О каких ваншотах вы говорите? Я под валькирией командника и целеукозателем на заграде федератскому диверу снимаю щит и иногда немного корпуса а то и щит не всегда пробиваю. Как вы умудряетесь ваншотить я не понимаю, может поведаете секрет?
P.S
Это было на x2 заряде x3 редко успеваю накапливать т,к, перехват улетает из зоны поражения
а кроме добавления рабочих Рэб и функций Рэба боссу в ПвЕ контенте можно ожидать каких-то дополнительных изменений? бонусов? плюшек?)
и ожидается ли ввод доп. карт в ПвЕ - изменение точек респа это временная мера, которая не решит проблему поедания всего на миссии прошаренными игроками…
и будет ли увеличен лимит бойцов на т-2, т-3 и т.д.?)
Мы постоянно работаем над улучшением игры и ее составных частей. На данный момент, наши усилия сосредоточены на работе над новым режимом, о котором мы уже
, тем не менее, и другие режимы игры будут улучшаться и развиваться, в том числе и PvE.
спасибо) а планируется ли возможность мапинга самими игроками?) (возможно ещё не нашёл, но хотелось бы попробовать свои силы в созданий карт из китов наборов объектов и с приложением каких-то своих ;))
я понимаю, что реализация такого будет проблематична, но помечтать то?)
з.ы. а известна дата следующих скидок типа новогодних на ДЛС и % скидки?)
Накапливайте заряд
а можно по поподробнее где и на чём копить заряды?)
а кроме добавления рабочих Рэб и функций Рэба боссу в ПвЕ контенте можно ожидать каких-то дополнительных изменений? бонусов? плюшек?)
и ожидается ли ввод доп. карт в ПвЕ - изменение точек респа это временная мера, которая не решит проблему поедания всего на миссии прошаренными игроками…
и будет ли увеличен лимит бойцов на т-2, т-3 и т.д.?)
Мы постоянно работаем над улучшением игры и ее составных частей. На данный момент, наши усилия сосредоточены на работе над новым режимом, о котором мы уже
, тем не менее, и другие режимы игры будут улучшаться и развиваться, в том числе и PvE.
спасибо) а планируется ли возможность мапинга самими игроками?) (возможно ещё не нашёл, но хотелось бы попробовать свои силы в созданий карт из китов наборов объектов и с приложением каких-то своих ;))
я понимаю, что реализация такого будет проблематична, но помечтать то?)
з.ы. а известна дата следующих скидок типа новогодних на ДЛС и % скидки?)
Нет, на данный момент не планируется - это крайне трудоемкий процесс, а мы, как уже отмечалось, сейчас работаем над другими составляющими игры.
Экономическую-финансовую составляющую мы не обсуждаем. Однако скидки и разного рода акции проводятся регулярно.
Мне бы хотелось услышать разработчиков: насколько глубоко они хотят переделать БзС (и какую роль в этом будет играть оперворлд)?
Дело в том, что сейчас БзС напоминает ПвП со сломанным матчмейкером (в одном из седьмых патчей он тоже сломался - т2 кидало к т4) и вечным стандартом. Других отличий не найдено.
Но чтобы сделать из БзС действительно новый режим, енд-гейм, нужно что-то большее, чем есть сейчас.
Мне бы хотелось услышать разработчиков: насколько глубоко они хотят переделать БзС (и какую роль в этом будет играть оперворлд)?
Дело в том, что сейчас БзС напоминает ПвП со сломанным матчмейкером (в одном из седьмых патчей он тоже сломался - т2 кидало к т4) и вечным стандартом. Других отличий не найдено.
Но чтобы сделать из БзС действительно новый режим, енд-гейм, нужно что-то большее, чем есть сейчас.
Как я уже писал ранее, обновленный режим “Битва за Сектор” постоянно улучшается и дорабатывается (как и другие аспекты игры), чтобы быть еще интереснее для наших игроков. В случае внесения более глубоких изменений, я обязательно опубликую об этом статью в девблоге, описывающую их. На данный момент, однако, большего сказать не могу - так как режим находится в работе. Следите за анонсами!
Делаете игру все сложней и сложней… скоро будет проще запилить сюда 1000 баксов и не о чем не задумываться чем играть так как щас …
Снести половину ХП и получить “Помощь огнем 3” - да вы шо прикалываете…
а ты играешь разве не для получения удовольствия , пиу-пиу-пиу раздавать? или ты хочешь по легкому качнуть фулл фиолет и с бутербродом в одной руке школьников щелкОть на каком-нить корыте, где есть одна кнопка адского урона всем целям? )) Я искренне надеюсь , что разработчики еще усложнят игровую механику и надо будет играть “на пианино” на хардкорных скоростях. чтобы все, кто себя представлял нОгебаторами с горящим пуканом уходили играть опять в ворлд оф танкс. а в этой игре раздавали отцы с реакцией прям мангустов. )
Если б еще скорости всем кораблям подняли ну хотяб на 100 м\с, ну хотя бы для экспиримента, ты б увидел как не особо важно какой большой крит ты выдаешь, если ты просто из-за собственной лени не успеваешь навести мышку в нужную точку. C Увважением, gg bro.
