие сервера, то нельзя ли сделать что кидало руских (русскоязычных) в одну команду? Ну хотябы в чате действия скоординировать, игра то ведь командная, хоть и рандом.