Это реальный мир, детский сад на лямках заканчиваются на середине Т2. Те кто этого не понимают и продолжают щелкать хилками на Т4… их проблемы.
концентрация пафоса в этой фразе зашкаливает
рулить засчет знания особеностей формирования команд, шмоток, звеньев и тупого асиста против одиночек - большого ума и не нужно
Если для этого не нужно большого ума, тогда почему 95% сквадов не отличаются в бою от рандома?
И какой нафиг ассист в рандоме?? В рандоме командная игра начинается и заканчивается тем, что кто-то берет хил, в остальном каждый действует отдельно, кого-то пилит, от кого-то убегает и т.д.
летир, ты не прав, по-моему… псевдопапки не хотят играть против папок и это правда жизни игры. никто не говорит, что слабым игрокам нужно создавать условия. но, извини, когда на т3 встречаешь полное звено+1 имя корпы (вырезано, дабы не было вайна) с фул синергией кораблями , а на т4/т5 сидят товарищи (не к ночи будет помянута корпа ) и ждуть гостей - это о чем-то говорит… проблема многих папок, что они папки только на форуме и в чате, но не в игре имхо, будет онлайн - будет нормальный баланс. вернее так: будет нормальный онлайн - будет видно, что балансер действительно хорош.
стархаммер, а на счет того, что пвп постоянен, а бзс нет, так это пишите письма разрабам, мол, так и так, думайте, ибо хотим постоянных боев с равными соперниками
оффтоп
не в тему, но… никто не замечал, что когда разработчикам нужно легально продавить свое видение игры, отличное от мнения форума, проводится опрос в игре, где “неожиданно” мнение народа совпадает с этим самым видением ?
Открою тайну, но 8 ранг - это единственный, на котором можно запуститься в 4 человека и найти бой.
Не только 8. Дигл, стрекоза и медведь тоже канают. Как и обычные голдовые шипы в т. ч. приписанные к 9 рангу ибо в балансере они идут как 8. Видно же на чём летают ваши звенья, так что это тайна только для ненаблюдательных.
а можно логи таких боёв? так то рейтинг сейчас очень сильно влияет на матчмейкер ±6 единиц, для сравнения даже победы-поражения всего ±4
Как только в след раз попаду в такой бой обязательно пришлю в личку.
Вот прямо сейчас полное звено во главе с TNeoDC уже 10 минут на 39 рейтинге (это начало Т4) стоит - ну нет адекватной пары, ну куда ещё то притесянть? Так то я бы рекомендовал разделиться на 2х2 и выйти в бой почти сразу, но предпочитают играть полным звеном - пусть и не часто.
По всей видимости ребята в этот раз взяли другие корабли (интересно зачем им это…). Но когда четверо садятся на премиумные корабли (в т. ч. те на которых намисано ранг 9) они замечательно попадают в один бой и с одиночками 9 и даже 8 ранга.
максимум, это ты мне тайну открывал? дык мне пофиг…
Это я о том “пачеему папке литают на т3 кагда им место на т4т5 ???!!!”
летают не потому что звенья больше. летают потому что многие как бЭ папки хотят летать против заведомо слабых соперников. и все. точка. и никакие другие причины не катят. не один раз, и не в одной корпе я попадал в звено, которое не хотело летать на т4 (это раньше), потому что там мишки… так что многим не надо лукавить.
Не то вы тут обсуждаете,с ваших слов выходит что 10 мишек не дают играть на высоких теках. На самом деле проблема в разработчиках, довольно долго игроки не имели мотивации играть не высоких теках, также сильно мешал дисбаланс с кораблями и модулями (он и сейчас мешает). Все претензии нужно предъявлять только разработчикам. Единственное чем радует БзС, это проявлением полной никчемности большинства топ корпораций, лидеры данных корпораций фактически обманули игроков, игроки не могут развивается в таких корпах там только деградация.
а можно логи таких боёв? так то рейтинг сейчас очень сильно влияет на матчмейкер ±6 единиц, для сравнения даже победы-поражения всего ±4
Специально зашёл в игру и тут же попал в такой бой. Звено то самое которое вы упоминали, но никаких Т4 против него не выставлено. У меня 3 восьмёрки и премиумная акнаконда у ребят полностью премиумный сетап. Я один, а их четверо. Результат работы вашего матчмейкена на лицо. Моя команда сделала за бой 7 фрагов (причём лишь 2 игрока по 3 и один 1), команда противников 40. Примечательно, что 33 из 40 на счету звена ЕСБ. Также примечательно, что ребята могли закончить бой намного быстрее, но ведь это же совсем не весело, лучше пофармить рейтинг мастерства
Чтобы устранить данную лазейку нужно либо справедливо считать рейтинг премиумных кораблей в матчмейкере, либо ослабить их. Вот так дилема для разработчиков…
Работаю над этим каждый день, собираю людей и затягиваю в БзС. Но загнать людей на Т3 невозможно. Кроме того этот сквад должен будет иметь премиумные корабли, с этим у нас туго. Сам летаю на Т3 по одной единственной причине: нужно докачать последние кораблики. Как только докачаю - ноги моей там больше не будет. Да и обсуждается здесь справедливость изменений матчмейкера в данном патче, так что брось свою браваду.
