Резисты корпуса в любом случае выше, чем у щита выходят. А говорить про унылое распределение модулей как минимум на двух ролях ( основных, лол ) и отрецать имбовость имперцев…
Кстати факт годности НЕимперских перехватов можно смело списать на ныне забытый патч, в котором разницу между перехватами разных фракций свели до минимума.
Карнер, пересядь с имперской ауры на иерехонский сворд и потом говори что-то про шаблоны
иерихонский командник и федератовский хил унылы сами по себе - у них хуже бонусы и слоты распределены неочень
Переводя на русский язык: они лучи добра, поэтому я на них не летаю, а если вы что-то скажите против, то это шаблонные отмазки. Окай, с Вами все ясно.
они лучи добра не потому, что иерихонские или федератовские, а сами по себе
как я уже сказал на перехватчиках летаю неимперских и вполне доволен
И еще уже давно писал, что танковка корпусом многим обязана гальванизированой броне, дающей 37.2*3= 111.6 резиста за модуль и аналога которой для щитов, имеющих больший хитбокс тупо нет
Есть адаптивка для щитов если не оишбаюсь дает 47*3=141 резист на скорости…
Сегодня летал на РЭБе в БзС столкнулся с проблемой низкого ДПСа и урона по цели ну да ладно… проблема вот в чем… за воздействием ионкой или стазисом получаю асист в размере 20 очков, но если до смерти врага я делаю хотябы 1 выстрел и наношу 1 единицу дамага то моя эффективность расчитывается без учета 20 очков и составляет 1-19 единиц эффективности (чаще всего меньше 10)… наверно это баг так как по хорошему должна защитываться эффективность с учетом уже асиста (нанес урона меньше 20% получи 20 очков асистом от модуля без вопросов).
Аналогичные вопросы возникают с модулями и определенными ситуациями.
Разведка: откачка щита не защитывается за урон!!!
Командник: урон поглащенный спец обилкой не учитывается в эффективности того кто наносил урон!!!
Командник: система “ВАЛЬКИРИЯ” увеличивает наносимый урон на 28.6% но дает только 20 очков асиста!!!
Резисты корпуса в любом случае выше, чем у щита выходят. А говорить про унылое распределение модулей как минимум на двух ролях ( основных, лол ) и отрецать имбовость имперцев…
Кстати факт годности НЕимперских перехватов можно смело списать на ныне забытый патч, в котором разницу между перехватами разных фракций свели до минимума.
+к бафам у классов баферов дает реально много. Нет конечно можно было бы рассматривать иерихонский командник или федератовский хил всерьез, если бы им дали тоже что-то равносильное, например, увеличение радиуса бафов
но и кроме этих, другие бонусы у имперцев все равно лучше. И да, гальванизированой брони натыкал по максимуму в дырки для корпуса и все резисты сразу становятся огромными без всяких заморочек
сравним командников
аура
+7% дамаги
+5% скорости
реген энергии +25%
+20% эфективность бафов, которыми являются все 4 скилла из них 2 постоянных
+30% толщина фазового щита
сворд
реген энергии +25%
10% дамаги
25% скорость поворота
сворд2
реген энергии +25%
-20% энергопотребление модулей
10% дамаги
Вы уж простите, но оба сворда голимые, потом что голимые. +3% дамаги и скорость поворота\уменьшение энергопотребления бафов на 10 не компенсирует все остальные бусты
При этом в первом сворде 3 слота для движков - несомненно самое важное
Во втором получше, но 2 дырки на щит и одна на корпус не дадут его хоть сколько-то живучим сделать…
хил федерации аналогично уныл. Перезарядка модулей на топовом хиле, у которого 2 или 3 из 4 скиллов ауры - вообще нечто
Есть адаптивка для щитов если не оишбаюсь дает 47*3=141 резист на скорости…
Сегодня летал на РЭБе в БзС столкнулся с проблемой низкого ДПСа и урона по цели ну да ладно… проблема вот в чем… за воздействием ионкой или стазисом получаю асист в размере 20 очков, но если до смерти врага я делаю хотябы 1 выстрел и наношу 1 единицу дамага то моя эффективность расчитывается без учета 20 очков и составляет 1-19 единиц эффективности (чаще всего меньше 10)… наверно это баг так как по хорошему должна защитываться эффективность с учетом уже асиста (нанес урона меньше 20% получи 20 очков асистом от модуля без вопросов).
Аналогичные вопросы возникают с модулями и определенными ситуациями.
Разведка: откачка щита не защитывается за урон!!!
Командник: урон поглащенный спец обилкой не учитывается в эффективности того кто наносил урон!!!
Командник: система “ВАЛЬКИРИЯ” увеличивает наносимый урон на 28.6% но дает только 20 очков асиста!!!
адаптивка по мне так удел перехватчиков и не всегда работает. Гальванизированная броня работает и дает огромный буст всегда.
чтото какой-то слабоватый командник у меня +40% дает сколькож оно должно эффективности давать за АоЕ баф радиусом 4.6км? по 30% дамага всей команды?
и чего ныть то насчет очков за асисты? 1 выстрел с позитронки снимает столько, что дамаги должно с избытком хватать на значительно больше, чем 20 очков
Презнаете то, что имперец сильнее и одновременно отвергаите.
