Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

вы о каком рейтинге?

С хилом перехватов беда начинается под ботами. Был кэпом на сае,так меня тупо ботов кинули, и две плазмасетки подряд, ремкомплект был в откате, и я сдох под хилом. Кроме ударников капитанить сейчас ни на чем нельзя. На т3 хилка дает 25 корпуса в секунду, это просто смешно. Чем дольше хилишься, тем больше времени сидишь за камнем, что убивает динамику игры еще больше, в придачу к долгому откат у модулей и сильному дальнобойному оружию.

место в рейтинге/100=процентный прирост синергии и гарантов лояльности и кредитов, но не более 100% бонуса.

Все сольют стату и будут фармить бабло

Что у тебя по математике было? Чем больше числитель, тем больше дробь. Наоборот будут фармить. Но там максимум будет 20% =)) У среднего игрока прирост хотя бы 12-14. У хороших 16-17. У элитных 18. У единиц 20.

Формулу усложнять надо, она слишком простая =)

:empblink:

Т.е. для человека на 5685ом месте это будет 5685/100=56.58% бонусов ко всем параметрам заработка. Как видим, к единице этот бонус подойдет когда человек достигнет 100ого места в рейтинге, (100/100=1)

Тьфу, я считал количественный ЭЛО показатель, а не место в рейтинге. В таком случае это чушь полнейшая.

Лучше бы сделали хил у штурмов *1.25, у фригов *1.50 у перехватов оставили бы хил как был.Ну ещё дать наконец нормальное орудие против перехватов на фриги.

На федов или иерихон реген броню ставить тупо некуда, потому что плашки на корпус забиваются либо пассивкой, либо от ваншота стабов.

С неубиваемыми перехватами решается банально: нормальный хил восстанавливается через 5 секунд после получения последнего урона.

Лучше бы сделали хил у штурмов *1.25, у фригов *1.50 у перехватов оставили бы хил как был.Ну ещё дать наконец нормальное орудие против перехватов на фриги.

наоборот общий хил надо еще немного снизить… Инжинер зачем??? к ниму подлетел и отхилился а не как “КАТОК” по всей карте не спуская щитов… в довабок “заливные” станции раньше они были индивидуальные  - на кого навел того и захилил на 100% сразу… атут все подрят хилятся да и сбешенной скоростью особенно фригаты.

я на дивере норм капитаню, разведка и РЭБ тоже хорошие капитаны…единственное максимум прав динамика боёв снизилась, всунул голову из за камня, получил ваншот до аварийки с гауса/позитронки/дезы и дальше за камушком минуту хиляешься и после 5 попытки высунуть голову из за камушка понимаешь, что нефиг там делать, лучше за камушком посидеть…

Представь мои ощущения, когда обе команды на фрегатах и лазерно гауссных штурмах, а я один как идиот с залпами летаю. Я мог спокойно пойти пить чай, вернуться через 10 минут, и ничего бы не изменилось.

Тактика простая: берем хил, прикрышку, стабоударника и стабокомандника, 12 минут боя делаем пиу-пиу и выигрываем со счетом 1:0, убив того, у которого от всего этого не выдержали нервы.

С хилом перехватов беда начинается под ботами. Был кэпом на сае,так меня тупо ботов кинули, и две плазмасетки подряд, ремкомплект был в откате, и я сдох под хилом. Кроме ударников капитанить сейчас ни на чем нельзя. На т3 хилка дает 25 корпуса в секунду, это просто смешно. Чем дольше хилишься, тем больше времени сидишь за камнем, что убивает динамику игры еще больше, в придачу к долгому откат у модулей и сильному дальнобойному оружию.

У всех начинаются проблемы под ботами, просто сейчас данную проблем сделали актуальной для всех классов.

наоборот общий хил надо еще немного снизить… Инжинер зачем??? к ниму подлетел и отхилился а не как “КАТОК” по всей карте не спуская щитов… в довабок “заливные” станции раньше они были индивидуальные  - на кого навел того и захилил на 100% сразу… атут все подрят хилятся да и сбешенной скоростью особенно фригаты.

Раньше я подобное слышал только от Антибуса и наивно думал, что игроки понимают…

Какой смысл в Инженере, если он не хилит нормально, да еще и очков не получает? Сажать провинившихся клановцев, как рабов на галеры?

Через 5 секунд? будешь набигать на врага со всеми модулями в откате? Особенно если это к примеру имперский штурм.

фишка еще в том, что например таклер или командник почти наверняка сдохнет, когда до него доберется пара-тройка врагов, а ударник нажмет две кнопки и свалит, пока его союзники прибьют набигальщиков.

Ну если не считать преданных шароплюев типо цитруса или сержио, то нова очень многие начали со стабами летать, сины в принципе остались верны своим лазерам на 8 км, хотя  мозгоклюй на стабы пересел.

А с чем сейчас esb летает ? Штурм гвозди ?

многие на стабах или лазерах, я на штурм рельсе, некоторые до сих пор на шариках. Если попадаю в бой лазерщикистаберы против таких же, то для меня это превращается в сущий ад, т.к. с далека я пилить сам не могу, а полезу в одиночку в клоз - сразу сдохну.

Перехвату модули по барабану, особенно танко-разведу. Откат небольшой, а вылетать за астероид - на противника, и обратно за астероид - к своим много ума не нужно.

Да и зачем нам быстрый хил? Почти убитый корабль должен хилиться минуту, за ошибки (или наглость) платить надо.

За какие ошибки, что кто-то нажал одну кнопку типо пульсара или сброса, или что кто-то нажал ПКМ пару раз, запустив ракетку? 40 секунд откат варпа и инвиза,про ремкомплекты я вообще молчу, это довольно таки много

Мне еще вот что непонятно.

