По-моему, это не правильно. Ведь прохождение идет на т4. Понятно, почему не выполняется (а я уже оформил баг) - у меня тоже один т3 стоит.
Но все равно это не правильно, и надо что-то менять - или описание, что ВСЕ корабли должны быть т4, или менять механику, при которой будут учитываться только те корабли, на которых действительно вылетал.
По-моему, это не правильно. Ведь прохождение идет на т4. Понятно, почему не выполняется (а я уже оформил баг) - у меня тоже один т3 стоит.
Но все равно это не правильно, и надо что-то менять - или описание, что ВСЕ корабли должны быть т4, или менять механику, при которой будут учитываться только те корабли, на которых действительно вылетал.
Это именно так. Даже проверять не надо - такое тут уже давно. Просто я забыл. Логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4. Логично - но только не для этой игры.
А в описании это есть, будьте внимательнее:
Да, надо бы перечитать описания контрактов, а то “логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4”
Это именно так. Даже проверять не надо - такое тут уже давно. Просто я забыл. Логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4. Логично - но только не для этой игры.
Да, надо бы перечитать описания контрактов, а то “логично, что вылетая на т4 и только на нем, я выполняю контракт на т4”
Да тут часто логичесские странности бывают. Вот ещё например: теплоотвод вызывает более быстрый перегрев оружия.
Боевая перезагрузка (видно перезагрузка электронных систем корабля) не только снимает контроль, но и делает корабль неуязвимым.
Форсажные двигатели работают даже если использовать их во время стрейфа, без прямолинейного движения.
А продвинутые люди будущего смогли придумать для защиты от ракет в космосе только древние ик-ловушки, ито которые ставятся в ущерб чему-то другому (ведь боевой модуль), вместо того, чтобы стоять стандартно на всех кораблях (пусть хотя бы с большим откатом). Лазерная система ПРО установилась только на некоторые фрагеты. Причём даже к инжинерным или дальнобойным, которые имеют не менее мощные энергосистемы и размеры, по сравнению с прикрытием, они почему-то не установили их.
А чтобы взять корабль врага в прицел у мощных и тяжёлых фрегатов уходит уйма времени.
а мне эти блики не понравились жутко, только мешают, вообще патч не особо, только за интерфейс спасибо, остальное только испортили и нерф имплантов не к месту и блики нафиГ не нужны…это светомузыка со всех сторон, перенасыщают игру блестяшками, хоть хорошо что убавив гамму в найтройках игры, вроде более менее стало, но темновато, зато эти светяшки не так по глазам бьют…
РЭБовскую откачку энергиибафнули, однако. С бонусом на время корабль беззащитен более 10 секунд(с протонкой мк4). Я конечно понимаю, но не слишком ли жирно?
РЭБовскую откачку энергиибафнули, однако. С бонусом на время корабль беззащитен более 10 секунд(с протонкой мк4). Я конечно понимаю, но не слишком ли жирно?
эм кабы до 7 сек опустили в патч ноуте написано
а там возможно имплант+бонус корабля
т.е. у мк4 было больше секунд?
Тем не менее, только начавшие играть на новом теке могут очень неплохо контролить врагов.
блик камеры очень полезная штука. отчетливо видно торпеды и тд, сп
"Лампа (Лампочка)" - управляемая торпеда. (а в лампе злой барбос.)
снаряды “Генератора Сингулярности” - теперь не просто “шарики”, а “свето-шарики”, “смешарики” :fedlol:
Это самое замечательное. Мало того, что сингулярности (тобишь мини чёрные дыры) пролетают сквозь объекты. Они ещё и свет испускают)) У нас тут своя, уличная физика.
Я так и не понял, кстати, +100% лоялки за контракты работает или нет? У меня награды в описании как были, так и остались на прежнем уровне.
С лояльностью проблема. И она не только в том, что их не хватает. А еще и в том, что все самые “вкусные” модули принадлежат одной фракции. То есть у Армады у меня еще 500к грантов - и куда их потратить, я не знаю, - а грантов Авангарда катастрофически не хватает.
Пожалуйста, хотя бы перераспределите все модели равномерно по фракциям.
Хаха. Авангард и армада. Вот когда тебе понадобятся рейд, или технологи, вот это будет проблема. Ведь раз у тебя так много Армады, значит есть контракты и для Авангарда.
А вот как насчёт иерихонских, и имперских контрактов?