Блики хорошо смотрятся, еще бы заменить спрайтовые эффекты на объемные, да хай рез текстурки добавить, вообще бы тогда замечательно выглядело.
блики хороши, но не везде
весь экран в мыле, оно же ещё переливается всё. Вообще карта эта не алё стала, в сочетании с затемнением экрана при взрывах бывает вообще ничерта не видно. Несколько раз чуть не убил себя об обломки, они тупо чёрные на чёрном экране либо наоборот - теряются на слишком ярком фоне. Странно как-то, раньше вроде лучше было
С лояльностью проблема. И она не только в том, что их не хватает. А еще и в том, что все самые “вкусные” модули принадлежат одной фракции. То есть у Армады у меня еще 500к грантов - и куда их потратить, я не знаю, - а грантов Авангарда катастрофически не хватает.
Пожалуйста, хотя бы перераспределите все модели равномерно по фракциям.
Из ВК:
Пилоты, внимание!
Только в эти выходные вас ждет:
+100% гарантов лояльности из контрактов!
+100% артефактов после боя за Галактические стандарты!
Пришло время улучшить свою экипировку и уничтожить врагов!
С уважением,
Команда Star Conflict
ну хоть что-то. Хотя коенчно хотелось бы как-то увеличить прирост лоялки стандартными путями. Хотя бы раза в три, я б уже порадовался… а лучше в 5, тогда может хоть дооденусь. Ну на крайняк уж снизили бы цену на синьку в голдовом эквиваленте. а то вроде бы абгрейд всего одного этапа из 4ех, а стоит, как раньше целый модуль новый. снизил б цену в голде раза в 3, я б часть так одел хотяб.
ну хоть что-то. Хотя коенчно хотелось бы как-то увеличить прирост лоялки стандартными путями. Хотя бы раза в три, я б уже порадовался… а лучше в 5, тогда может хоть дооденусь. Ну на крайняк уж снизили бы цену на синьку в голдовом эквиваленте. а то вроде бы абгрейд всего одного этапа из 4ех, а стоит, как раньше целый модуль новый. снизил б цену в голде раза в 3, я б часть так одел хотяб.
У наших разрабов ценовая политика судя по всему - “редко, но метко”, в отличие от стимовской “по чуть-чуть, но чааасто!”, которая, имхо, показывает большую донатную результативность.
Люди, что такое блики?
Люди, что такое блики?
Это ужасно!
Только что по мне стреляли: штурм рельса + лазер. И еще подсветка и замедлитель. В итоге у меня на экране была радуга. Это, наверное, сделано специально - для того, чтобы умирающему было не так грустно.
Резак обречен быть капитаном… навеки)
“Выбор капитана происходит за 15 секунд до конца стартового отсчета Выбор капитана происходит среди игроков, загрузившихся на момент выбора” Резаку можно за 20 секунд до начала раунда отрубать инет и включать уже после старта. Главное что бы так не все разом делали, а то бот капитан, это что-то с чем-то.
P.S. Хотя кому хардкора мало могут попробовать).
весь экран в мыле, оно же ещё переливается всё. Вообще карта эта не алё стала, в сочетании с затемнением экрана при взрывах бывает вообще ничерта не видно. Несколько раз чуть не убил себя об обломки, они тупо чёрные на чёрном экране либо наоборот - теряются на слишком ярком фоне. Странно как-то, раньше вроде лучше было
Возможно, это баг, мы постараемся разобраться с этой ситуацией.
Резак обречен быть капитаном… навеки)
“Выбор капитана происходит за 15 секунд до конца стартового отсчета Выбор капитана происходит среди игроков, загрузившихся на момент выбора” Резаку можно за 20 секунд до начала раунда отрубать инет и включать уже после старта. Главное что бы так не все разом делали, а то бот капитан, это что-то с чем-то.
P.S. Хотя кому хардкора мало могут попробовать).
А что мешает Резаку стать капитаном? Насколько мне известно, ему это нравится.
Люди, что такое блики?
надо же… заметил в ангаре блики как на первых двух секундах видео, думал видеокарта артефачить начала. а это блики оказываецца…
Вот вам еще блики:
screenshot-140116-182913.jpg
красиво, но корабль еле нашел.
Люди, что-то в последнее время не могу выполнить контракт 13 ранга за Авангард: “набрать 1500 эффективности за бой на т4”. В пве раньше это можно было сделать, а теперь что-то не получается. Баг или исправили только на пвп?
тоже заметил. притом контракт на 800 эффективности делается нормально.
Вот вам еще блики:
screenshot-140116-182913.jpg
красиво, но корабль еле нашел.
Люди, что-то в последнее время не могу выполнить контракт 13 ранга за Авангард: “набрать 1500 эффективности за бой на т4”. В пве раньше это можно было сделать, а теперь что-то не получается. Баг или исправили только на пвп?
тоже заметил. притом контракт на 800 эффективности делается нормально.
Вы уже опубликовали багрепорт в Техническом разделе?
Вы уже опубликовали багрепорт в Техническом разделе?
нет. столкнулся один раз только, думал временный глюк конкретно у меня. Домой приду - оформлю с логами, если не забуду или Эллиотт до меня этого не сделает.
А корабли были Т4? Как вы знаете, контракт не выполняется, в случае, если корабли по технологическому уровню ниже. (У меня контракт выполнился нормально)
Блеквуд, Инженер т4, истинный ариец т4 (тот, что был еще давно) 11 ранга, эффективность - больше 3к. Победа. Контракт не выполнился. Сейчас оформлю.
А корабли были Т4? Как вы знаете, контракт не выполняется, в случае, если корабли по технологическому уровню ниже. (У меня контракт выполнился нормально)
хм… не знал на самом деле, раньше делались даже на т1 вроде… в наборе был один Т3 корабль и два Т4ых. Ну значит не баг. Опять же, понятно теперь, почему контракт на 800 эффективности делается нормально - он на несколько рангов ниже.