Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.14

Резак обречен быть капитаном… навеки)

Да все высокорейтовые. Ибо редко в команду попадают игроки, у которых рейт выше, чем у нас и у многих есбшников. .

Есть выход - пусть берёт т1 инжу и пытается биться в авангарде. И так в течении дня - к концу дня уже не всегда кэпом будет. :fedlol:

капитанство с высоким рейтом это конечно хорошая идея… но получилась как всегда - матчмейкер все переделал по своему, теперь капитанят с рейтом, но в основном на 6 или 7 ранге, которые свой рейт набили в песочнице Т2, поучаеться весьма динамично, но заведамо предсказуемо - выживает капитан у кого корабль круче.

капитанство с высоким рейтом это конечно хорошая идея… но получилась как всегда - матчмейкер все переделал по своему, теперь капитанят с рейтом, но в основном на 6 или 7 ранге, которые свой рейт набили в песочнице Т2, поучаеться весьма динамично, но заведамо предсказуемо - выживает капитан у кого корабль круче.

Что бы вы не говорила, а человек набивший рейт 1300 в песочнице будет играть лучше чем все остальные с рейтом 1100

фигня, корабль решает, бесполезно лезть с Т2 на Т4, какой бы ретинг не был.

На т2 набить можно 1300 элочки набить от силы. А на т4 в бою 8 на 8 обязательно попадется игрок с рейтом около 1500.

ЭЛО ничто, иначе старожилы бы не вели разговор про ограничение в БзС по текам, а говорили бы про ограничение по ЭЛО

ЭЛО ничто, иначе старожилы бы не вели разговор про ограничение в БзС по текам, а говорили бы про ограничение по ЭЛО

Разговор по Текам потому что у нас Роли и Импланты    а значит ранги кораблей очень сильно влияют ,

будь старое дерево навыков  тогда скорее всего просили бы ограничить по ЭЛО .(в сочетании с кораблями )

ЭЛО ничто

Эло ничто когда речь о разбросах 1400-1800 например. А в разбросах 900-1400 эло - что.

вернули отображение входящего урона и цифр. статус захвата маяка. я в экстазе :empP:

Дааааа… экстаз… Мне это напоминает прикол о том как в деревне мотоцикл обкатывают новый. Кладут в люльку 3 мешка с песком и еле едздят пару дней. Потом мешки выкидывают и мотоцикл сразу начинает пырять!

Требуется пояснение. В патчноуте написано что кэпом терь выбирает того у кого лучший рейтинг эффективности (я разумеется подумал что это рейтинг средней эффективности с сайта). Однако здесь в топике кто-то писал, что по соотношению убийств/смертей. В игре же мне некоторые доказывают, что выбирает по ЕЛУ, т.е. по рейтингу мастерства. Это 3 разные вещи, так что же в итоге?

Выбор ведется по ELO.

Выбор ведется по ELO.

Спасибо за ответ. А в патчноуте нужно исправить.

фигня, корабль решает, бесполезно лезть с Т2 на Т4, какой бы ретинг не был.

если выбирать в звено напарника из двух человек т3 1300 или т5 1100 - я выберу т3 без вопросов, не говоря уже о еще большем рейте. Нормальный алгоритм выбора капитана. Командиром должен быть лучший.

На т2 набить можно 1300 элочки набить от силы. А на т4 в бою 8 на 8 обязательно попадется игрок с рейтом около 1500.

твинком соло без донаводки(опция в настройках, помогающая прицеливаться) за 20 боев 1350… Мк1-мк2 фит, без премиум штучек и без доп устройств(денег не хватает).

Увеличение величины критического урона снижено на 30%, с 50% до 35%

Вам не кажется, что “увеличение величины” звучит как-то глупо. Особенно, если дальше читаешь, что “увеличение … снижено”.

Напишите проще: “величина критического урона снижена на 30%”.

Тогда будет казаться, что режется не имплант, который кстати никак не упомянут, а все криты, на всех кораблях.

Тогда уж так: “Воздействие импланта … уменьшено на 30%. Теперь имплант … увеличивает силу крита на 35%”

Многоточие, потому, что я не помню как этот имплант называется.

П.С. Я против такого нерфа.

твинком соло без донаводки(опция в настройках, помогающая прицеливаться) за 20 боев 1350… Мк1-мк2 фит, без премиум штучек и без доп устройств(денег не хватает).

Блин ну зерк, я верю что ты можешь набить, но среднестатистический пилот который на т2 играет 1300 с трудом набьет. Просто там говорилось что капитаном делают человека который набил элочку на т2. Если пилот может набить 1300 на т2 он очень даже не плох. 

Т2 с 1300 всяко лучше капитан чем т3 с 1100. На 1300 уже вырабатываются определенные навыки и появляется понимание что происходит. На 1100 у игрока еще недостаточно опыта, и он мыслит ошибочными категориями(например, что для капитана лучше всего сидеть за респом).

Т2 с 1300 всяко лучше капитан чем т3 с 1100.

в смысле умирает лучше? тогда да, сегодня уже видел три бравых смерти кепов на Т2, один с одной торпеды помер, Т3 бы выдержал, второй был дугой Т3 дивера зарезан опять же Т3 бы выдержал, третий попер в раш со всеми и вернуться скорости не хватило… а так конечно - эло решает

Зато теперь, я хотя бы буду знать что кэп не сольётся за первые 20 секунд, а будет спокойно отбиваться.

Спасибо за отображение опата за фракцию.

Люди, что такое блики? Это случайно не “разводы” по экрану, например, когда в тебя попадают? А то у меня по всему экрану такие пошли, будто на него нажимают пальцем.

У меня на радугу похожи :slight_smile:

Кстати аномалия стала очень красивая, вчера аж засмотрелся на нее.

Люди, что такое блики? Это случайно не “разводы” по экрану, например, когда в тебя попадают? А то у меня по всему экрану такие пошли, будто на него нажимают пальцем.

Это отсветы, в целом, этот эффект известен как “Lens Flare”