Возможности играть звеном не хватает, корпорациям нужна возможность летать звеном не только в ПВЕ и БзС но и в обычных боях для повышения скила пилота ну и просто ради повышения эффективности в бою.
в чем же скилл должен повышаться, если летать там, где большинство одиночки и новички? ЧСВ и скилл это разные вещи
Я не хочу летать звеном против одиночек и новичков, вообще не стремлюсь ирать с нубами, мне плевать на рейтинг, хочу играть на высоких теках против сильных противников. Фармить нубов на низких теках можно успешно и без звена, только бессмысленно это и не гуманно!
т3: ожидание 2 минуты бой 12 на 12, куча раков
т4: ожидание 10-15 минут бои 4 на 4, куча раков
т5: ожидание равно бесконечности.
Помоему выбор очевиден.
Вывод - летайте звеном. Мне сегодня в первом бою такие раки попались, только 2 фрага срубил, как заметил что команды то в моём 3 на 3 уже и не осталось (стандарт был). А враги сусанин и один нормальный игрок с ДНА. У меня… Ну например, когда я орибил имперскую инжу, наш заград решил пальнуть в неё замедляющей ракетой, потом чувак со всего 2 кораблями, англоязычный после слива первого корабля вылетел на инже, я свалил от ударника, имея 56 брони, и радостно помчался к инже… Сколько у меня было злости, когда у инжи не оказалось хила брони… :empfacepalm:
Этот бой был на т4!
Потом я с сокорповцем в звено объединились и отлетали 3 боя, где просто феерично гнули врагов. Он кстати сказал, что до этого тоже ему такие сливные нубы попадались.
На хайтеке сейчас без звена вообще не полетать, а со звеном 4 человека - не дождаться боя.
Хочется чтобы просто в игру добавили фичу - если игрок пытается вылететь в бой, имея в слотах инжу без хила щита или брони, чтоб ему писало “Фитинг инженерного корабля неверен, отсутствует массовый генератор щита/облако нанодронов, в доступе к бою отказано”.