И порезали недостаточно. Оружие с дальностью от средней до огромной (в зависимости от фита), нарастающим уроном, мгновенной доставкой повреждений и без разброса, имеет ДПС на уровне более капризных штурмрельс и медленных во всех отношениях шаров - всё ещё мало похоже на баланс.
И порезали недостаточно. Оружие с дальностью от средней до огромной (в зависимости от фита), нарастающим уроном, мгновенной доставкой повреждений и без разброса, имеет ДПС на уровне более капризных штурмрельс и медленных во всех отношениях шаров - всё ещё мало похоже на баланс.
Мда… Порезали фрегатные лазеры. При чем порезали так, что хочется плакать.
Оррррригинальнейшее решение проблемы: “они жалуются, что на большой дальности трудно попадать? Урежем дальность и пусть не е**т мозг!”.
До изменения, этот лазер был единственным универсальным орудием, которым фрегат мог и в ближнем бою отбиваться, и в среднем сражаться и на дальней дистанции союзников поддержать.
Это было орудие, которое на дальней дистанции наносит по 50-100 дамаги и больше бесит, чем приносит пользы.
ух ты сколько нововведений… правда на мне с третьим рангом мало почувствуется, кроме фрегата наверно ((( а квест с доп. оборудованием так и не поправили ((( висит тетка и ждет пока я в правом верхнем углу чего нибудь куплю… уже раза 3 покупал, а она бедняжка все ждет :fedlol:
бредовая обнова,мои корабли ложатся на раз. от сбитого ударника после бп дает мало очков
Настоло время переосмыслить стиль ведения боя и набор модулей… наилучший вариант это сейчас Лазеры или Сингулярка - далеко достают и наносят большой дамаг разово по цели… следовательно начисляется больше очков эфф. и синергии… К СОЖАЛЕНИЮ НА ИНЖЕ СТРЕЛЯТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО - за баф хилами инж получает больше эффективности нежели стрельбой из основных оруджий…
P.S. осталось у врага кропаль хп 1) инж не стреляет - получает 60 очков за помошь. 2) инж стреляет сносит 10% хп последнии получает 10 очков эфф. - круто)))
ИМХО. Слишком сильно апнут скорострельный бластер и зря порезали дальность лазерам.
А, ещё в пве можно было бы оставить старую систему начисления очков.
Получать за босса в ПВЕ по 1-19 эффективности это круто)), турели и объекты миссии таже ситуация… кстати дроны с маяков теперь тоже делятся)) 1-12 эфф.
Убивают порой потому, что отхиливатся не можеш под ботами.
2 сетки поддряд. и труп. Скиллл!!!
Ты тут недавно ныл, что перехваты имба, тепреь ноешь что убивают. Я так понимаю это твое жизненное кредо, ныть по любому поводу. Порезка хила вполне адекватна, ибо раньше перехваты и штурмы многие под хилом были неубиваемы.