Итого:1. Ап гаусса слишком высок. 2/3 перехватчиков становятся ваншот-машинками для мазахистов.2. Очки в пве сделаны не сосвем разумно. Выгоднее не стрелять на любых бафф-кораблях вообще.3. Если ты вопреки п. 1 решил вылететь на перехватчике, то весомее взять самореген, чем резисты. Это актуально для соло игры, взводом попроще, но смыс сохраняется.Не очень приятно, что летая на перехватчике, у тебя нет большого выбора: либо самореген, либо ты на 1 стычку защел в бой, поскольку на вторую стычку у тебя, вполне вероятно, не останется хп.Уважаемые разработчики, обратите, пожалуйста, свое внимание на эти пункты.
Ап гаусса в норме. Ваншотов не получается. На т5 ауре с 2 фиол импульсными разрядниками и фиол гауссами под валькой, не получается и все. Что я делаю не так?
В бою стал чаще сталкиваться с кинетикой, теперь кинет рез так же важен как и терма раньше. Сам начал пользоваться штурмрельсой, теперь попадать в перехваты стало реально.
Ну и хорошо, что реген плашка стала использоваться, раньше была ненужной примочкой.
Понятно, что раньше вам раздолье было - мал того что по перехватам хрен попадешь, так они еще за секунду восстанавливались. Теперь все по честному - хрупкий, но быстрый и маневренный.
Среднестатистический иерехонский/федератский перехватчик уровня т3 ваншотается или уходит в аварийку после залпа заряженного гаусса под валькирией и подсветкой с синих (!!) гауссов. Я не знаю, что ты делаешь не так, возможно стреляешь в имперские перехватчики с 100+ кинетическими резистами. Почти та же самая картина и на т4, с разницей, что после заряженого выстрела через секунду летит простой. Хотя о чем это я, все итак знают, что на иерехонских перехватчиках летает не много людей на высоких теках.
Опять таки, вопрос о сдерживании урона щитами вообще мы не рссматриваем, а тыкать, иерехонцам тем же, реген хп итак было актуально. В соло вообще почти на всех кораблях он маст хэв, иначе либо умирай от случайных ракет, потому что не можешь отрегенить хп, либо тусуй на краю галактики. И не надо мне сейчас заливать про ЭЛО-дрочерство и прочую муть. Я не хочу безмозгло лететь и убиваться об врагов только потому что не могу отрегениться после схватки. Поэтому для себя я сделал выбор - реген броня на всех кораблях. Корпус резистами запихивать имеет смысл только имперским кораблям, ну или фрегатам. Просто раньше я мог взять два иерехонских т3 (т4) рэба и немножко по-разному вставит модули. А сейчас на всех одно и то же: реген в корпусе, если есть еще один слот для корпуса - скорость. Раньше выбора было мало, сейчас вообще нет.
Короче, мне не нравится, когда нет альтернатив.