Никакой погоды от патча
я соло игрок, я не летаю с залпами и да теперь мне стало не комфортно летать на перехвате т.к только высунув нос из за камня я получаю 4 к урона фиг знает откуда за 4-5 км от меня и раньше стаб рельса наносила стабильный дамаг по 1.5-2 на расстоянии 4 к метров этим она и была крута, щас же администрация говорит что режет высокий альфа крит но даёт позитронке и стаб-рельсе возможность на 6 к метов пулять критами по 5 к(у моего перехвата всего 6 к хп) ещё перед этим порезав 1 федовский имплант выгялдит очень круто…гнобим перехватов и дальше.
я соло игрок, я не летаю с залпами и да теперь мне стало не комфортно летать на перехвате т.к только высунув нос из за камня я получаю 4 к урона фиг знает откуда за 4-5 км от меня и раньше стаб рельса наносила стабильный дамаг по 1.5-2 на расстоянии 4 к метров этим она и была крута, щас же администрация говорит что режет высокий альфа крит но даёт позитронке и стаб-рельсе возможность на 6 к метов пулять критами по 5 к(у моего перехвата всего 6 к хп) ещё перед этим порезав 1 федовский имплант выгялдит очень круто…гнобим перехватов и дальше.
На перехвате-то как раз не так страшно, маневренность и скорость позволяет уворачиваться более менее, а вот на штурмах полная Ж.
Больше всего нравятся комменты:
" Олололо, неубиваемые перехваты, набивающие кучу фрагов, наконец-то пропали."
Но их не смущает тот факт, что теперь в 10 раз легче можно абсолютно то же самое делать на штурме со стабами, при этом не надо напрягаться ни на йоту, просто виси в космосе да стреляй как в тире , а на озверине убегай как настоящий элитный ударник.
Повторюсь. Имхо ап гаусса в норме. Ваншотов не получается. На т5 ауре с 2 фиол импульсными разрядниками и фиол гауссами под валькой, не получается и все. Что я делаю не так? Возможно валька зеленая потому что, но надо будет ее апнуть до мк 4 и проверить. Минимум 3-5 попаданий с полной накачкой. С учетом того что 2 выстрела с полной накачкой перегревают гаусс до максимума, с учетом того что уже с 2х км, попасть в атакующий тебя перехват нереально, тупо не хватает скорострела, и вошедший в клоз перехват сделает из любого штурма с гаусской котлету, пусть все так и остается. На т3 пробовал, тоже ваншотов не получается, 2 попадания минимум, это быстрее чем на т5, но вовсе не значит что гаусс надо резать до того состяния, каким уг он был.
Понятно, что раньше вам раздолье было - мал того что по перехватам хрен попадешь, так они еще за секунду восстанавливались. Теперь все по честному - хрупкий, но быстрый и маневренный.
Перехваты живут за счет того что могут уйти из боя на скорости. Не вижу ничего плохого в том что такая же возможность есть у еще одного класса в игре. До патча на штурме перехвату убивала только сингулярка и гауска при 100% точности, но гауска было бесполезна против всего остального. Теперь достаточно эффективна еще и против других целей. Поэтому она стала популярной. Гсам и лазерами фиги пишется все равно быстрее, а штурм рельса стала юзабельной. Я доволен патчем.
Зы на перехвата тоже летаю и с новыми бластерами тоже офигеть как круто.
Значит не правильно точите пушку, у меня перехватчики максимум за 3 полных выстрела разваливались. Большинство 1 без аварийки, и 2 с аварийкой.
Вобщем всё сводится к таму , что любителям сквадами раздирать рандом стало менее удобно играть. Теперь на форуме будет гнуть эту линию. Рашьше стаб рельса точно также ваншотила перехваты - и это всех устраивало, потом её порезали и она стала бесполезной в бою (но тех кого мучает звёздная болезнь - этого не понять).
Чушь и ебс-фобство, стаб рельсы и никак не мешают сквадам гнуть рандом, они лишь делают игру сквад на сквад менее экшоновой и более иззакамня-пострелушной.
А вот с порезкой хила, я бы что-нибудь сделал, например порезать ботов-шпионов до 30%, либо изменить модификаторы
перехватам 70% штурмам 90% фригатам 110% от обычного хила. Заодно фригаты апнем чуть чуть, они все равно не ташат нынче.
Вобщем всё сводится к таму , что любителям сквадами раздирать рандом стало менее удобно играть. Теперь на форуме будет гнуть эту линию. Рашьше стаб рельса точно также ваншотила перехваты - и это всех устраивало, потом её порезали и она стала бесполезной в бою (но тех кого мучает звёздная болезнь - этого не понять).
Чушь и ебс-фобство, стаб рельсы и никак не мешают сквадам гнуть рандом, они лишь делают игру сквад на сквад менее экшоновой и более иззакамня-пострелушной.
А вот с порезкой хила, я бы что-нибудь сделал, например порезать ботов-шпионов до 30%, либо изменить модификаторы
перехватам 70% штурмам 90% фригатам 110% от обычного хила. Заодно фригаты апнем чуть чуть, они все равно не ташат нынче.