Для справки, баланс - это когда есть альтернатива в выборе Х, а если одно Х приоритетнее другого - это имба.
То что имперец сильнее не делает его имбой, он просто имеет адекватные бонусы для т5. То что его аналог ни очень(унылая танковка щитом, бонусы) это заслуга разработчиков.
Я думаю игрокам в составе звена нужно запретить раздавать лайки друг другу. Как эту систему ввели, постоянно такое вижу. С такими абузами от этой системы смысла нет.
Я думаю игрокам в составе звена нужно запретить раздавать лайки друг другу. Как эту систему ввели, постоянно такое вижу. С такими абузами от этой системы смысла нет.
Очень поддерживаю.И у самих,есть такое,рыльце в пушку,и вчера один англоязычный товарищ указал на некоторую аморальность таких действий,это,конечно,не баг,так ему и сказал,однако ситуация и правда комическая.
Вон в моей стате уже больше 10 лайков,и это при том что я краболюд,таким образом информация заложенная в лайках-не соответствует действительности,что искажает оценку игрока другим игроком и может сформировать ложное мнение.
Чтобы шит был равен корпусу его нужно делать не в виде шара вокруг корабля а чтобы он огибал корпус корабля и увеличивал проекцию корабль на макс 10% тогда в нем будет смысл ! В него будет труднее попасть в итоге иерехонкие и федератские корабли смогут тягаться с имперскими то танковке шит\корпус.
+к бафам у классов баферов дает реально много. Нет конечно можно было бы рассматривать иерихонский командник или федератовский хил всерьез, если бы им дали тоже что-то равносильное, например, увеличение радиуса бафов
но и кроме этих, другие бонусы у имперцев все равно лучше. И да, гальванизированой брони натыкал по максимуму в дырки для корпуса и все резисты сразу становятся огромными без всяких заморочек
сравним командников
аура
+7% дамаги
+5% скорости
реген энергии +25%
+20% эфективность бафов, которыми являются все 4 скилла из них 2 постоянных
+30% толщина фазового щита
сворд
реген энергии +25%
10% дамаги
25% скорость поворота
сворд2
реген энергии +25%
-20% энергопотребление модулей
10% дамаги
Вы уж простите, но оба сворда голимые, потом что голимые. +3% дамаги и скорость поворота\уменьшение энергопотребления бафов на 10 не компенсирует все остальные бусты
При этом в первом сворде 3 слота для движков - несомненно самое важное
Во втором получше, но 2 дырки на щит и одна на корпус не дадут его хоть сколько-то живучим сделать…
хил федерации аналогично уныл. Перезарядка модулей на топовом хиле, у которого 2 или 3 из 4 скиллов ауры - вообще нечто
Полностью согласен можно былобы вибирать бонусы для корабля самому или покупать (хотя нежелательно) ну или же давать смену бонусов на 1 корабле за какой небудь ивент или турнир .
Презнаете то, что имперец сильнее и одновременно отвергаите.
Для справки, баланс - это когда есть альтернатива в выборе Х, а если одно Х приоритетнее другого - это имба.
касательно конкретных классов да имперцы лучше, но не засчет того, что они имперцы. На перехватчиках не настолько все однозначно.
Поменять бонусы местами и имперцы станут не такими привлекательными
Сейчас помимо раздачи друзьям из сквада нету.
тоже обратил внимание. Двое из одной корпы в самом низу списка, кпд около нуля и друг другу лайки ставят
хотя задумка не такая уж и плохая
Чтобы шит был равен корпусу его нужно делать не в виде шара вокруг корабля а чтобы он огибал корпус корабля и увеличивал проекцию корабль на макс 10% тогда в нем будет смысл ! В него будет труднее попасть в итоге иерехонкие и федератские корабли смогут тягаться с имперскими то танковке шит\корпус.
К сожалению, разрабы уже отвечали что-то на эту тему.
Не помню что (что-то невнятное), но было понятно из ответа, что делать так они не будут. Чтобы такое пропихнуть, надо делать темы в предложениях, массово. И ждать, долго ждать.
надо апнуть модули с резистами для щитов или ввести аналог гальванизированой брони и все ок будет. Сейчас тупо резисты щита до 100+ разогнать вроде невозможно, в то время как на имперце воткнул 3 брони и у тебя под 150 резисты
Пусть оно шар, но зато регенится (тут конечно надо сделать зависимость регена от толщины щита, тк на иерихонской прикрывашке оно выходит слабовато)
Ну, всякие лайки\котики мне всегда пофигу были - но сегодня получил от парня из Скаев один такой, и сообщение в личку, за что именно. Ладно, это непосредственно на бой не влияет, но всеж приятно было…
Теперь, то, что на бой влияет. Летаю на т2, и потому все рассуждения про него же.
Урон стал больше. Стало очень весело влетать на дальнобойной Гидре, и крошить с миномета. 3-4 фрага, пока тебя не снесут, вернее, пока не подловят в тот момент, когда адаптивка, мины, кубик и ремонт в откате. По очкам эффективности - тоже не обижен - редко, кто вообще “включался” в раздел пирога. В итоге - 150 очей с каждого.
Распространение рельс и гаусов привело к тому, что перехваты танкуют щиты в кинетику. А это значит, они теперь распиливаются другими перехватчиками со скорострелки (которые тоже апнули, в плане применяемости). Весело, в общем.