Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

ЭТО ЭПИК  ФЕЙЛ  получил 250 очков за убийство противника… 

вылетел на лайтбрингере бью заград  - и самоуничтожаюсь… этап 2 вылетел на диверсанте бью заград и убиваю ЕГО получаю 100 за АСИСТ (с  лайтбрингера) и + 150 очков за дивера убийстов заграда… 

Это получается я могу 10 раз прыгнуть неубить и 11 раз прыгнуть убить и получтьб 1150 очков за 1 убийство???

Был свой бой 1 на 1 по нестандартным правилам.

Теперь у игроков еще больше мотивации убить ту ненавистную печеньку, потому что каждая суицидная попытка зачтется. Закидают трупами и получат эффективности больше, чем игроки, выполняющие цели боя.

вылетел на лайтбрингере бью заград  - и самоуничтожаюсь… этап 2 вылетел на диверсанте бью заград и убиваю ЕГО получаю 100 за АСИСТ (с  лайтбрингера) и + 150 очков за дивера убийстов заграда… 

Это получается я могу 10 раз прыгнуть неубить и 11 раз прыгнуть убить и получтьб 1150 очков за 1 убийство???

Это случаем не вокруг маяка происходило?

Напоминаю, что дополнительная эффективность насчитывается в следующих условиях:

• х2 за защиту маяка

• бонус за убийство и помощь капитана

• бонус за убийство и помощь корабля, несущего бомбу

Дорогие разработчики я рад за обнову но но не согласен за пункт в котором уменшен крит кумулятивними снярядами пожалусто верните крит кумулятивками ,а о основном неплохая обнова.

Эмм а зачем  нужно было трогать ПВЕ??

И так в прошлом обновлении его усложнили… 

К чему было делать изменения по начислению очков за убийство помощь  на ПВЕ??? 

Раньше при старых настройках не реально было нормально очков набрать… Потому что заходит на ПВЕ 7-9 ранг 15 ранг Прикрытия врубает пульсар и все только и радуешься что кого то успел убить… 

А сейчас еще круче… 

Заходит Прикрытие 15 ранга уносит всех ботов а тех кто остался 3е пилотов делят между собой… То есть по 6 очков получают за сбитого… 

Если вы хотите так сделать… Тогда нужно менять балансер… потому что 15 ранг на карте 7-9 это означает вы тут постойте парни а я пока полетаю

Дорогие разработчики я рад за обнову но но не согласен за пункт в котором уменшен крит кумулятивними снярядами пожалусто верните крит кумулятивками ,а о основном неплохая обнова.

крит коммулятивками, как раз в топку. Один подкласс - не стоит того. а вот то, что критбилда лишили ВСЕ корабли зарезкой имплантанта, и инфракрасног осканера, это очень и очень большая печаль.

Arantan

Бери командника, инженера, разведа с маяками и летай вокруг - лови ассисты. По секрету скажу - если летит 3 инженера и у каждого будет работать только 1 модуль(разумеется разные), ассисты получат все на равных. Тоже с коммандниками.

Это случаем не вокруг маяка происходило?

Напоминаю, что дополнительная эффективность насчитывается в следующих условиях:

• х2 за защиту маяка

• бонус за убийство и помощь капитана

• бонус за убийство и помощь корабля, несущего бомбу

Это был стандарт, маяки были где-то далеко. 

Пушка Гаусса нагревается примерно со скоростью сингуляры… жесть

Arantan

Бери командника, инженера, разведа с маяками и летай вокруг - лови ассисты. По секрету скажу - если летит 3 инженера и у каждого будет работать только 1 модуль(разумеется разные), ассисты получат все на равных. Тоже с коммандниками.

это понятно что бери тех кто может делать ассист…  А если я летаю на ударном штурме то что получается все ? Пока пока ПВЕ… Привет ПВП на котором одни доны летают на фиолете??? 

То есть сейчас выходит так что на ПВЕ такими классами кораблей как Диверсант, Ударный , Заградитель просто без полезно идти … 

Мне больше интересен ПВЕ контент на данном этапе что бы собрать креды и все такое и зелень фиолет

Не замечал, что штурмовой рэйлган самый популярный)) Может , где-то на низких тэках. Почти все с лазерами, реже шарами.

