Всем спасибо за помощь! Обсуждение проблем с запуском БзС перенес в соответствующий раздел. О решении будет объявлено дополнительно.
не перевирайте, где я говорил про свой личный нагиб? просто извольте подождать пока не наберется команда адекватная по силе
Ты нигде не говорил, ты его подразумевал. Что “слишком сильные” игроки с рейтом в 1500 должны сражаться друг с другом, чтобы не нарушать “честность схватки”, а ты в это время понагибаешь парней, которые играют хуже тебя.
Или я не прав?
Когда-то давным давно мы звеном SKY только выходили на т4 против звеньев есб и синдиката. Нас рвали просто на куски. Да и сам я был раком, который летал по прямой, фитил корабли кое-как и т.д. И как думаете, что мы сделали? Забили? Пошли ныть на форум? Нет, мы просто учились на своих ошибках, экспериментировали и тренировались в этих боях, пока не стали играть с есб и синами на равных. Что мешает сделать другим игрокам то же самое, я не понимаю. Играют постоянно против кучи рачья на т2-т3, а потом удивляются, что на бзс и турнирах проигрывают в сухую. Чем сильнее твой противник, тем быстрее научишься играть. Особенно забавно слышать такое от людей, у которых боев больше чем у меня.
не перевирайте, где я говорил про свой личный нагиб? просто извольте подождать пока не наберется команда адекватная по силе
Ты нигде не говорил, ты его подразумевал. Что “слишком сильные” игроки с рейтом в 1500 должны сражаться друг с другом, чтобы не нарушать “честность схватки”, а ты в это время понагибаешь парней, которые играют хуже тебя.
Или я не прав?
Я был бы рад, если бы имел возможность сражаться с игроками своего уровня. Факт - играя на Т4, бои, в которых я или команда просто идут на противоположный респ и нагибают можно по пальцам_ _ пересчитать_ _, при том что я беру 10-11 ранги и имею средний для Т4 рейтинг. В то же время в противоположную команду кидает тех бедных и несчастных, которым на топ Т4 и Т5 не хватило соперников. Достаточно посмотрть на ранги и технику чтобы сказать - вот эта команда выиграет. На Т3 такая ситуация всплывает с вероятностью один на миллион, потому что игроков хватает
Как насчет найти скрытый смысл в твоем сообщении? Не нравится, что у таких бравых парней хотят отобрать возможность понагибать тех кто играет хуже вас?
Максимум , сам принцип обучения подразумевает, что побеждая, можно понять, что дало тебе возможность победить, проанализировать свою тактику. Можно извернуться и выиграть у того кто круче тебя летает за счет лучшей техники. Победить оснащенного противника хитрым приемом. Чем больше преимущество одной из сторон, тем сложнее найти способ победить. Не зря любое обучение должно быть поэтапным. Покажи третьекласснику математический анализ - больших успехов добьется? Отсутствие шанса на победу в принципе, не дает проигравшему ничего
Не вижу ни единой причины не нагибать тех, кто играет хуже меня. Это суть соревновательных игр и ПВП в частности, извини.
Всем спасибо за помощь! Обсуждение проблем с запуском БзС перенес в соответствующий раздел. О решении будет объявлено дополнительно.
Можно ссылочку на раздел?
Не вижу ни единой причины не нагибать тех, кто играет хуже меня. Это суть соревновательных игр и ПВП в частности, извини.
Плюсую. Нубы должны проигрывать, хорошие игроки - выигрывать. Иначе зачем стремиться играть лучше, если балансер сделает всё за тебя?
вот сейчас долго ждал боя и закинуло в 3х3
с моей стороны ранги кораблей 15 15 14 рейтинги 1509 1136 1366
с другой 14 10 12 рейтинги 1252 1070 1033
может я что-то не понимаю?
ну например игроки были в звене, или до того кто-то проигрывал/выигрывал многовато, надо логи - так не разобраться.
Мы прежде всего играем в игру. Люди играют в игру если она им интересна. Если балансер неадекватен - какой может быть интерес? откуда взяться онлайну? кто останется в игре с таким подходом? (я кажется уже повторяюсь)
Вы непробиваемы, не вижу смысла больше доказывать очевидные вещи
Ах да специально не называл в этот раз никаких корпораций, но агрятся почему то одни и те же личности
Плюсую. Нубы должны проигрывать, хорошие игроки - выигрывать. Иначе зачем стремиться играть лучше, если балансер сделает всё за тебя?
Всем неприятно проигрывать, вот и вайнят. А лучше бы бы шли и тренировались. Хотите нагибать - станьте сильнее противника. Все есбшники, нововцы, ДНО, синдикаты, которые сейчас страх и ужас в бою устроить могут, когда-то были нубами, которые толком то кораблём управлять не знали как. И я и ты были прямолинейными нубами на старте, но теперь то мы летать научились. Но если одни научились всех гнуть, почему бы и другим не поучиться.
