Самое поганое, что после перезапуска клиента блики опять включаются)
Видимо, проблема бликов появляется на малых разрешениях экрана. У меня всегда 1920х1200, так с бликами всё в порядке, они есть, но небольшие, потому мало заметны в игре.
Видимо, проблема бликов появляется на малых разрешениях экрана. У меня всегда 1920х1200, так с бликами всё в порядке, они есть, но небольшие, потому мало заметны в игре.
У меня тоже высокое разрешение - 1680 на 1050 - я бы даже сказал они местами маленькие. Зато торпеду видно теперь просто отлично.
Блики при разрешении больше чем 1024*768 (на меньшем не пробывал) вполне нормальные и не напрягают. Может ваша видеокарта как-то не адекватненько реагирует на шейдеры или алгоритм их отображения?
Как можно увидеть на скринах различных игроков - у многих видеокарта “не адекватно” реагирует за блики.
Факты о бликах:
-
нельзя просто так взять и отключить блики
-
они не дают жизненно необходимых для игры графических эффектов. чисто “для красоты”
-
они у многих рисуются неадекватно
-
концентрация добра и радуги зашкаливает.
PS:
Самое поганое, что после перезапуска клиента блики опять включаются)
Та же фигня.
Я тут читаю про блики и диву даюсь)) у меня они включены но такого не было не разу всё в норме, я бы сказал всё красиво, видимо кому-то пора менять системники и мониторы.
На некоторых конфигурациях действительно наблюдаются определенные сложности с данным эффектом. Мы работаем над этим, а также над ситуацией, когда часть игроков не может отключить этот эффект. Не беспокойтесь!
Я тут читаю про блики и диву даюсь)) у меня они включены но такого не было не разу всё в норме, я бы сказал всё красиво, видимо кому-то пора менять системники и мониторы.
Исключительно за твой счет
ЗЫ с бликами у меня вроде все в поряде
С бликами все в порядке. Видимо да, доставляют при определенной аппаратной конфигурации.
Интересно, тут говорят что надо менять железо… Типа не тянет ? Но вот в чём фишка (взял пятиметровую линейку, везде макс. настройки) - например в Battlefield 4 при записи 1080р стабильный фпс в 60 (с вертикалкой)… А тут при записи 1080р фпс от 70 до 90… Причём с вертикалкой… Хотя частота обновления монитора у меня 60. Странно, да ? А ещё помню переодические просадки фпс до 10-15. Может это всётаки недостатки игры, господа с ультрамегатоповыми компами ?)
Очень сильный недостаток вооружения. Эти четыре пушки на каждом корабле уже приелись. Причем скорость снарядов у многих пушек слишком низкая, практически нечем сбивать вертлявый перехват (кроме как жмакать правую кнопку мыши + модули урона по площади).
От этого и растут проблемы типа “перехваты имба”, “ракеты имба”, “сингулярка имба” и “модули аое дамага и контроля имба”. Левая кнопка либо непомерно сильная (ГС), либо вовсе бесполезная в большинстве случаев.
Надо было давно уже сначала сделать нормальный ассортимент вооружения. На каждый класс кораблей для разных задач. И тогда волшебным образом не пришлось бы откуда то с потолка брать всевозможные нерфы на перехватчиков, снижать скорости, делать бесконечные ракеты и страдать фигнёй баффая и нерфя аое модули по кругу.
Но судя по тому, что никаких серьёзных изменений в плане баланса пушек уже давно не было - кого то главного там наверху всё устраивает. Сунут нам ещё пару шедевров типа сингулятора и папки нагибаторы будут довольны.
Очень сильный недостаток вооружения. Эти четыре пушки на каждом корабле уже приелись. Причем скорость снарядов у многих пушек слишком низкая, практически нечем сбивать вертлявый перехват (кроме как жмакать правую кнопку мыши + модули урона по площади).
От этого и растут проблемы типа “перехваты имба”, “ракеты имба”, “сингулярка имба” и “модули аое дамага и контроля имба”. Левая кнопка либо непомерно сильная (ГС), либо вовсе бесполезная в большинстве случаев.
