Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Адекватный отпор - игроки аналогичного рейтинга на том же тэке, ни ни как не рандомный рандом тэком или двумя выше, где бывает всякое.

Тут Анвин написал что это проблемы малого онлайна. Вот ребята тогда и ждите когда будет большой онлайн. Тогда в команде напротив вы увидите равное вам звено, а пока потерпите. Или же терпеть должен весь остальной сервер? По мне так в этом вопросе руководствоваться стоит интересами большинства.

Ну ребятки будет большой онлайн будет вам такое же звено напротив, а пока терпите. Или лучше пусть весь сервер ваши издевательства терпит?

Что значит “ваши издевательства”? Над кем и как “мы” издеваемся?

Лично меня перспектива играть против кораблей тэков выше, при том, что пушки и так не дэмажат, совсем не радует.

Мы не так давно вдвоём с Гонзой в кои-то веки собрались вместе и решили попробовать на Т2 пофаниться (до этого на Т5 и на Т4 в очередях где-то час провисели безуспешно), нас кинуло в бой 4х4. Кроме нас двоих все остальные были чистые Т3. Всякие нюкемы, дрэгонфлаи, прикрышки йерихонские и т.п. Я сначала минуты две или три на Kalah’е лазерами пилил прикрышку безуспешно, а потом на меня накинулся нюкем и ещё какая-то фигня, то-ли таклер какой-то, то-ли дрэгонфлай упомянутый - я их еле-еле спилил, процентов 5 хп осталось, если не меньше. Этот нюкем просто висит на месте и лениво водит лазером по экрану в случайных местах, при этом дэмажа чуть-ли не больше чем я, при том, что мне приходится напрягаться держать прицел на цели, вилять и ещё помнить о том, что где-то тут вражеская прикрывашка, которая будет рада “согреть” меня своим пульсаром. А хила нет. Точнее есть 2 рандомных хила, но похоже без модулей хила и они где-то высоко и далеко…

Сравниваю аналогичные билды своих штурмов Kalah(Т2) и Nukem 1(Т3):

Преимущества “Nukem 1” - больше хп, выше резисты(ВСЕ и сильно выше), более мощные активные модули, больше активных модулей, больше дальность оружий, выше урон орудий (процентов на 20), больше время до перегрева, быстрее откат модулей, на 3 импланта больше, нет проблем с энергией, больше выбор различных модулей…

Преимущества “Kalah” - чуть выше скорость поворота…

Зачем нужны такие подарки?

Я вобще считаю, что ВСЕ бои должны происходить только в рамках одного тэка, ну разьве что Т4 и Т5 можно смешивать, пока онлайн низкий. В боях 12х12 один сквад из 4 человек уже такой роли не играет, а елси бы было больше скорости, манёвренности, выше урон орудий и меньше контроля и хила - то можно было бы и в одиночку против сквада что-то предпринять и бои были бы интереснее и более динамичные.

К боям за сектора нужна фишка показывающая сколько пилотов и за какую сторону ждут боя .

+1  Очень полезная информация

Для  тех кто не смог оценить серьезность прошлого поста

БИТВА ЗА СЕКТОР НЕ РАБОТАЕТ - БОИ НЕ СОЗДАЮТСЯ!!!

Просто мачмейкер ждет, когда появится адекватно по силе звено  :jer):

пусть звено 1500+ не попадает в бой, если нет соперников с подобным рейтом, а уровень, наличие звена и тд использовать как множители\коректировочные коэф

Да !!11 Полностью согласен !!!11 Они пусть ждут месяцами ! Вообще пусть игроков с рейтингом выше 1200 никуда не кидает ! Пусть ждут !

Удивляюсь человеку… Все пишут про то, что запарило по полчаса боя ждать, а он предлагает вообще в бой не пускать >_<

Попадание игроков 1500+ в бои размером около 4*4 и меньше - это чистой воды педобирство

Вагон и маленькая тележка боев, когда собирается команда в которой каждый боец сильнее любого бойца второй команды. И это при отсутствии звеньев с обоих сторон. Почему балансер не может раскидать сильных по разным командам? Доколе это будет продолжаться? Это никаким онлайном не оправдать. Репорты даже бессмысленно слать, иногда это каждый второй бой

а можно логи таких боёв? так то рейтинг сейчас очень сильно влияет на матчмейкер ±6 единиц, для сравнения даже победы-поражения всего ±4

да что вы тут кипиш подняли ну попали против сильных играков и что с этого?? я скок раз поподал против играков с рейтом 1500+ и сносят меня по жосткому но я же не ною. то что ныть будите ничто неизменит

Вот прямо сейчас полное звено во главе с TNeoDC уже 10 минут на 39 рейтинге (это начало Т4) стоит - ну нет адекватной пары, ну куда ещё то притесянть? Так то я бы рекомендовал разделиться на 2х2 и выйти в бой почти сразу, но предпочитают играть полным звеном - пусть и не часто.