Скажите опыт игры больше? Не показатель, у игрока может быть 10к боёв и он будет нубом. А может игрок с 1к играть весьма хорошо.
Перегибать не нужно. Суть претензии: сейчас команды получаются раки vs профи, а всего-то нужно перемешать - полкоманды туда, полкоманды оттуда - вот и получится рандом vs рандом, где в каждой из команд представлены игроки от слабых до сильных.
Как это может не доходить?
Мы прежде всего играем в игру. Люди играют в игру если она им интересна. Если балансер неадекватен - какой может быть интерес? откуда взяться онлайну? кто останется в игре с таким подходом? (я кажется уже повторяюсь)
Вы непробиваемы, не вижу смысла больше доказывать очевидные вещи
Мы играем в ПВП игру. ПВП игры - это про нагиб одних людей другими.
В спорте, когда одни люди нагибают других, никто не просит: “Уберите этого парня из списков, он уже двухкратный чемпион, какого черта мы должны с ним тягаться? Дайте нам честную схватку!”.
Перегибать не нужно. Суть претензии: сейчас команды получаются раки vs профи, а всего-то нужно перемешать - полкоманды туда, полкоманды оттуда - вот и получится рандом vs рандом, где в каждой из команд представлены игроки от слабых до сильных.
Балансер сейчас радко так ошибается. И основной вайн из-за того что в захвате сектора или стандарте бывают люди с 1 кораблём. Так запретите вылетать в сектор с менее чем 3мя кораблями.
И не забываем что балансер отталкивается от рейтинга мастерства, который весьма плохой показатель. Можно играть на высокий рейт, а можно ныкаться и чуть что драпать и иметь тот-же рейт, хотя в разы меньшую боевую эффективность. Хотя в таких случаях у таких людей среднее количество фрагов за бой примерно 1.
Если все играют как раки, где взять столько профи? Клонировать?
Вам дали битву за сектор, вот там и нагибайте. Оставьте ПВП тем, кто все еще учится. Само понятие балансировщика для чего придумано?
Почему вы до сих пор не попросили балансить Т1 против Т5? Ведь их так много, а Т5 так мало…
Если все играют как раки, где взять столько профи? Клонировать?
распределять всех по командам
когда одна команда - звенья а в другой раки, то хоть тресни ничего не сделаешь и дело не в победе или поражении а в интересе к игре
Вам дали битву за сектор, вот там и нагибайте. Оставьте ПВП тем, кто все еще учится. Само понятие балансировщика для чего придумано?
Почему вы до сих пор не попросили балансить Т1 против Т5? Ведь их так много, а Т5 так мало…
эм БзС какбы час через три. аа пвп постоянно можно рубить
Ты до Т5 намерен “учиться”? И чтобы никаких препятствий, вызовов и прочего?
Это реальный мир, детский сад на лямках заканчиваются на середине Т2. Те кто этого не понимают и продолжают щелкать хилками на Т4… их проблемы.
распределять всех по командам
когда одна команда - звенья а в другой раки, то хоть тресни ничего не сделаешь и дело не в победе или поражении а в интересе к игре
Уж поверь, я знаю об этом побольше твоего. И сейчас условия для противостояния сквадам на порядок лучше, чем раньше.
Эти УЧЕНЫЕ крабы с кораблями т3 по 1 штуке лезут в БЗС и угадай?! страдают!!!
Им дали пвп… летайте… нет они прут как ****** на новые ворота, а потом ноют почему против т5 попадаем…
НА т2 в стандартном режиме народ играл лучше (тактически, а на т3 могли спокойно уделать т4) чем аркадники на т4 - это был ФАКТ!!!
Игроки выжимали максимум из каждого уникального корабля до техпор пока его не сольют… аркадники даже об этом не задумываясь… респ… форсирование- все модули - смерть и по кругу…
Как вариант можно задуматся над тем чтобы не давать очки влияния корпорации за игрока который потерял все корабли в победном бою…
А почему в опросе нет варианта “Не понравилось ни одно”?
Это реальный мир, детский сад на лямках заканчиваются на середине Т2. Те кто этого не понимают и продолжают щелкать хилками на Т4… их проблемы.
концентрация пафоса в этой фразе зашкаливает
рулить засчет знания особеностей формирования команд, шмоток, звеньев и тупого асиста против одиночек - большого ума и не нужно
Уж поверь, я знаю об этом побольше твоего. И сейчас условия для противостояния сквадам на порядок лучше, чем раньше.
лучше или нет балансер все равно кривой и звенья все равно кидают против одиночек
да и пофиг больше ты играл или нет. Если тебя подобное
устраивает, и считаешь это нормальным, то и говорить особо не о чем. Я играю не ради статы и легких побед.