Надо было давно уже сначала сделать нормальный ассортимент вооружения. На каждый класс кораблей для разных задач. И тогда волшебным образом не пришлось бы откуда то с потолка брать всевозможные нерфы на перехватчиков, снижать скорости, делать бесконечные ракеты и страдать фигнёй баффая и нерфя аое модули по кругу.
Но судя по тому, что никаких серьёзных изменений в плане баланса пушек уже давно не было - кого то главного там наверху всё устраивает. Сунут нам ещё пару шедевров типа сингулятора и папки нагибаторы будут довольны.
Сейчас самое действенное оружие против перехватчиков это пульсар, плазмосетка и сброс))) все остальное (кроме залпов в клоузе) не отвечает запросам необходимым для уничтожения перехватчиков… Гаусы стали полным Г… вы пробовали попасть гаусами по сверхманевренному перехвату в бзс??? пока летит снаряд он успевает 3 раза развернуться… + донавока и прицел… очень проблематично держать в фокусе и нереально сильный перегрев…в итоге все и летают с лазерами.
P.S. не удивлюсь если на СТ уже гдето есть тема “Надо резать лазеры”… не лучшели подтянуть остальное оружие до их уровня???
P.S.S. за 20 дней полетов увидел всего 2х игроков с Гаусами: первый - ошибочно поставил их (был с нами); второй - игрок на т3 зашедший и огребший сразуже))
Даешь прикрывашкам Пульсар!!! Как у босса на верфи!! и все будут довольны.
И вернуть фрегатам 6 пушек.
а мне 1 000 000 000 баксов и…, нет просто баксов, буду скромнее.
Сейчас самое действенное оружие против перехватчиков это пульсар, плазмосетка и сброс))) все остальное (кроме залпов в клоузе) не отвечает запросам необходимым для уничтожения перехватчиков… Гаусы стали полным Г… вы пробовали попасть гаусами по сверхманевренному перехвату в бзс??? пока летит снаряд он успевает 3 раза развернуться… + донавока и прицел… очень проблематично держать в фокусе и нереально сильный перегрев…в итоге все и летают с лазерами.
P.S. не удивлюсь если на СТ уже гдето есть тема “Надо резать лазеры”… не лучшели подтянуть остальное оружие до их уровня???
P.S.S. за 20 дней полетов увидел всего 2х игроков с Гаусами: первый - ошибочно поставил их (был с нами); второй - игрок на т3 зашедший и огребший сразуже))
Я про то и говорю. Нормального оружия нет, а сбивать перехватчики как то надо. Вот и вылезает постоянно какой нибудь имбаланс один за другим. То РЭБы доминировали со своим оверконтролем, потому что иначе перехват не сбить. То ядерный конфликт устроили, то торпедирование и сбрасывание частиц всего подряд. Особенно весело было, когда перехватчики сбивали друг друга плазменной сеткой и камикадзой, потмоу что с основого оружия такого дпс просто не выдать)
А диверам дугу на 2 км, и дамаг поднять в 2 раза!
…
Сбить то можно, но сложно
Диверам скорость апнуть бы…и манёвренность…и спирали вернуть…хотя нет,спирали не нужно :empcrazy:
Летаю с ПП на дивере-противники разбираются,дамаг(небольшой) есть,дальность есть…разброс вообще регулируется…не пуха-мечта! :emp):
Диверам скорость апнуть бы…и манёвренность…и спирали вернуть…хотя нет,спирали не нужно :empcrazy:
Летаю с ПП на дивере-противники разбираются,дамаг(небольшой) есть,дальность есть…разброс вообще регулируется…не пуха-мечта! :emp):
А что со спиральками ? Все нормально, пока кружатся…
Последние 20 минут БзС был бешенный пинг и лаги… корабль крутил спиральки даже стоя на месте неговоря о полете по прямой)))… хотел повернуть на лево (жал кнопку на лево) а корабль бросало но вверх то налево, направо то непонятно куда))