НЕОБХОДИМО пересмотреть номинальную стоимость сектора в БзС. так как по скрину видно что очков влияния как грязи…
…сказал ЕСБшник. Это как Посипака жаловался, что у него деньги некуда девать. Сначала статистику соберите, а потом уже что-то рассказывайте про “как грязи”
И порезали недостаточно. Оружие с дальностью от средней до огромной (в зависимости от фита), нарастающим уроном, мгновенной доставкой повреждений и без разброса, имеет ДПС на уровне более капризных штурмрельс и медленных во всех отношениях шаров - всё ещё мало похоже на баланс.Ты им еще достаточно попади на большом расстоянии. И удержи, чтобы достойный урон был.
Это было орудие, которое на дальней дистанции наносит по 50-100 дамаги и больше бесит, чем приносит пользы.
Если противник зазевается хоть на секунду, это оружие спиливало его за 3-6 секунд в нули. На дальней дистанции.
НЕОБХОДИМО пересмотреть номинальную стоимость сектора в БзС. так как по скрину видно что очков влияния как грязи…
…сказал ЕСБшник. Это как Посипака жаловался, что у него деньги некуда девать. Сначала статистику соберите, а потом уже что-то рассказывайте про “как грязи”
А толку раньше надо было обязательно отлетать пару десятков боев чтоб накопить на сектор, а сейчас достаточно 2 боя полным звеном и не потерять маяки вот тебе 48 очков… теперь 900 непонятно каких имперских корпораций которые я в глаза не видел в БзС будут получать очки для спама по карте… уже не первый раз убедился что т3 и игрокам с эло меньше ну даже 1300 в бз делать нечего - их дроны маяка убивают бытсрее чем они до него долетают… :fedlol:
P.S надо чтобы очки лояльности сгорали если твою ставку перебили иначе это просто кто больше набрал и долше не покупал сектор (неделями копить на 8 голдовый).
Стабы, стабы, стабы, одни стабы :fedlol: :fedlol: :fedlol:
В очередной раз уверился, что наши разработчики при балансовых правках гадают по трупу курицы вместо того, чтобы думать головой.
Всегда 1 оружие было самым популярным, а другое специфичным.
Как начниая с 9.0 сначала были популярны ГС, потом имбу понерфили, все пересели на ионку, теперь апнули гаусс, понерфили ионку, теперь многие с гауссами. Впрочем сейчас баланс между гауссом, ионкой и ГС не так и плох, Шароплюи всё ещё налетают и выносят приоритетную цель, лазерщики всё также пилят, пусть и не так далеко. Касательно штурм рельсы… даже не знаю… мне не нравится, впрочем некоторые летают и могут доставить проблем.
Стабы, стабы, стабы, одни стабы :fedlol: :fedlol: :fedlol:
В очередной раз уверился, что наши разработчики при балансовых правках гадают по трупу курицы вместо того, чтобы думать головой.
Всегда 1 оружие было самым популярным, а другое специфичным.
Как начниая с 9.0 сначала были популярны ГС, потом имбу понерфили, все пересели на ионку, теперь апнули гаусс, понерфили ионку, теперь многие с гауссами. Впрочем сейчас баланс между гауссом, ионкой и ГС не так и плох, Шароплюи всё ещё налетают и выносят приоритетную цель, лазерщики всё также пилят, пусть и не так далеко.
ЛАзеры выпиливают с 5+ км фрегаты, гаусяны - перехватчики и штурмы. На случай набигателей стоят рэб или прикрывашка, вот тебе сетап “враг не подойдет”. Чем больше апают дальнобойные пушки, тем сильнее игра превращается в астероидные посиделки. Сейчас еще и штурмам с перехватами хил порезали, чтобы еще дольше за камнями сидели.
Ты им еще достаточно попади на большом расстоянии. И удержи, чтобы достойный урон был.
По штурмовикам и фрегатом - проще простого: включаешь двукратное увеличение и режешь с любой дистанции. Если нет тремора рук, а мышь достаточно толстая, то промазать невозможно. По перехватчикам можно и промазать, но дамаг в любом случае будет, так что с порезкой хила лазеры доставляют немало проблем кораблям любого размера. Где вы там нашли сложность, позвольте полюбопытствовать.
Ты им еще достаточно попади на большом расстоянии. И удержи, чтобы достойный урон был.
По штурмовикам и фрегатом - проще простого: включаешь двукратное увеличение и режешь с любой дистанции. Если нет тремора рук, а мышь достаточно толстая, то промазать невозможно. По перехватчикам можно и промазать, но дамаг в любом случае будет, так что с порезкой хила лазеры доставляют немало проблем кораблям любого размера. Где вы там нашли сложность, позвольте полюбопытствовать.
Люди и во включении сброса частиц или пульсара сложность видят.
P.S надо чтобы очки лояльности сгорали если твою ставку перебили иначе это просто кто больше набрал и долше не покупал сектор (неделями копить на 8 голдовый).
ну, это уже больше на правду похоже. Создай опросник, интересная тема
вобщем-то тоже не нравится мне ап гауски… Ей бы радиус порезать до 2-3км, ато блин достали уже снайперы улетят на 100500 км вверх и думай или под их огнем капать точки или лететь черти сколько чтобы с ним драться =(