Ингейм опросники каждый раз доказывают, что более 50% игроков не читают форум следовательно они не читают блоги, патчноуты, faq и прочую полезную информацию, но при этом постоянно наступают на одни и те же грабли.
Изменение начисления рейтинга не продумано.
Я вылетаю на команднике в ПВЕ и аурами мне даёт по 10 очков за врага. НО если я помогаю огнём, мне дают очки за помощь огнём, а это теперь 1-7. То есть теперь мне не выгодно стрелять…
Предлагаю, либо давать очки по максимальной ставке, то есть в этом случае 10, либо сумировать, то есть 17.
Кстати в пвп по фрагам тоже глупо выходит… ХП гараздо проще снять когда идут в лоб атаковать, а вот добить сложнее т.к. уже начинают уворачиваться… Особенно перехватчики, можно за полумёртвым гоняться пол минуты добивая его маневрирующего, и в итоге получить 1 очко… Глупость…
Предлагаю давать убийство в таком случае обоим, и тому кто нанёс 80% урона и тому кто добил.
еще за откачку энергии и за отключение, вроде ,не дают.
А в каком году введут крылья? Мои внуки будут иметь возможность поиграть крылом?
Кинул ботов , ничего не делал -дали кучу очков за помощь. Кинул ботов, стрельнул во врага и убил - дали 1 очко.
На складе если оборудование установлено на корабле, то пишет: “Уcтановленно на $ship$”
sklad.jpg
Благодарим за сообщение об ошибке!
дык, еще тут об этом писали:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38971-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v0915/?p=814634
Какая разница писали где, вообще надо такие вещи писать конкретнее и тогда сразу заметят и примут на галочку. А так немудрено пропустить и незаметить. Поэтому, заметили и хорошо.
Именно для этого есть целый раздел Технические вопросы и Баги с Руководством по оформлению багрепортов
Зачем резать лазеры при существенном улучшении другого оружия ?
залповое орудие (убойный рейлган) тоже не вызывает, у него звук похож на глухой стук металла об металл, как будто осечка - капсюль пробитый или порох сырой…
Обнова - ОГОНЬ! Штурмрельса, гаусс и скорострельный бластер буквально обрели вторую жизнь.
На т5 гаусс на команднике, под валькой, с двумя фиолетовыми импульсниками и с тройной накачкой не ваншотит перехваты. Минимум на три выстрела, зато попадаешь без особого напряга.
Штурмрельса (на Пиранье) с 3000 дпс, 6800 скорости снаряда, разбросом 0.1-1.1 и 264 скорострелом при дальности в 4200, именно то орудие о котором я мечтал.
Зеленый термобластер на Архидраконе, с дпс 7200, превращает в фарш мобов на Блеквуде.
Вообщем, обнова просто отличная!
Штурмрельса (на Пиранье) с 3000 дпс, 6800 скорости снаряда, разбросом 0.1-1.1 и 264 скорострелом при дальности в 4200, именно то орудие о котором я мечтал.
штурмрельсе надо было не разброс уменьшать, а время нагрева увеличивать, а так разве что ударникам да и то под определенный билд
Разве можно получить за сбитие противника 463 очка ? :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
Вы чего там с балансером сделали?
Моя команда: 1 человек 1700 рейт, 3 по 1300, 1 с 1400. Остальные низкорейтовые
Враги: Сквад есб (1 2100 рейт , 2 по 1800, 1 с 1700), также 1 с 1500, 2 1400, 2 с 1200
Вопрос: как?
От 1 человека другом 1 лайк вообще, а то каждый бой своим вешать можно…
Люди, что-то я не пойму механики работы орудий с доводкой стволов. Я могу понять то, что ствол движется медленнее, чем прицел.
Но я не могу понять, зачем ствол при определенной комбинации движений (сначала сильно вправо, а затем немного влево) проскакивает прицел, повторяя движения мышки. То есть траектория движения не оптимальна.
Да, вы потеряете ELO, противники получат эффективность, пропорциональную урону, нанесенному вам.
Отлично.
Надеюсь скоро систем рейтинга так же будет учитывать помощь от тиммэйтов убивающего и убиваемого и будет выдавать всем учавствовавшим в убийстве рейтинга в соответсвии с…
P.S. Посмотрел на систему “лайков”… А не лучше ли было бы запретить внутрикорпоративные “лайки”, дабы не было абуза(повальное лайкание сокорповцев и только их) этих лайков корпами?
(Надо так же учитывать, что есть корпорации разбитые на несколько частей, например “SRS” и “SR2”…)
Люди, что-то я не пойму механики работы орудий с доводкой стволов. Я могу понять то, что ствол движется медленнее, чем прицел - поэтому надо ждать. Но я не могу понять, почему ствол при определенной комбинации движений (сначала сильно вправо, а затем немного влево) проскакивает прицел, повторяя движения мышки. То есть траектория движения не оптимальна.
Да, меня тоже это давно беспокоит. Правда с тех пор как убрали тяжелую плазму - уже не сильно, даже забыл об этом…
Вы чего там с балансером сделали?
screenshot-140123-183542.jpg
Моя команда: 1 человек 1700 рейт, 3 по 1300, 1 с 1400. Остальные низкорейтовые
Враги: Сквад есб (1 2100 рейт , 2 по 1800, 1 с 1700), также 1 с 1500, 2 1400, 2 с 1200
Вопрос: как?
Да легко))) :fedcrazy:
P.S именно из-за этого я не летаю в ПВП уже почти месяц))
Разве можно получить за сбитие противника 463 очка ? :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
Да, что-то совсем странное с очками за сбитых происходит. За кого-то дают 1 эффективности, за кого-то сразу дофига. Летал на таклере, заметил, что если просто тормозить и подсвечивать цель, то в среднем дают больше эффективности, чем за огневой ассист, если ты не выловил цель в одиночку, так, чтобы её ни кто не бил…
И фраг всёравно отдаётся тому, кто сделал последний выстрел, даже если он нанёс меньше 1% урона, а это ведь самое важное!
Кстати, с фрагостилом напрягало не столько то, что кто-то уходил еле живой и его добивали другие (если враг почти ушел и его кто-то добил за тебя - это хорошо), а то, что когда ты вот-вот сам добьёшь свою цель ВНЕЗАПНО появляется какой-то чувак и делает последний выстрел.
способы захвата сектора поменялось с качества на масовость ?
пример: проводить масовые вылеты на 2 маяка одновременно, относительно среднего?
по количеству захватов можно будет по идеи обходить мишек, ведь так я понимаю?
Зачем резать лазеры при существенном улучшении другого оружия ?
Потому, что некоторые на ударниках со штурм рельсой, не доставали до ударников с лазерами)
А еще по какому-то странному мнению лазеры - это оружие ближнего боя, а штурм рельса (ВНЕЗАПНО оказалось) была самым популярным оружием))
Зы: ни на кого не намекаю)