Прикрытия толстые очень
Прикрытия толстые очень
Ну и что с них толку? Если ночью полетать в бзс там всякие пиндосские кланы вроде наса летают на одних прикрытиях почти (я хз почему), дак вот эта вся шобла разбирается парочкой ударников без потерь и не представляет особой угрозы
Иерихонские да. Но не федеративные, которые толстые как Иерихон и скоростные как имперские штурмовики.
Пока одного убьёш, вся эта пара 2 точно вынесет.
Я вообше не пойму о чем речь, прикрытие 1 на 1 убивается практически любым классом. Про фокус я молчу вообше. Все что оно может это ныкаться за камнем и бесит окружаюших массовой замедлялкой
Я бы такое не утверждал. Прикрытие очень много проблем создают, особенно правильное федеративное.
Ну и что с них толку? Если ночью полетать в бзс там всякие пиндосские кланы вроде наса летают на одних прикрытиях почти (я хз почему), дак вот эта вся шобла разбирается парочкой ударников без потерь и не представляет особой угрозы
Наверное потому что лететь на одних прикрытиях - глупость? 1 хорошо затанкованная прикрывашка вломившаяся на маяк с пульсаром и мпу конечно не аннигилирует всех вокруг. Но зато сильно помешает как то обороняться. Просто это класс, рассчитанный на командную игру, пока прикрытие активно мешает врагам аурами, союзники должны что то делать - сбивать врагов, или захватывать маяк. Прикрытие на то и затанкованное, что должно принять на себя фокус и выдержать альфа дамаг, дав время своим разобраться.
Просто правильно всё это сбалансировать сложно. И ещё сложнее правильно применять, поскольку от игроков потребуется хорошая координация действий. В рандоме это недостижимо. Потому и получается, что либо прикрытие в рандорме слабое и самостоятельно ничего не может (и не должно), либо после очередного баффа, разносит и аннигилирует всех и вся. Типичная ситуация для сложного в балансировке класса.
Лучше пусть будет так, как сейчас.
Просто надо другие фрегаты (имперские инженеры) и штурмовики (имперские командники с ударниками) резать в плане живучести, чтобы чётче выделялась ниша для прикрытия. Имперские корабли сейчас сами и танчат и дамажат. Лучший танк и лучший урон в игре, как было год назад, так и сейчас осталось. И кому нужно это “преимущество в скорости”, когда ты в два раза толще другого корабля и имеешь модули увеличивающие и скорость и манервенность? В драке штурмовиков выигрывает имперский - почти в два раза толще. Механика полёта и стрельбы в игре такая, что если ты стреляешь во врага - ты не можешь полноценно уклоняться, значит будешь получать урон, значит решает, у кого запас хп больше. В драке перехватчиков всё тоже самое, только больше шансов убежать. Но при драке имперского и федератовского разведов с одинаковым скилом, федератовский либо проиграет, либо убежит.
1-1 правильное прикрытие не разбирается……………… Вообще…………
:fedmud: не слишком ли громкое заявление
Мне с ужасом вспоминается прикрывашка скелеторуса с 99800 живучести :fedcrazy: Прикрытие 1 на 1 может и разбиратеся, но дооооооооооооооооооооооолго.
:fedmud: не слишком ли громкое заявление
Я не говорю о не умеющих переключать фазовик. Я говорю о нормальных прикрытиях, знающих что такое танковка… Просто дамага не хватит, даже у ударника с шарами
Мне с ужасом вспоминается прикрывашка скелеторуса с 99800 живучести :fedcrazy: Прикрытие 1 на 1 может и разбиратеся, но дооооооооооооооооооооооолго.
Настолько долго, что может и убить за это время
Я вообше не пойму о чем речь, прикрытие 1 на 1 убивается практически любым классом. Про фокус я молчу вообше. Все что оно может это ныкаться за камнем и бесит окружаюших массовой замедлялкой
это по опыту с т2-т3? =)
Значит не правильно точите пушку, у меня перехватчики максимум за 3 полных выстрела разваливались. Большинство 1 без аварийки, и 2 с аварийкой.
готов проверить мне в среднем с гаусок до 2к долетало вроде
Выскажусь
Играю онли на командниках и инжах(да вы скажите что ололо попробуй др оружие)но люблю лазеры почему резать дальность непонятно
касаясь очков эффективности для инжей и командника стало все печально.Раньше я мог спокойно набивать лоял на т2 для быстроты для т5 на данный момент все плохо(кто то скажет юзай др корабли.Ответ не хочу да и не буду опять кач привыкание и тд)Обьясните тогда как набивать лоял?
Крайне несогласен с новой политикой пот счета очков эффективности для пвп
…там всякие пиндосские кланы вроде наса летают на одних прикрытиях почти (я хз почему)…
Даже не знаю, может эти пиндосы к Syn относятся как к мобам в первой фазе Блэквуда ПВЕ? Поетому по инерции теже тактики пытаются применить :emplol: