Что то опять в БзС поломали - вчера днём и вечером так и не смогли зайти в бой. В поиске были игроки со всех сторон конфликта
максимум, это ты мне тайну открывал? дык мне пофиг…
Это я о том “пачеему папке литают на т3 кагда им место на т4т5 ???!!!”
летают не потому что звенья больше. летают потому что многие как бЭ папки хотят летать против заведомо слабых соперников. и все. точка. и никакие другие причины не катят. не один раз, и не в одной корпе я попадал в звено, которое не хотело летать на т4 (это раньше), потому что там мишки… так что многим не надо лукавить.
Знаешь, сейчас многие мишки на т3 летают. Кто-то докачивает элиту, кто-то хочет боёв 12 на 12, а не 3 на 3. Скажешь - так давайте, все на т4 переходите и у вас там 12 на 12 будет.
Ну так а попробуй всех организовать. Чтобы зайдя в игру у нас появилось желание пойти на т4 у всех, чтобы матчмейкер смог создать крупный бой.
Я вот не понимаю, честно не понимаю почему народ бунтует.
Начинал так же как и все,с 0. Так же попадал под каток звеньев Mek и ESB когда купил свой первый т3 (привет Бибопу со сбросом об которого я убился тогда 4 или 5 раз подряд на РэБе)
И ничего, пережил, сделал выводы. Селен, Нео подтвердят - вчера и они меня сбивали, и я их. И это соло против как вы говорите сквада который невозможно убить.
Может проблема в головах?
UPD: можете верить, можете не верить но первый раз попав в сквад негодяев ESB у меня случился маленкий разрыв шаблона. Ребята летали в рандоме…без связи. Именно так, никаких голосовых фокусов, просьб об откачке и т.д
Всё банально просто, ребята пользовались обычными правилами которые доступны абсолютно ВСЕМ игрокам (в гуще стараться первой убить хилку, держатся группой, ассистить, не лезть просто так на превосходящие силы, продавать жизнь подороже)
Никакой магии, читерства, шаманства с бубнами в ангаре не было.
Посему я решительно не понимаю что мешает людям побеждать. Даже рандомные игроки способны вполне адекватно давать отпор звеньям.
Пилоты! Сегодня вас ждет что-то интересное! Следите за новостями в соц. сетях и на форуме!
Для прояснения ситуации: я играю в соло, в основном - на кораблях одного ранга (с редкими вкраплениями премов). Так что никаких “выращенных заранее условий” у меня точно нет.
Так что вот это:
Все равно вернулись к тому, что благодаря особеностям матчмейкера многие папки создают себе выграшные заранее условия и тупо тешат свое ЧСВ
Явно не ко мне.
концентрация пафоса в этой фразе зашкаливает
рулить засчет знания особеностей формирования команд, шмоток, звеньев и тупого асиста против одиночек - большого ума и не нужно
Ты прав, не нужно.
Еще не нужно особого ума, чтобы правильно применять модули и способности своего корабля (включи хилки! один раз нажми *****).
Также не требуется быть гением, чтобы понять особенности режимов и хотя бы примерно наметить правильную тактику.
И уж точно не надо быть “отцом”, чтобы освоить базовый осмысленный пилотаж и меткую стрельбу.
Именно поэтому рандом полон нубов, которых я могу нагибать одной левой (правой в это время чищу зубы) на любом теке. Хотя по части нагибаторства я далеко не лучший в ЕСБ и вообще.
Большинство рандома - полные раки, которые не могут и не хотят учиться играть, и в этом их проблема, а также ключ к невероятным нагибам звеньев. Поэтому заявления: “Папки мешают играть” - я не считаю справедливыми. Собственные клешни - вот что мешает вам играть.
Умение хорошо и правильно играть в СК - это не удел элиты, это обязанность каждого.
Пилоты! Сегодня вас ждет что-то интересное! Следите за новостями в соц. сетях и на форуме!
Следим ! Ждём !
Я знал, что вы что-то готовите.
Уже боюсь, может не надо? :jerblink:
Уже боюсь, может не надо? :jerblink:
Не бойтесь! :fedlol:
перегрузка сервера/обновление будет?
Нет, сегодня не планируется.
Нет, сегодня не планируется.
Уважаемы а когда планируется привязка аккаунта форума к игровому? (на подобие танковых)
А разве против твоего сквада из 3х или 4х матчмакер не обязан запихать сквад такого же размера в противоположную команду? Если Да, то ЕСБ были 2+2? или против их 4х был сквад в команде Камня, просто из шалопаев, а не из одной корпы?
Мне, впринципе, пофиг если меня пихает против сквадов, так интерестнее, даже если порвут не однократно, просто у нас в Т3 все летают либо соло либо в парах потому, что в наше время попасть на другой сквад из 3х 4х почти не реально и мы сидим до посинения в очереди сквадом даже на Т3, даже на р7-8, а тут такая сказка оказывается
Пора бы в словарик ск на ряду со всякими шарами, плюсами и глазиками вводить и понятие “медвежье чсв”, проще будет мысли излагать :jerD:
И к слову о том, что одиночкам в ск не интересно, ск не для соло, одному в ск нечего ловить, - я летаю один. И мне очень интересно =).
С удовольствием летаем против звеньев МЕК, адекватные ребята, отлично летают. С ними драйв и адреналин:) Берите пример с них
45 минут простоял в очереди БзС, первые 10 в составе звена, потом соло, в бой так и не закинуло :jet(: ;
С удовольствием летаем против звеньев МЕК, адекватные ребята, отлично летают. С ними драйв и адреналин:) Берите пример с них
Это да! Парни образцово воюют.
45 минут простоял в очереди БзС, первые 10 в составе звена, потом соло, в бой так и не закинуло :jet(: ;
Отлетали у же 2 боя Бзс 4 на 4… все норм… народу мало
Стоит 3 полных звена, а летают часто 3х3, так что звенья получается не выходят (9 и 7 минут вот у 2х сейчас)
одни ушли
в бой
Ага, видел их часто в пвп, хорошие у них ударники.
Надо разбудить наш ДНИнский топ. сквад и сбегать в БзС, чтоб вы (мишки) не скучали