Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.14

По-моему, это не правильно. Ведь прохождение идет на т4. Понятно, почему не выполняется (а я уже оформил баг) - у меня тоже один т3 стоит.

Но все равно это не правильно, и надо что-то менять - или описание, что ВСЕ корабли должны быть т4, или менять механику, при которой будут учитываться только те корабли, на которых действительно вылетал.

Для выполнения контракта нужен набор кораблей от т4. Проверьте это требование. Если оно есть, выкиньте т3

По-моему, это не правильно. Ведь прохождение идет на т4. Понятно, почему не выполняется (а я уже оформил баг) - у меня тоже один т3 стоит.

Но все равно это не правильно, и надо что-то менять - или описание, что ВСЕ корабли должны быть т4, или менять механику, при которой будут учитываться только те корабли, на которых действительно вылетал.

А в описании это есть, будьте внимательнее:

a4fa9b34c124bc2a74daf4d9e143.png

Это именно так. Даже проверять не надо - такое тут уже давно. Просто я забыл. Логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4. Логично - но только не для этой игры.

А в описании это есть, будьте внимательнее:
a4fa9b34c124bc2a74daf4d9e143.png

Да, надо бы перечитать описания контрактов, а то “логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4”

Это именно так. Даже проверять не надо - такое тут уже давно. Просто я забыл. Логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4. Логично - но только не для этой игры.

Да, надо бы перечитать описания контрактов, а то “логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4”

Да тут часто логичесские странности бывают. Вот ещё например: теплоотвод вызывает более быстрый перегрев оружия.

Боевая перезагрузка (видно перезагрузка электронных систем корабля) не только снимает контроль, но и делает корабль неуязвимым.

Форсажные двигатели работают даже если использовать их во время стрейфа, без прямолинейного движения.

Дополнительный генератор увеличивает скорость, увеличивая энергопотребление форсажа.

А продвинутые люди будущего смогли придумать для защиты от ракет в космосе только древние ик-ловушки, ито которые ставятся в ущерб чему-то другому (ведь боевой модуль), вместо того, чтобы стоять стандартно на всех кораблях (пусть хотя бы с большим откатом). Лазерная система ПРО установилась только на некоторые фрагеты. Причём даже к инжинерным или дальнобойным, которые имеют не менее мощные энергосистемы и размеры, по сравнению с прикрытием, они почему-то не установили их.

А чтобы взять корабль врага в прицел у мощных и тяжёлых фрегатов уходит уйма времени.

блик камеры очень полезная штука. отчетливо видно торпеды и тд, сп

А почему убрали новую миникарту? Та которая при нажатии М появлялась!

понял в игре надо уменьшать гамму что бы отсветы от движков не мешали… Интересно теперь будут фиксить первый иерихонский имплант? :fedlol:

а мне эти блики не понравились жутко, только мешают, вообще патч не особо, только за интерфейс спасибо, остальное только испортили и нерф имплантов не к месту и блики нафиГ не нужны…это светомузыка со всех сторон, перенасыщают игру блестяшками, хоть хорошо что убавив гамму в найтройках игры, вроде более менее стало, но темновато, зато эти светяшки не так по глазам бьют…

РЭБовскую откачку энергиибафнули, однако. С бонусом на время корабль беззащитен более 10 секунд(с протонкой мк4). Я конечно понимаю, но не слишком ли жирно?

РЭБовскую откачку энергиибафнули, однако. С бонусом на время корабль беззащитен более 10 секунд(с протонкой мк4). Я конечно понимаю, но не слишком ли жирно?

эм кабы до 7 сек опустили в патч ноуте написано

а там возможно имплант+бонус корабля

эм кабы до 7 сек опустили в патч ноуте написано

а там возможно имплант+бонус корабля

т.е. у мк4 было больше секунд?

Тем не менее, только начавшие играть на новом теке могут очень неплохо контролить врагов. 

А почему убрали новую миникарту? Та которая при нажатии М появлялась!

Новая мини карта была временно отключена, для доработки. 

блик камеры очень полезная штука. отчетливо видно торпеды и тд, сп

"Лампа (Лампочка)" - управляемая торпеда. (а в лампе злой барбос.)

снаряды “Генератора Сингулярности” - теперь не просто “шарики”, а “свето-шарики”, “смешарики” :fedlol:

Это самое замечательное. Мало того, что сингулярности (тобишь мини чёрные дыры) пролетают сквозь объекты. Они ещё и свет испускают)) У нас тут своя, уличная физика.

Я так и не понял, кстати, +100% лоялки за контракты работает или нет? У меня награды в описании как были, так и остались на прежнем уровне.

работает, описания остались те же, а в письмах х2 приходит

С лояльностью проблема. И она не только в том, что их не хватает. А еще и в том, что все самые “вкусные” модули принадлежат одной фракции. То есть у Армады у меня еще 500к грантов - и куда их потратить, я не знаю, - а грантов Авангарда катастрофически не хватает. 

Пожалуйста, хотя бы перераспределите все модели равномерно по фракциям.

Хаха. Авангард и армада. Вот когда тебе понадобятся рейд, или технологи, вот это будет проблема. Ведь раз у тебя так много Армады, значит есть контракты и для Авангарда.

А вот как насчёт иерихонских, и имперских контрактов?

Разработчики, или вы чините блики, или я открываю тему с предложением ввести в игру пони.

PS: мне было не до босса - я скиншотил красоту.

XD

Сферический босс в вакууме

Какая прелесть.

жесть. прям мечта эпилептика.