Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Возможности играть звеном не  хватает, корпорациям нужна возможность летать звеном не только в ПВЕ и БзС но и в обычных боях для  повышения  скила пилота ну и просто ради повышения  эффективности  в бою. 

т1 - тупо фарм нубов

т2 - тупо фарм нубов

т3 - тупо фарм нубов

т4 - хрен дождешься, редко бывают пряморукие криволеты.

Возможности играть звеном не  хватает, корпорациям нужна возможность летать звеном не только в ПВЕ и БзС но и в обычных боях для  повышения  скила пилота ну и просто ради повышения  эффективности  в бою. 

в чем же скилл должен повышаться, если летать там, где большинство одиночки и новички? ЧСВ и скилл это разные вещи

в чем же скилл должен повышаться, если летать там, где большинство одиночки и новички? ЧСВ и скилл это разные вещи

Я не хочу летать звеном против одиночек и новичков, вообще не стремлюсь ирать с нубами, мне плевать на рейтинг, хочу играть на высоких теках против сильных противников. Фармить нубов на низких теках можно успешно и без звена, только  бессмысленно  это и не гуманно!

Учиться фокусить, спасать союзников, взаимодействовать, не?

Матичмейкинг как он должен быть:

Наше звено и куча абсолютно бесполезнейших   раков, летящих по прямой на толпу врагов, догадайтесь, у кого все 9 фрагов? Это слив 100%, который нельзя вытащить НИКАК. Если бы мы расстреляли всю команду на респе нашу, мы бы выиграли по фрагам может быть.

1388660417-clip-963kb.jpg?nocache=1

Фокусить и бить по асисту - не так уж долго учиться. Если введут кнопку захвата цели по коллу, то вообще особо напрягаться не надо будет

Спасать и взаимодействовать - это по большей части результат наличия голосовой связи и слабой информативности интерфейса игры (убогие компас и миникарта, отсутствие быстрых сообщений в команде, отсутствие встроенной голосовой связи  и тд). Впринципе есть вероятность что его доработают.

Сам по себе личный скилл игрока играя в звене, против рандомов уж точно не поднимается.

Фокусить и бить по асисту - не так уж долго учиться. Если введут кнопку захвата цели по коллу, то вообще особо напрягаться не надо будет

Есть в настройках залочить цель союзника. Или имеется ввиду что-то другое?

Спасать и взаимодействовать - это по большей части результат наличия голосовой связи и слабой информативности интерфейса игры (убогие компас и миникарта, отсутствие быстрых сообщений в команде, отсутствие встроенной голосовой связи  и тд). Впринципе есть вероятность что его доработают.

Сам по себе личный скилл игрока играя в звене, против рандомов уж точно не поднимается.

почему-то 99% корпораций неспособны даже на это.

Чей-та с серваком опять не то, выкинуло из боя… обратно не пущает…  :jet(:

TBsx.jpg

Тоже самое, только пишет про не верные логин пароль.

Согласен.

Вылетаешь на десерте и срубаешь кучу фрагов ионкой с прямолинейных перехватов (!), фана нет, зато рейтинг растёт. Хотя бывают моменты когда и тебя сбивают, причём если меня сбил хороший игрок - мне не жалко, дуэль была честная. А вот есть нуб методом камикадзе прорашил и сдох или налетел на мину, или сел на инжу и пока тебя точило 3 перехвата, команда балду пинала - совсем неприятно.

Я не хочу летать звеном против одиночек и новичков, вообще не стремлюсь ирать с нубами, мне плевать на рейтинг, хочу играть на высоких теках против сильных противников. Фармить нубов на низких теках можно успешно и без звена, только  бессмысленно  это и не гуманно!

т3: ожидание 2 минуты бой 12 на 12, куча раков

т4: ожидание 10-15 минут бои 4 на 4, куча раков

т5: ожидание равно бесконечности.

Помоему выбор очевиден.

Тоже самое, только пишет про не верные логин пароль.

Хм, а я думал у меня инет опять глючит. Может химичат что-то?

Ага, похоже проблема носит массовый характер, вот еще;

И периодически вот такое появляется:

VGHWT.jpg

т3: ожидание 2 минуты бой 12 на 12, куча раков

т4: ожидание 10-15 минут бои 4 на 4, куча раков

т5: ожидание равно бесконечности.

Помоему выбор очевиден.

Вывод - летайте звеном. Мне сегодня в первом бою такие раки попались, только 2 фрага срубил, как заметил что команды то в моём 3 на 3  уже и не осталось (стандарт был). А враги сусанин и один нормальный игрок с ДНА. У меня… Ну например, когда я орибил имперскую инжу, наш заград решил пальнуть в неё замедляющей ракетой, потом чувак со всего 2 кораблями, англоязычный после слива первого корабля вылетел на инже, я свалил от ударника, имея 56 брони, и радостно помчался к инже… Сколько у меня было злости, когда у инжи не оказалось хила брони… :empfacepalm:

Этот бой был на т4!

Потом я с сокорповцем в звено объединились и отлетали 3 боя, где просто феерично гнули врагов. Он кстати сказал, что до этого тоже ему такие сливные нубы попадались.

На хайтеке сейчас без звена вообще не полетать, а со звеном 4 человека - не дождаться боя.

Хочется чтобы просто в игру добавили фичу - если игрок пытается вылететь в бой, имея в слотах инжу без хила щита или брони, чтоб ему писало “Фитинг инженерного корабля неверен, отсутствует массовый генератор щита/облако нанодронов, в доступе к бою отказано”.

Пилоты!
На сервере игры возникли временные технические неполадки!
Мы работаем над их устранением и благодарим вас за терпение!

Пилоты!

На сервере игры возникли временные технические неполадки!

Мы работаем над их устранением и благодарим вас за терпение!

через Staem игроков пускает… без стима нет(((

Заработало!!!

Ура!!!

Заработало!!!

Ура!!!

…у меня до сих пор не пускает :jerfacepalm:

Есть в настройках залочить цель союзника. Или имеется ввиду что-то другое?

Видимо я действительно как-то мегоэпично сфейлился и когда-то этого бинда не нашел и всю жизнь мучался пытаясь вручную выбирать пингуемую цель оО