Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

Как вы играете на штурмовиках с орудиями ближнего боя, если 1 на 1 с перехватом бой, так же ближний? Это надо все на скорость поворотов ставить? И все для сброса частиц, если ударник? А оружие какое? Ну понятно, если кто-то ставит стабы или лазеры и стреляет издалека по перехватам, тут все логично… Просто держаться на расстоянии и все. Но если бой ближний? То как?

Как вы играете на штурмовиках с орудиями ближнего боя, если 1 на 1 с перехватом бой, так же ближний? Это надо все на скорость поворотов ставить? И все для сброса частиц, если ударник? А оружие какое? Ну понятно, если кто-то ставит стабы или лазеры и стреляет издалека по перехватам, тут все логично… Просто держаться на расстоянии и все. Но если бой ближний? То как?

Озверин, сброс и сингулярка, добавить ракет по вкусу.

Хотя мне сброс не нравится, ставлю вместо него ускорялку. Под озверином можно хоть с штурмрельсами с перехватами драться.

Никак, остается только драпать поближе к инженеру и просить помощи союзников (если иргаете без сквада на помощь не расчитывайте), вся надежда при этом на модули и спеспособности штурмовиков.

Штурм рейлы и нюкем с повротниками и компенсатором. Под озверином от любого перехвата в лучшем случае остаётся космическая пыль. Диверты токо проблемы доставляют под орионом.

Обязательно нужно сделать дислайки, против любителей ставить лайки друзьям. Хил нужно откатить к прошлому патчу, а повышать мощность хила ни в коем случае нельзя. Наверное уже все забыли о неубиваемых перехватах, прикрывашках, хилках. Ведь было время когда когда хил можно было продавить только фокусом 2-4 кораблей. Сколько добивались чтобы хил порезали, а тут “наша песня хороша - начинай сначала”. 

откатить хил и вообще бои будут в ничью =)

Нормально всё с хилом. Меня как штурмовода всё устраивает

Согласен с мнением что гаусы сейчас ахинея, также новая система асистов тоже мягко скажем слабовата с ней параметра эло не должно существовать а ведь он есть, в целом весь этот бред про ваншотающие залпы и штурм рельсу превращающую любой перехват в клозе в пыль, доставляет. Изменение в хиле едва ли не лучшее нововведение патча которое покажет, кто действительно умеет выживать а кто пользовался имбой.

Ну хз хз, на меня две плазмасети подряд кинули под ботами, и я сдох под хилами, будучи фульным. Тут как не вертись…

Ну хз хз, на меня две плазмасети подряд кинули под ботами, и я сдох под хилами, будучи фульным. Тут как не вертись…

Реген броня тебе в помощь, мне помогает а так если посмотреть, то это лучше чем летающий развед который абсолютно криворукий но его постоянно спасает отхил.

Реген броня тебе в помощь, мне помогает а так если посмотреть, то это лучше чем летающий развед который абсолютно криворукий но его постоянно спасает отхил.

под ботами 25 ед\сек, сетка 4К , поможет, сириусли?

под ботами 25 ед\сек, сетка 4К , поможет, сириусли?Я про кубик говорил… Меня спасает кубик и реген покрытие и пока такого опуса не было.

ботам шпионам убрать способность резать реген, может отхил немного сбалансировать + ещё 10-15% хила на класс, максимум не забывай ещё яйца есть которые хилят неплохо, и да с такой градацией хила на класс, нужно многий урон так же менять с градацией на класс, особенно от ракет и ваншот-пушек. Про систему начисления очков эффективности, нужно медали переделывать и уже пилить напильником эту систему, под индивидуальные случаи, к примеру не так сложно нанести тонны урона делая пиу-пиу из за камня, но намного, гораздо сложнее именно убить/добить/не отпустить, а так в целом я уже привык, одно НО стало намного труднее набрать более 2 к эффективности, но в целом старая система мне больше нравилась, а стил-не стил главное это победа команды.

Тяжелый сетап, выносит легкий.

На некоторых картах то и бери пол команды прикрытия, и выноси всё летающее.

Тяжелый сетап, выносит легкий.

На некоторых картах то и бери пол команды прикрытия, и выноси всё летающее.

средний сетап с хилкой выносит все.

На многих картах то и бери пол команды ударников, и выноси даже нелетающее.

Согласен с мнением что гаусы сейчас ахинея, также новая система асистов тоже мягко скажем слабовата с ней параметра эло не должно существовать а ведь он есть, в целом весь этот бред про ваншотающие залпы и штурм рельсу превращающую любой перехват в клозе в пыль, доставляет. Изменение в хиле едва ли не лучшее нововведение патча которое покажет, кто действительно умеет выживать а кто пользовался имбой.

Дак дак. Вместо эло специально для ЧСВшников можно просто K\D\A за последние 10 боёв показывать. Куда как информативнее будет.

Орудие перехватов - “скорострельный бластер”.

Разогнал на скорострельность, снизил чуток разброс. По сравнению с залпами - дпс у этой пушки плохой.

Модификатор “сверхновая”:

AoJW0.jpg

Модификатор “разгонный контур”

uUHaP.jpg

разница в “уроне элематромагнит” (за один выстрел) практически не меняется.  117 ед разница. А скорость снаряда падает вполовину.

Урон даже по фрегатам выдает от 150 ед за выстрел, до 500.

Пушка не дотягивает в эффективности в сравнении с залповыми рейлганами.

Залпы на то и залпы, щас кинетика в моде. 

Скорострелка с сверхновой онли противофрегат, ибо под орионом можно вынести 40к щита без фазки за пару-тройку секунд. Залпы так не могут.

С залпы только в упор стреляешь да и так можно половину промазать. У нее по определению дамаг должен быть выше

Бластер по корпусу тоже работает нормально - даже до апа с ней вполне успешно летал а сейчас ее значительно точнее сделали

Без всяких орионов, модулей повышающих урон и высокого шанса крита эта пушка по щитам еще работает более-менее, а вот по корпусу не работает вообще.

Правильно правильно! Вообще не надо юзать эту пушку! Это для мазахистов. Летайте с рельсами! А я тем временем вас всех буду спиливать горошком. Пусть у разработчиков в статистике будет, что её никто не юзает. А то ещё порежут.

Летать с ней реально мазохизм. Пушка чисто для диверсантов с их орионом и шансом крита. Для Рэба это вообще малополезная хрень.

Очень надеюсь, что с нею никто летать не будет. Тогда мою любимую пуху ещё апнут.