Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.15

ЭТО ЭПИК  ФЕЙЛ  получил 250 очков за убийство противника… 

вылетел на лайтбрингере бью заград  - и самоуничтожаюсь… этап 2 вылетел на диверсанте бью заград и убиваю ЕГО получаю 100 за АСИСТ (с  лайтбрингера) и + 150 очков за дивера убийстов заграда…

Ага, вон оно как работает. Прочитав блог почему-то подумал, что за унчитожение цели есть некий объём очков, который и распределяется между игроками в зависимости от нанесённого урона. А тут просто подняли награду и отменили откат по урону.

Получается, что теперь выгодно задействовать все корабли. Четвёртый корабль реально начинает приносить дополнительные очки в копилку пилота.

Добавлено отображение вылетов в миссии PvE

что-то ненашол где глянуть можно

Что-то у меня “окно опросов и голосований” после обновления сломалось. У кого еще так ?

Что-то у меня “окно опросов и голосований” после обновления сломалось. У кого еще так ?

attachicon.gifscreenshot-140123-125646.jpg

Возможно, какой-то баг. Вы пробовали релог?

у меня так же отображается.

Попробовал, картина та же.

Порадовала информативность патчнотов. Сразу бы так)

Позитронку жалко…

Написано, что в обновлении добавлено: отображение вылетов в миссии PvE, где его можно увидеть, долго смотрел, но так и не нашел?

Позитронку жалко…

полностью согласен

Запущено новое голосование, проблема должна быть исправлена.

Запущено новое голосование, проблема должна быть исправлена.

Да, сейчас корректно.

Рановато для голосования, еще не опробовали. Скорее всего станет интереснее, но еще не понятно.

Теперь еще и Перехваты ваншотят скорострелкой… вы шо прикалываете ??

Делаете игру все сложней и сложней… скоро будет проще запилить сюда 1000 баксов и не о чем не задумываться чем играть так как щас … 

Снести половину ХП и получить “Помощь огнем 3” - да вы шо прикалываете… 

Удобная настройка интерфейса это хорошо.Тов. разработчики можно надеетсья на введение возможности настройки маркера упреждения, а не только прицела?

Позитронку жалко…

почему жалко?? :fedmud:  точность с 0.2 до 0.3 повысили, жалко ппц

Гм. полетаем-попробуем…

Пока осматривался - глаз резанула мелочь. В статистике пилота, в описании лайков, в красном - “которому (НЕ) зазорно проиграть” (с). “НЕ” пропустили. Фигня, канешна, но - некрасивая…) Поправить бы надо…

))))

Гм. полетаем-попробуем…

Пока осматривался - глаз резанула мелочь. В статистике пилота, в описании лайков, в красном - “которому (НЕ) зазорно проиграть” (с). “НЕ” пропустили. Фигня, канешна, но - некрасивая…) Поправить бы надо…

))))

Благодарим за сообщение об ошибке!

Хм… Патч “Да здравствуют стабрельсы !” или мне показалось…

Кому в новой систем достается ЭЛО? Тому кто убил, больше нанес повреждений или делится между всеми?