ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ получил 250 очков за убийство противника…
вылетел на лайтбрингере бью заград - и самоуничтожаюсь… этап 2 вылетел на диверсанте бью заград и убиваю ЕГО получаю 100 за АСИСТ (с лайтбрингера) и + 150 очков за дивера убийстов заграда…
Это получается я могу 10 раз прыгнуть неубить и 11 раз прыгнуть убить и получтьб 1150 очков за 1 убийство???
Был свой бой 1 на 1 по нестандартным правилам.
Теперь у игроков еще больше мотивации убить ту ненавистную печеньку, потому что каждая суицидная попытка зачтется. Закидают трупами и получат эффективности больше, чем игроки, выполняющие цели боя.
вылетел на лайтбрингере бью заград - и самоуничтожаюсь… этап 2 вылетел на диверсанте бью заград и убиваю ЕГО получаю 100 за АСИСТ (с лайтбрингера) и + 150 очков за дивера убийстов заграда…
Это получается я могу 10 раз прыгнуть неубить и 11 раз прыгнуть убить и получтьб 1150 очков за 1 убийство???
Это случаем не вокруг маяка происходило?
Напоминаю, что дополнительная эффективность насчитывается в следующих условиях:
х2 за защиту маяка
бонус за убийство и помощь капитана
бонус за убийство и помощь корабля, несущего бомбу
Дорогие разработчики я рад за обнову но но не согласен за пункт в котором уменшен крит кумулятивними снярядами пожалусто верните крит кумулятивками ,а о основном неплохая обнова.
К чему было делать изменения по начислению очков за убийство помощь на ПВЕ???
Раньше при старых настройках не реально было нормально очков набрать… Потому что заходит на ПВЕ 7-9 ранг 15 ранг Прикрытия врубает пульсар и все только и радуешься что кого то успел убить…
А сейчас еще круче…
Заходит Прикрытие 15 ранга уносит всех ботов а тех кто остался 3е пилотов делят между собой… То есть по 6 очков получают за сбитого…
Если вы хотите так сделать… Тогда нужно менять балансер… потому что 15 ранг на карте 7-9 это означает вы тут постойте парни а я пока полетаю
Дорогие разработчики я рад за обнову но но не согласен за пункт в котором уменшен крит кумулятивними снярядами пожалусто верните крит кумулятивками ,а о основном неплохая обнова.
крит коммулятивками, как раз в топку. Один подкласс - не стоит того. а вот то, что критбилда лишили ВСЕ корабли зарезкой имплантанта, и инфракрасног осканера, это очень и очень большая печаль.
Arantan
Бери командника, инженера, разведа с маяками и летай вокруг - лови ассисты. По секрету скажу - если летит 3 инженера и у каждого будет работать только 1 модуль(разумеется разные), ассисты получат все на равных. Тоже с коммандниками.
Это случаем не вокруг маяка происходило?
Напоминаю, что дополнительная эффективность насчитывается в следующих условиях:
х2 за защиту маяка
бонус за убийство и помощь капитана
бонус за убийство и помощь корабля, несущего бомбу
Бери командника, инженера, разведа с маяками и летай вокруг - лови ассисты. По секрету скажу - если летит 3 инженера и у каждого будет работать только 1 модуль(разумеется разные), ассисты получат все на равных. Тоже с коммандниками.
это понятно что бери тех кто может делать ассист… А если я летаю на ударном штурме то что получается все ? Пока пока ПВЕ… Привет ПВП на котором одни доны летают на фиолете???
То есть сейчас выходит так что на ПВЕ такими классами кораблей как Диверсант, Ударный , Заградитель просто без полезно идти …
Мне больше интересен ПВЕ контент на данном этапе что бы собрать креды и все такое и зелень фиолет
Arantan ну дык летай в пвп на том что нравится, а одевай в пве то что не очень. Всё равно, если хочешь стать достойным противником на т3 и выше, нужен набор разнообразных кораблей в количестве минимум 4ех штук в зелени. Создай себе набор кораблей, в составе инж(или коммандник)+ударник+диверсант. И летай ими и в пве и в пвп посменно. Если на пве не попал в команду выский ранг, летишь на чем нравится, если попал - бери инжа/командника и наслаждайся халявной наградой, потратить которую можешь куда хочешь. В итоге вылезешь к высокому рангу с набором подкачаных кораблей и не будешь огребать лучи поноса на свою голову, от опытных пилотов, матерящих криворукого нуба с одним-двумя кораблями в наборе, для стандарта/бзс.
На первый взгляд нормальная обнова, единственное только смущает обнова орудий - это всегда много неудобств приносит в процес игры с использованием уже привычных орудий. За обнову спасибо.
это понятно что бери тех кто может делать ассист… А если я летаю на ударном штурме то что получается все ? Пока пока ПВЕ… Привет ПВП на котором одни доны летают на фиолете???
Летал в БзС в полузелёном, частично белом и парой фиол модулей т4\т5 ударнике - что я делаю не так?
Arantan ну дык летай в пвп на том что нравится, а одевай в пве то что не очень. Всё равно, если хочешь стать достойным противником на т3 и выше, нужен набор разнообразных кораблей в количестве минимум 4ех штук в зелени. Создай себе набор кораблей, в составе инж(или коммандник)+ударник+диверсант. И летай ими и в пве и в пвп посменно. Если на пве не попал в команду выский ранг, летишь на чем нравится, если попал - бери инжа/командника и наслаждайся халявной наградой, потратить которую можешь куда хочешь. В итоге вылезешь к высокому рангу с набором подкачаных кораблей и не будешь огребать лучи поноса на свою голову, от опытных пилотов, матерящих криворукого нуба с одним-двумя кораблями в наборе, для стандарта/бзс.
Да как бы набором кораблей не страдаю… у меня 14 ранга Инж 10 ранга диверс 10 ранга прикрытие и Ударный 8 ранг…
Но я качаю корабли на ПВЕ а не на ПВП так как на ПВЕ и Синергии норм дает и По кредам нормас плюс Фиолет зелень … ПВП ваще безпонтовая тема …
Короче этой обновой убили возможности некоторых классов кораблей нормально чухать себя на ПВЕ…
Да и вот щас слетал в ПВП ради интереса… Ударником…
У меня 4 убийства 11 асиста а в итоге 463 очка… когда у Инжа 4 кила 11 асиста и 1100 очков… Пойму тупо…
тройной урон с 1700 + ракета = огромный разовый урон и возможность ваншотить перехвата. Надо привыкать к гаусу, раньше она была уг а щас норм вроде… хотя перегрев очень высокий.
интересно, что будет если фиолетовую гауску куплю? наверно 2100х3… брр
тройной урон с 1700 + ракета = огромный разовый урон и возможность ваншотить перехвата. Надо привыкать к гаусу, раньше она была уг а щас норм вроде… хотя перегрев очень высокий.
Дивера с резистом -15 и покоцанными щитами фиолетовый гаусс на двойном зажиме ваншотает, проверено
Если не ошибаюсь, то зажимая гаусс, урон не изменяется, повышается шанс крита, но одновременно понижается бонус крита. Могу ошибаться.
Дивера с резистом -15 и покоцанными щитами фиолетовый гаусс на двойном зажиме ваншотает, проверено
Если не ошибаюсь, то зажимая гаусс, урон не изменяется, повышается шанс крита, но одновременно понижается бонус крита. Могу ошибаться.
у позитронки 2 заряда, при полном заряде урон удваивается
у гаусса 3 заряда, урон тройной. насчет крита я хз, врублю форсирование пушек и бонус 57% к шансу.