Возьмем среднестатисчический бой: куча фрегтоштурмов перестреливаются друг с другом из-за камушков. Петя на своем штурмовике сливает щит, отхиливается, сливает щит и так далее, получает скажем 40К урона за всё время, Вася прилетает на шароплюе, выпиливает его от начала и до конца, всадив 10К дамаги, и получается, что убив противника на все хп, он получил за кил 20 очков? Вообще после этого патча набрать 1,5 К эффективности в стандартике - это что-то почти невозможное.

Ахахха, зачем так стабилизированый релган апнули?

Это ужас, перехватчики ваншотаются, если буквально на секунду зазевались :smiley:

Разработчики как всегда из крайности в крайность.

аа вобще надо пользоваться пока обратно не порезали :fedcrazy:

Нормальный такой патч. Жалавались на непробиваемость перехватов - усилили оружие. Теперь можно сбивать перехватов. Другой вопрос что игра делается для всех, а не “как удобно играть максимусу”. А то как не бой - мишки капитаны в атаке в первых рядах на ударниках выносят всё живое точечным огнём, кроме собственно опытных игроков со всех корпораций. Таму же Мендозе стаб рельса не особо то и мешает - всегда успевает слетать на отхил и вернуться в строй в полной боеготовности. Убрать теперь стаб-рельсу - опять 70% в бою перехватов - которых ничем не снимешь с жертвы штурмовика - так хоть своих прикрыть можно - тех же ударников при отступлении. Отдельное спасибо всем мишкам - которые поставят минус под этоим комментом.

что бы бить перехваты нужна скорострельность, а не дать штрумам ещё одну ваншот-пушку,зверски порезав перехватам отхил, да и что вы заладили мишки-мишки сколько в игре людей которые умеют, летать? маневрировать и стрелять? И сколько на них приходится крабов? 50 крабов на 1 хорошего игрока? А перехваты всегда будут летать, мне вот ещё год назад на перехватах нравилось летать и не какие коврижки не заставят меня бросить динамичные экшен полёты за перехватов, убьют этот класс в игре - убьют мой(и многих игроков с таким же мнением) интерес к этой игре, лишь перехваты заставляют вас шевелиться за тем же камушком, и они заставляют вас хоть немного думать, а не тупо стоять и перестреливаться между фригатами под хилом всю игру. Дайте моему перехвату ваншот пущку, которая сносила бы фригатам 1 залпом хотя бы 25% хп, я бы посмотрел на вас…А стаб-рельса с 1-2 выстрелов ваншотит перехват.

что бы бить перехваты нужна скорострельность, а не дать штрумам ещё одну ваншот-пушку,зверски порезав перехватам отхил, да и что вы заладили мишки-мишки сколько в игре людей которые умеют, летать? маневрировать и стрелять? И сколько на них приходится крабов? 50 крабов на 1 хорошего игрока? А перехваты всегда будут летать, мне вот ещё год назад на перехватах нравилось летать и не какие коврижки не заставят меня бросить динамичные экшен полёты за перехватов, убьют этот класс в игре - убьют мой(и многих игроков с таким же мнением) интерес к этой игре, лишь перехваты заставляют вас шевелиться за тем же камушком, и они заставляют вас хоть немного думать, а не тупо стоять и перестреливаться между фригатами под хилом всю игру. Дайте моему перехвату ваншот пущку, которая сносила бы фригатам 1 залпом хотя бы 25% хп, я бы посмотрел на вас…А стаб-рельса с 1-2 выстрелов ваншотит перехват.

Всё нормально. БЫло 70% перехватчиков (по версии никому не известных людей). Сейчас будет 70% штурмов со стабами. Баланс

1. можешь выпиливать всё живое

2. с безопасного расстояния

3. даже если доберутся, всегда можно либо свалить, либо убить врага сбросом и под озверином.

Ну собственно возвращается старый добрый такамина стайл элитных стрелков со стабов, но  тогда нужно было попадать постоянно, чтобы кого-то убить. Сейчас достаточно сделать это один-два раза и плюнуть ракетку, чтобы добить после аварийки.

А залповые рельсы уже не ваншот пушка ? Разведчик и диверсант раздирают всё что угодно.

А залповые рельсы уже не ваншот пушка ? Разведчик и диверсант раздирают всё что угодно.

Залпа ваншотит орли? Сферическтий перехватчик с 0 кинетики, под сферической фиолетовой орионкой на игл-м и с фиолетовой пушкой со сферическим шансом крита 100% со сферическим разбросом 0 градусов. Компы забивать сопроцессорами на перехвате нельзя, ибо разброс будет на пол экрана, шанс крита 100% как у гаусянов тоже им не снился. Про эффективную дальность стрельбы залпов и гаусов я вообще промолчу. Одно дело рисковать задницей, залетая в клоз, а совсем другое дело элитно висеть в космосе с хилкой и прикрывашкой под боком.

Всё нормально. БЫло 70% перехватчиков (по версии никому не известных людей). Сейчас будет 70% штурмов со стабами. Баланс

1. можешь выпиливать всё живое

2. с безопасного расстояния

3. даже если доберутся, всегда можно либо свалить, либо убить врага сбросом и под озверином.

Ну собственно возвращается старый добрый такамина стайл элитных стрелков со стабов, но  тогда нужно было попадать постоянно, чтобы кого-то убить. Сейчас достаточно сделать это один-два раза и плюнуть ракетку, чтобы добить после аварийк

Вобщем всё сводится к таму , что любителям сквадами раздирать рандом стало менее удобно играть. Теперь на форуме будет гнуть эту линию. Рашьше стаб рельса точно также ваншотила перехваты - и это всех устраивало, потом её порезали и она стала бесполезной в бою (но тех кого мучает звёздная болезнь - этого не понять).