да что вы тут кипиш подняли ну попали против сильных играков и что с этого?? я скок раз поподал против играков с рейтом 1500+ и сносят меня по жосткому но я же не ною. то что ныть будите ничто неизменит

представь на секунду, что есть люди, которым не нравится что их используют как боксерскую грушу

p.s. Banzaaay78 до сих пор одиноко стоит в очереди БзС, хотя уже час как нет боёв

Кстати… Я тут подумал - а что происходит, если к моменту начала новой боевой фазы БзС в очереди всё ещё стоит человек, вставший в неё во время предидущей фазы?

представь на секунду, что есть люди, которым не нравится что их используют как боксерскую грушу

То-есть тем кто играет лучше тебя надо тупо взять и вымереть, чтобы ты лично мог нагибать без проблем?

Так то я бы рекомендовал разделиться на 2х2

у нас же командная игра? какую командную игру можно сделать из набора 2х кораблей?

Да !!11 Полностью согласен !!!11 Они пусть ждут месяцами ! Вообще пусть игроков с рейтингом выше 1200 никуда не кидает ! Пусть ждут !

Удивляюсь человеку… Все пишут про то, что запарило по полчаса боя ждать, а он предлагает вообще в бой не пускать >_<

C тем-же успехом можно и на пве слетать там и победа гарантированая и циферки фрагов выше… Или дело в статистике? Да тамошние килы в стату не идут вот печаль. Так бы уберногебаторы от туда не вылезали бы

Лично мне игра в одни ворота не нравится, даже если в мою пользу преимущество.

Если нет возможности нормально сбалансировать команды, то смысла запускать бой вообще нет. Четверку можно пополам разбить и грать друг против друга 

Звено 1500+ имхо вообще в бой не должно попадать, если нет аналогичного с другой стороны

Фарм и самоутверждение кучки задротов, летающих в нубятнике не должен отпугивать народ от игры - тогда и онлайн на т5 да и в целом по игре вырастет 

То-есть тем кто играет лучше тебя надо тупо взять и вымереть, чтобы ты лично мог нагибать без проблем?

не перевирайте, где я говорил про свой личный нагиб? просто извольте подождать пока не наберется команда адекватная по силе

представь на секунду, что есть люди, которым не нравится что их используют как боксерскую грушуВысокий рейтинг у игроков ведь получается не от того, что их программно сделали лучше, выдали им более крутые корабли и оружие и т.д.

Почему бы тогда попробовать чему-нибудь научиться, почему не попытаться стать лучше?

Представь себе какие-нибудь спортивные соревнования, например футбол… Выходят на поле две команды - в синих майках и в красных майках… Проходит первый раунд, счёт - 20:0 в пользу команды в синих майках…

…и тут раздаются раздраженные вопли команды в красных майках:

• Да что это такое?!

• Почему они такие крутые?!

• Отрубите им ноги!

• Да-да, и руки тоже отрубите!

• Нет, лучше отрубите им головы!

• А может их просто дисквалифицировать всех и в тюрьму посадить?

Во-первых угадай куда сейчас теьбе скажут идти… А конкретно в какой раздел… Но смысла там писать ничего нет, т.к. ты можешь зайти туда и посмотреть сколько предложений было за год, и сколько ввели… Даже если отброситьь совсем бредовые (а их там 50%) затем отбросить неприоритетные и просто бредовые (еще 30%) затем отбросить еще кучу всего чего лень делать, и, оставив самые проработанные, нужные и хорошие предложения ты получишь штук 40… А введено было едва ли 2 оригинальных идеи… Какой смысл ?

Если предложение дельное, то зачтут и от сюда.

Моё пожелание имело место и реализовалось - Очень рад, спасибо Разработчикам, услышали. :fed):

Это по поводу ПвП информации о том какие корабли в ожидании вылета - очень полезно получилось.

Только вот хотелось бы линейку с уровнем кораблей в цифрах (а то не поймешь процент это или что и если мало то сколько на самом деле)

И чего это за корабли в прицельных кружках выше линейки - что они означают?, можно разъяснения.

не перевирайте, где я говорил про свой личный нагиб? просто извольте подождать пока не наберется команда адекватная по силе

Ты нигде не говорил, ты его подразумевал. Что “слишком сильные” игроки с рейтом в 1500 должны сражаться друг с другом, чтобы не нарушать “честность схватки”, а ты в это время понагибаешь парней, которые играют хуже тебя.

Или я не прав?

зато прокачиваеш скил убегание. правдо если кор позволяет убежать :fedlol: 

Да и пожалуй в других режимах на вылет можно добавить такого рода индикацию чтоб совсем было замечательно искать место для игры :angry:

вот сейчас долго ждал боя и закинуло в 3х3

с моей стороны ранги кораблей 15 15 14    рейтинги 1509 1136 1366 

с другой 14 10 12 рейтинги 1252 1070 1033 

может я что-то не понимаю?