Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

когда читал патчноут, не ожидал, что “лайки” вызовут такой истерический хохот. после каждого боя ржач наступает. вкосмический вконтакт, блин.

у нас лайки зовут “фэйсбук в космосе” и да, нужно ограничить “не тиммейту”. да, иногда бывает что сопартиец заслужил “лайка” больше всех, но пусть ему другие ставят. а вообще система лайков нужна, когда на БзС, два Т3 с низким рейтом стояли и держали маяк, пока наше звено долетало от другого маяка, так и не дав его захватить высокоуровневым “папкам” - это достойно похвалы, когда ДаркДрагон ваншотит т4-5х перехватов с дезы, и набивает почти макс фрагов - тут тоже одним gj не обойтись. но хочется чтобы они были ценнее, и не накручивались звеном/корпой/друзьями.

Предлагаю сделать как в доте (по-моему, не помню уже точно): каждый игрок может “похвалить” другого только раз в неделю. Наверное это будет адское разрастание на базы, но зато справедливо.

CxtEPeN.jpg

Я думаю игрокам в составе звена нужно запретить раздавать лайки друг другу. Как эту систему ввели, постоянно такое вижу. С такими абузами от этой системы смысла нет.

видел подобное

CxtEPeN.jpg

Я думаю игрокам в составе звена нужно запретить раздавать лайки друг другу. Как эту систему ввели, постоянно такое вижу. С такими абузами от этой системы смысла нет.

видел подобное

Пффф чем вы недовольны ? Я ставлю плюсик тому, кто лучше всех играл по моему мнению… Иногда это противник, а иногда и союзник.

видел подобное

вы видимо в стар конфликт не играли и не удосужились посмотреть, что благодаря этому игроку ваша команда выиграла

По поводу лайков - можно например давать +10 очков эффективности за следующее уничтожение игрока - которому дал лайк :slight_smile: (ну он же типа крут, пусть не просто лайки собирает, но и фокус :slight_smile: )

По поводу лайков - можно например давать +10 очков эффективности за следующее уничтожение игрока - которому дал лайк :slight_smile: (ну он же типа крут, пусть не просто лайки собирает, но и фокус :slight_smile: )

и тогда зерг корпы будут фармить эффективность не отходя от кассы респа

Качал заграда соло на Т3… Очень радуют перехваты, которые летают как до патча - лениво коворачивая в разные стороны…

Качал заграда соло на Т3…

время боя сократили до 8 минут или вы так ровно отыграли?

Качал заграда соло на Т3…

время боя сократили до 8 минут или вы так ровно отыграли?

Ничего не сокращали =) Это магия =)

а может это просто т3 игроки? =)

а лайки надо только для вражеской команды сделать

а может это просто т3 игроки? =)

а лайки надо только для вражеской команды сделать

Только для вражеской и надо делать…

Разочаровываюсь все больше в апе гаусок. Большая часть боев- обе команды разлетелись на 5км и изза камушков стреляют

все переходят на дальнобойное оружие =(

это настолько нудно и уныло, а сомому если нападать, то даже до радиуса своего хила долететь тяжко =( И никто даже не пытается прикрыть, а просто так и продолжают изза камушка постреливать…

даже с ботами интереснее играть, чем так

Разочаровываюсь все больше в апе гаусок. Большая часть боев- обе команды разлетелись на 5км и изза камушков стреляют

все переходят на дальнобойное оружие =(

это настолько нудно и уныло, а сомому если нападать, то даже до радиуса своего хила долететь тяжко =( И никто даже не пытается прикрыть, а просто так и продолжают изза камушка постреливать…

даже с ботами интереснее играть, чем так

что ж так? еще вчера все устраивало многих.

Насчет начисления очков эффективности. Возможно это будет решением.

проблема для меня не в самих оружиях или нововведениях, а в том, что все переходят на этот унылый стиль игры.

И не важно, что на короткой дистанции по сути все осталось также эффективно, как и раньше, но  большинство возомнило себя ворошиловскими стрелками и теперь кемперят с многокилометрового расстояния. Эффективность в большинстве случаев никакая, но если команда не сливается они тоже не дохнут и вполне могут набрать очки засчет капанья маяков например.

При таком раскладе на кораблях с низким радиусом стрельбы есть проблемы с живучестью, тк подлетев к врагам автоматически становишься единственной целью… Меня это угнетает, но лучше уж пару минут нормально отлетать и слиться, чем сидеть 10 мин за одним камнем

проблема для меня не в самих оружиях или нововведениях, а в том, что все переходят на этот унылый стиль игры.

И не важно, что на короткой дистанции по сути все осталось также эффективно, как и раньше, но  большинство возомнило себя ворошиловскими стрелками и теперь кемперят с многокилометрового расстояния. Эффективность в большинстве случаев никакая, но если команда не сливается они тоже не дохнут и вполне могут набрать очки засчет капанья маяков например.

При таком раскладе на кораблях с низким радиусом стрельбы есть проблемы с живучестью, тк подлетев к врагам автоматически становишься единственной целью… Меня это угнетает, но лучше уж пару минут нормально отлетать и слиться, чем сидеть 10 мин за одним камнем

ДА вот бой был с снидикатом,  у них лазеры и стабы, у нас у некоторых тоже. Это было самое унылое сиделово за астероидами, которое я видел. Разве что маякоч покусывали периодически. Апаем дальнобойные пушки - получаем неинтересное дрочево за астероидами.

ДА вот бой был с снидикатом,  у них лазеры и стабы, у нас у некоторых тоже. Это было самое унылое сиделово за астероидами, которое я видел. Разве что маякоч покусывали периодически. Апаем дальнобойные пушки - получаем неинтересное дрочево за астероидами.

вот о чем и речь… вылетел - пострелял - вернулся хиляться, повторять до бесконечности

даже если противники откровенно слабые при таком раскладе бой затягивается

вот о чем и речь… вылетел - пострелял - вернулся хиляться, повторять до бесконечности

Если бы это записывал, то комментарии были бы что-то типо “Идет 12-ая минута боя, и по прежнему ничего не происходит”

Если бы это записывал, то комментарии были бы что-то типо “Идет 12-ая минута боя, и по прежнему ничего не происходит”

как сегодня на разведке боем. 10-я минута матча, счёт 1:1. тлен, уныние и полное моральное разложение.