Убивают порой потому, что отхиливатся не можеш под ботами.
2 сетки поддряд. и труп. Скиллл!!!
То же самое. Летал на танкованном имперце. Было еще 2 К корпуса под ботами. Кинули сетку, сдох под хилами. Адаптивки можно выкидывать, тормозка+выстрел с гауссов - сразу аварийка, а потом ракета. Не успеешь срегаировать даже, чтобы включить антитормозку.
Единственный вариант для перехватчиков - увешиваться реген броней и саморемонтами. Вообще для “порезки” перехватов тупо просили сделать эффективнее оружие, но мы не ищем легких путей.
Не ну то что гаусы на данный моммент как то неправильно апнули это факт… Надо было апнуть скорость снаряда и дпс или величину крита но не альфу)) теперь все летают с гаусами и перехваты ваншотятся. Вцелом отличный патч за исключением системы самоуничтожения, которая по моему мнение идиотская и собственно немного имбанутых гаусов.
HUD, HUD, HUD, ура, блин!!! Так лень было его настраивать, потому что просто лень было заходить каждый раз в бой, что бы проверить так я его настроил или нет. А теперь все прекрасно можно увидеть прямо в настройках=) спасибо=)
Стабы, стабы, стабы, одни стабы :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Я тоже вспомнил стабо войну… Сегодня как некогда было видно кто летает без аварийки)) у меня сегодня крит был 12300 по прикрытию и вот тогда, я понял что-то не так))
Я тоже вспомнил стабо войну… Сегодня как некогда было видно кто летает без аварийки)) у меня сегодня крит был 12300 по прикрытию и вот тогда, я понял что-то не так))
Альфа страйк как у дезинтегратора - всё в норме. Хочу накапливать лазеры. 10 секунд копишь, и одним чирком 20К дамаги.
В общем очередной идиотский непродуманный патч, где все номральные идеи были перевернуты с головы на сами знаете что.
Альфа страйк как у дезинтегратора - всё в норме. Хочу накапливать лазеры. 10 секунд копишь, и одним чирком 20К дамаги.
В общем очередной идиотский непродуманный патч, где все номральные идеи были перевернуты с головы на сами знаете что.
Для меня этот патч охарактеризован в основном тем, что теперь большинство вместо лазеров будут летать с гаусом)) ну и редко с шарами. Балансировка оружия необходима но его ещё балансировать и балансировать.
Забавная штука сейчас произошла. Запустил лаунчер, он вдруг нашёл повреждённые файлы и по новой скачал версию 0.9.14, хотя на картинке написано 0.9.15. В игру, естественно, перестал пускать - версия не та, а вот лаунчер говорит - та. )
Хз, пока летал, осознал что достаточно поставить обратно модуль на стрейфы, а резисты я и так обычно без дырок делал. Криты привели в норму, так что гаусы не панацея, хотя накопление заряда можно было бы снизить до х2.
По крайней мере резисты на генетику снова стал модным))))
А вот то что лазереры ближняя и средняя дистанция боя - ну это врятли, на.дистанции менее 2000 я по штурмам то едва попадаю, а на ближней тебя.уже даже фед.фрегат закружит)))
ух ты сколько нововведений… правда на мне с третьим рангом мало почувствуется, кроме фрегата наверно ((( а квест с доп. оборудованием так и не поправили ((( висит тетка и ждет пока я в правом верхнем углу чего нибудь куплю… уже раза 3 покупал, а она бедняжка все ждет :fedlol:
а кроме добавления рабочих Рэб и функций Рэба боссу в ПвЕ контенте можно ожидать каких-то дополнительных изменений? бонусов? плюшек?)
и ожидается ли ввод доп. карт в ПвЕ - изменение точек респа это временная мера, которая не решит проблему поедания всего на миссии прошаренными игроками…
и будет ли увеличен лимит бойцов на т-2, т-3 и т.д.?)
Прими что мина активируеться сенсором в зоне 50 метров(у нас же не магнитные мины и не контактные) и радиус взрыва тебя накрывает.
С минным полем все нормально.
По патчу:
За ап оружия спасибо! Сходил даже на т2 вспомнил старые гаусы, новый вид таклеров ашот ваншот с т3 до т5
Перехваты потерпели нерф непрямой но вполне ощутимый, у перехватов теперь проблема из-за ботов шпионов под ними сетка тебя просто скушает при условие что есть рядом хил, самохилы теперь на перехват мастхэв.
Нерф пассивных критовых билдов неспешный но верный а вместе с первым федеративным имплантом… Спасибо.
HUD: давно пора было запилить предпросмотр HUD a спасибо.
а кроме добавления рабочих Рэб и функций Рэба боссу в ПвЕ контенте можно ожидать каких-то дополнительных изменений? бонусов? плюшек?)
и ожидается ли ввод доп. карт в ПвЕ - изменение точек респа это временная мера, которая не решит проблему поедания всего на миссии прошаренными игроками…
и будет ли увеличен лимит бойцов на т-2, т-3 и т.д.?)
Мы постоянно работаем над улучшением игры и ее составных частей. На данный момент, наши усилия сосредоточены на работе над новым режимом, о котором мы уже
, тем не менее, и другие режимы игры будут улучшаться и развиваться, в том числе и PvE.