Ну ребятки будет большой онлайн будет вам такое же звено напротив, а пока терпите. Или лучше пусть весь сервер ваши издевательства терпит?
Что значит “ваши издевательства”? Над кем и как “мы” издеваемся?
Лично меня перспектива играть против кораблей тэков выше, при том, что пушки и так не дэмажат, совсем не радует.
Мы не так давно вдвоём с Гонзой в кои-то веки собрались вместе и решили попробовать на Т2 пофаниться (до этого на Т5 и на Т4 в очередях где-то час провисели безуспешно), нас кинуло в бой 4х4. Кроме нас двоих все остальные были чистые Т3. Всякие нюкемы, дрэгонфлаи, прикрышки йерихонские и т.п. Я сначала минуты две или три на Kalah’е лазерами пилил прикрышку безуспешно, а потом на меня накинулся нюкем и ещё какая-то фигня, то-ли таклер какой-то, то-ли дрэгонфлай упомянутый - я их еле-еле спилил, процентов 5 хп осталось, если не меньше. Этот нюкем просто висит на месте и лениво водит лазером по экрану в случайных местах, при этом дэмажа чуть-ли не больше чем я, при том, что мне приходится напрягаться держать прицел на цели, вилять и ещё помнить о том, что где-то тут вражеская прикрывашка, которая будет рада “согреть” меня своим пульсаром. А хила нет. Точнее есть 2 рандомных хила, но похоже без модулей хила и они где-то высоко и далеко…
Сравниваю аналогичные билды своих штурмов Kalah(Т2) и Nukem 1(Т3):
Преимущества “Nukem 1” - больше хп, выше резисты(ВСЕ и сильно выше), более мощные активные модули, больше активных модулей, больше дальность оружий, выше урон орудий (процентов на 20), больше время до перегрева, быстрее откат модулей, на 3 импланта больше, нет проблем с энергией, больше выбор различных модулей…
Преимущества “Kalah” - чуть выше скорость поворота…
Зачем нужны такие подарки?
Я вобще считаю, что ВСЕ бои должны происходить только в рамках одного тэка, ну разьве что Т4 и Т5 можно смешивать, пока онлайн низкий. В боях 12х12 один сквад из 4 человек уже такой роли не играет, а елси бы было больше скорости, манёвренности, выше урон орудий и меньше контроля и хила - то можно было бы и в одиночку против сквада что-то предпринять и бои были бы интереснее и более динамичные.