ой да ладно, что за нытье, может мне везло но на т3 когда попадал против сквадов есб мы чаше выигрывали чем проигрывли, ибо хорошее звено в зерге теряется, да и нет преимушества в кораблях. А насчет звеньев, вы вообше вчетвером на т4 в звене летать, там ждешь в 2 раза больше чем воюешь
ой да ладно, что за нытье, может мне везло но на т3 когда попадал против сквадов есб мы чаше выигрывали чем проигрывли, ибо хорошее звено в зерге теряется, да и нет преимушества в кораблях. А насчет звеньев, вы вообше вчетвером на т4 в звене летать, там ждешь в 2 раза больше чем воюешь
Мы летаем почти каждый день в своём бою на 9-15 рангах со стандартными правилами. Причём в комнату (как и к себе в ТС) пускаем всех желающих. Весело, без ожидания, корабли качаются, фиолет фармится. Отличная альтернатива стандартной очереди.
Если для этого не нужно большого ума, тогда почему 95% сквадов не отличаются в бою от рандома?
И какой нафиг ассист в рандоме?? В рандоме командная игра начинается и заканчивается тем, что кто-то берет хил, в остальном каждый действует отдельно, кого-то пилит, от кого-то убегает и т.д.
я и написал, что в рандоме асиста особо нет (за небольшими исключениями), и указал, что это является значительным преимуществом звеньев
Все равно вернулись к тому, что благодаря особеностям матчмейкера многие папки создают себе выграшные заранее условия и тупо тешат свое ЧСВ
Указав на это обычно идет подобный ответ
Собирай сквад и гни нас.
Вопрос в том зачем мне этот сквад на т3 собирать? Я вообще не стремлюсь в нубятнике играть. Что мешает всем этим про просто поотдельности полетать на т5? В более равных условиях сливают? Есть несбалансированный захват секторов так самоутверждайтесь там. Тут конечно косяк разработчиков, что допускают подобное, но не разработчики лезут в песочницу резать нубов. В итоге нубы забивают на игру, до т5 мало кто доходит и игра так и остается непопулярной и унылой. Продолжайте надеяться на чудо при реализе. Народ может и прийдет, но точно также и позабивают на игру.
Да и старые игроки тоже активно валят из проекта
PS
Вот он какой,вкус победы? =)
PPS Интересно былоб посмотреть, чье самолюбие так пошатнул, что неустанно минусят =)
Людям не интересно летать в одиночку, для этого есть одиночные игры куда интереснее.
Люди хотят летать звеном.
Звено т4 т5 не забалансит никогда и никуда,спасибо балансеру и вайну нытиков.
Поэтому те, кто хочет летать звеном, идут на т3 и берут 8-е ранги\премы.
Вопросы???
Большинству как раз вполне комфортно играть в одиночку, а потому вас в звене и кидиет в бой только в низких рейтах. Не надо путать причину и следствие.
И я предельно подробно рассписал, почему эти самые люди хотят играть звеном
Будь желание вполне бы стартовали в несколько звеньев на т4-т5, пусть и попадали бы друг на друга… Или просто сливаться не хочется против аналогичных команд и нужны заведомо более слабые противники?
Людям не интересно летать в одиночку, для этого есть одиночные игры куда интереснее.
Люди хотят летать звеном.
Звено т4 т5 не забалансит никогда и никуда,спасибо балансеру и вайну нытиков.
Поэтому те, кто хочет летать звеном, идут на т3 и берут 8-е ранги\премы.
Вопросы???
Большинству как раз вполне комфортно играть в одиночку, а потому вас в звене и кидиет в бой только в низких рейтах. Не надо путать причину и следствие.
Будь желание вполне бы стартовали в несколько звеньев на т4-т5, пусть и попадали бы друг на друга… Или просто сливаться не хочется против аналогичных команд и нужны заведомо более слабые противники?
Хотите играть в одиночку вам не сюда, тут командная игра и с чего это мы должны играть против друг друга когда мы одна команда? Одиночки должны страдать, либо создай сквад либо страдай. Не должны одиночки побеждать 4 кооперированных в мамбле людей.
Нельзя попасть на звено своей корпорации в пвп бою. Очередь 9+ ранга бесконечна.