Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

у нас уж если апнут так мало не покажется, или порежут так по самые помидоры: и лечиться нельзя, и помирать нельзя, а если влетит то и полечиться не успеваешь, теперь сплошные баррикадные войны - сидят толпой за камнями и в друг друга пиу-пиу делают. В общем мне как то патч не таким радостным на деле показался как в описании с начала.

Что за непонятные лаги с сервером игры ? 

Ах да) Стилер-мастер) Теперь все стилер-мастера за килы получают 1 очко)

Ох ё. 8 пертендентов на WX-10)) Как много народу теперь очки нагребли однако)

Поэтому мне нравится новая система начисления очков за фраги и асисты - будет видно, кто дейсвтвительно поиздевался над врагами, пусть у него и подсилили фраги, а кто их стилил, делая последний выстрел орудием с высоким альфа-страйком.

Урезали дальность Думаю скоро будут кулачные бой 

по мне так ничего вообще не изменилось. Те кто не могут добивать обычно и не особо дамажат… 

attachicon.gifscreenshot-140123.png

Я на хиле вообще думаю перестать по врагам стрелять, если нужно делать квест на эффективность.

Да уж, вчера на верфь “блеквуд” зашли четырьмя прикрытиями. Так пока начали стрелять, боты успели два маяка взять. Все хотели получить очки за поддержку. ))

Не смотря на то, что это постер игры, но именно так не давеча выглядел бой между 6 перехватчиками с дробовиками. И продолжался этот беспредел мин 5 пока не прилетели прикрытия и не разогнали всех пульсарами :fedlol:

Не знаю, но “кулачные бои” на звездалетах - как-то “не по космически штоль”. Это похоже на драки пещерных людей облачённых  в скафандры и вооруженных обычными дубинками, но эти дубинки изготовлены “высокотехнологическим” способом :fedcrazy: . Поэтому черезчур ближние бои на 150 м и меньше -  это как-то дико (крайний случай), надо увеличивать дальность релганистых дробовиков уменьшив пропорционально урон имхо :angry:
pic493833_md.jpg

Логика разрабов умиляет. “лазерами и шариками мазали, поэтому мы добавили им урона”. 

У меня три фрига в сете, я летаю преимущественно на прикрывашке. Мне че теперь, в другую игру лететь? По мне-то эти гады и так попадали

Где в патче написано про урон лазеров и шариков? Цитатку.

Все круто, кроме(!) начисления очков “баферам”. в бзс нередко мой хил был на первом месте, тут все вроде ок,но в пве, летая на команднике, я понял что выгоднее не стрелять вообще. хочешь прокачать корабль-“бафера” - отломай ЛКМ, чтобы по привычки не начать стрелять… необходимо пересмотреть начисление очков и дать таки уже всем помогающим за баф+помощь огнем. причем в пвп бою так делать низя, а то будут хилки набирать очков в два раза больше топ-дамагера.

зы плюсую за пересмотр минимальных ставок за сектора. сейчас эти цифры кажутся смешными.

Урезали дальность Думаю скоро будут кулачные бой

Я тоже так чувствую.

Что с дальностью не так ? Вроде все впорядке…

Даешь в следующем патче дезматч на плазменых дугах!!!

Даешь в следующем патче дезматч на плазменых дугах!!!

Только таран, только хардкор.

Итого:

1. Ап гаусса слишком высок. 2/3 перехватчиков становятся ваншот-машинками для мазахистов.

2. Очки в пве сделаны не сосвем разумно. Выгоднее не стрелять на любых бафф-кораблях вообще.

3. Если ты вопреки п. 1 решил вылететь на перехватчике, то весомее взять самореген, чем резисты. Это актуально для соло игры, взводом попроще, но смыс сохраняется.

Не очень приятно, что летая на перехватчике, у тебя нет большого выбора: либо самореген, либо ты на 1 стычку защел в бой, поскольку на вторую стычку у тебя, вполне вероятно, не останется хп.

Уважаемые разработчики, обратите, пожалуйста, свое внимание на эти пункты.

с насчет очков в ПВП тоже ерунда -  лечу мимо маяка там догфайт, но наших больше, я чиркнул по пару кораблям и полетел дальнобоя пилить, пилил лазером наверно  минуту, в результате он меня ваншотнул, причем даже не раазворвчиваясь, в результате за два выстрела не глядя я получил по 35 очков, а за дальнобоя которого я пыпилил на 99% - 17. Вобще игра поменялась - маяки брать перестали, никто не хочет быть быстрым и мертвым, если маяк взят то отбивать его уже желающих нет, в детонации бомбы носят хилки и прикрывашки, вобщем что то не то с игрой стало.

После патча в замесах регулярно стало вылезать это :

Пока отключил у себя помошь разработчикам… На кнопку P точно не нажимал

Лучевая пушка

Получив множество откликов от игроков, был сделан вывод, что данным орудием очень сложно попасть на максимальной и средней дальности из-за слишком малого времени нахождения цели в фокусе лучей лазеров. Поэтому на максимальной и средней дальности наносится довольно низкий урон.

Орудие “Лучевая пушка” предназначено для ведения боя на средней дальности , в связи с чем был увеличен урон, наносимый данным орудием, и снижена дальность стрельбы.

Максимальная дальность снижена на 26%, с 4000 до 2950 м

Оптимальная дальность снижена на 26%, с 3000 до 2200 м

Урон отдельного орудия повышен на 15%

в таком случае подправьте пожалуйста описание пушки.

Извиняюсь если уже было, не весь топик просмотрел.

post-94762-0-14677600-1390634909.jpg

post-94762-0-14677600-1390634909.jpg

После патча в замесах регулярно стало вылезать это :

attachicon.gifБаг.jpg

Пока отключил у себя помошь разработчикам… На кнопку P точно не нажимал

да, небольшая проблема с биндом, нам о ней известно - должно быть исправлено в следующих обновлениях. 

Лучевая пушка

Получив множество откликов от игроков, был сделан вывод, что данным орудием очень сложно попасть на максимальной и средней дальности из-за слишком малого времени нахождения цели в фокусе лучей лазеров. Поэтому на максимальной и средней дальности наносится довольно низкий урон.

Орудие “Лучевая пушка” предназначено для ведения боя на средней дальности , в связи с чем был увеличен урон, наносимый данным орудием, и снижена дальность стрельбы.

Максимальная дальность снижена на 26%, с 4000 до 2950 м

Оптимальная дальность снижена на 26%, с 3000 до 2200 м

Урон отдельного орудия повышен на 15%

в таком случае подправьте пожалуйста описание пушки.

Извиняюсь если уже было, не весь топик просмотрел.

Да, уже было. Описание уже поправлено - будет изменено со следующим обновлением.