Arantan ну дык летай в пвп на том что нравится, а одевай в пве то что не очень. Всё равно, если хочешь стать достойным противником на т3 и выше, нужен набор разнообразных кораблей в количестве минимум 4ех штук в зелени. Создай себе набор кораблей, в составе инж(или коммандник)+ударник+диверсант. И летай ими и в пве и в пвп посменно. Если на пве не попал в команду выский ранг, летишь на чем нравится, если попал - бери инжа/командника и наслаждайся халявной наградой, потратить которую можешь куда хочешь. В итоге вылезешь к высокому рангу с набором подкачаных кораблей и не будешь огребать лучи поноса на свою голову, от опытных пилотов, матерящих криворукого нуба с одним-двумя кораблями в наборе, для стандарта/бзс.

На первый взгляд нормальная обнова, единственное только смущает обнова орудий - это всегда много неудобств приносит в процес игры с использованием уже привычных орудий. За обнову спасибо.

это понятно что бери тех кто может делать ассист…  А если я летаю на ударном штурме то что получается все ? Пока пока ПВЕ… Привет ПВП на котором одни доны летают на фиолете??? 

Летал в БзС в полузелёном, частично белом и парой фиол модулей т4\т5  ударнике - что я делаю не так?

Arantan ну дык летай в пвп на том что нравится, а одевай в пве то что не очень. Всё равно, если хочешь стать достойным противником на т3 и выше, нужен набор разнообразных кораблей в количестве минимум 4ех штук в зелени. Создай себе набор кораблей, в составе инж(или коммандник)+ударник+диверсант. И летай ими и в пве и в пвп посменно. Если на пве не попал в команду выский ранг, летишь на чем нравится, если попал - бери инжа/командника и наслаждайся халявной наградой, потратить которую можешь куда хочешь. В итоге вылезешь к высокому рангу с набором подкачаных кораблей и не будешь огребать лучи поноса на свою голову, от опытных пилотов, матерящих криворукого нуба с одним-двумя кораблями в наборе, для стандарта/бзс.

Да как бы набором кораблей не страдаю… у меня 14 ранга Инж 10 ранга диверс 10 ранга прикрытие и Ударный 8 ранг… 

Но я качаю корабли на ПВЕ а не на ПВП так как на ПВЕ и Синергии норм дает и По кредам нормас плюс Фиолет зелень … ПВП ваще безпонтовая тема … 

Короче этой обновой убили возможности некоторых классов кораблей нормально чухать себя на ПВЕ… 

Да и вот щас слетал в ПВП ради интереса… Ударником… 

У меня 4 убийства 11 асиста а в итоге 463 очка… когда у Инжа 4 кила 11 асиста и 1100 очков… Пойму тупо… 

Были толпы штурмов с лазерами, теперь будут толпы штурмов с имбогауссами и имборейлганами, только теперь они еще и по перехватам будут попадать)

Странный баланс…

Я бы радовался, если бы ввели новые орудия, разбавившие дисбаланс старых, но это…

теперь то уж точно  Гаус  для меня мертв. При текущей механие с откатом или как эта ересь после каждого выстрела называется.

Худщее что могли сделать. И повышение урона не помогает.  

тройной урон с 1700 + ракета = огромный разовый урон и возможность ваншотить перехвата. Надо привыкать к гаусу, раньше она была уг а щас норм вроде… хотя перегрев очень высокий.

интересно, что будет если фиолетовую гауску куплю? наверно 2100х3… брр

лайки и врагам) теперь можно набирать ЧСВ и не терять его как ЭЛО)

сокорповцы будут накручивать себе)

тройной урон с 1700 + ракета = огромный разовый урон и возможность ваншотить перехвата. Надо привыкать к гаусу, раньше она была уг а щас норм вроде… хотя перегрев очень высокий.

Дивера с резистом -15 и покоцанными щитами фиолетовый гаусс на двойном зажиме ваншотает, проверено

Если не ошибаюсь, то зажимая гаусс, урон не изменяется, повышается шанс крита, но одновременно понижается бонус крита. Могу ошибаться.

были элодрочеры, теперь будут и лайкодрочеры ))

ВПКшным сквадам теперь придется несладко. хил не хилит, криты не критуют. печалька.

Дивера с резистом -15 и покоцанными щитами фиолетовый гаусс на двойном зажиме ваншотает, проверено

Если не ошибаюсь, то зажимая гаусс, урон не изменяется, повышается шанс крита, но одновременно понижается бонус крита. Могу ошибаться.

у позитронки 2 заряда, при полном заряде урон удваивается

у гаусса 3 заряда, урон тройной. насчет крита я хз, врублю форсирование пушек и бонус 57% к шансу.