Хм… Патч “Да здравствуют стабрельсы !” или мне показалось…
Только на третьем заряди они будут эффективны. Щас затещу погляжу.
Вопрос разработчикам. Если я летал половину боя на кораблике, получил кучу дамаги, но выжил. Хилов нет, я прожимаю суицид, что бы выбрать другой корабль, пойдет ли моя элка кому-либо из противников? И по сколько эффективности получат противники?
Да, вы потеряете ELO, противники получат эффективность, пропорциональную урону, нанесенному вам.
а зачем тогда суицид? мне какой-нибудь нуб с 900 эло чирканул лазером случайно, я понял что это не тот корабль, мне терять эло теперь из-за него?
Перед началом боя вам дается достаточно времени для выбора _того _корабля. Если вы не сумели выбрать нужный и вышли в бой не на том… вы так и так потеряете ELO, разве нет?
Прожал суицид , значит помог команде противника = бан. Почему это ESB особые привелегии?
Меня же банили за “намеренное уклонение от боя”.
А по теме, - За правки ошибок большое человеческое спасибо.
Полетаем , поглядим, правки баланса выглядят как жёсткий нерф перехватов.
Кому в новой систем достается ЭЛО? Тому кто убил, больше нанес повреждений или делится между всеми?
Только игроку, уничтожившему корабль противника.
Карааать :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
screenshot-140123-161505.jpg
лол, на 13,5 к скорость. надо будет попробовать )
Карааать :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
screenshot-140123-161505.jpg
Крутяк, я когда-то так летал с позитронкой на 14км/сек - перехватам бобо было, даже которые жутко виляли))
Империй - 910 корпораций, Федерация - 208, Иерихон - 214… нет ну вы издеваетесь? (сколько там “человек-армия” - корпа одного тела) и сколько их перейдет если вдруг мы в будущес рещим прейти это 100%-ая миграция 60% сервера…
Надо или день переходов делать или 1000 боев отлетать в БзС и тогда давать возможность корпе сменить юрисдикцию или 10000 очков лояльности (с теперешнем начислением за час 2 звена спокойно могут 200+ набрать, до этого 200 очков набирало 28 человек с непрерывными боями по 3-5 минут)
Уже полетал… Первым делом со стабами… На третьей зарядке ваншот XD Нам вернули убермашинку кажись… Сейчас со штурмовыми полетаю…
Щас затещу погляжу.
Че? :fedcrazy:
Уже полетал… Первым делом со стабами… На третьей зарядке ваншот XD Нам вернули убермашинку кажись…
Они и раньше были неплохими, сейчас будут ололошными
Порадовали изменения интерфейса в настройках HUD’а. И то, что видно, на каком корабле висит пушка из склада - тоже вещь, которой не хватало. Только она сейчас выглядит вот так:
Я так понял, что никто не видел этой добавки в профиле: “Добавлено отображение вылетов в миссиях PvE” :fed8:
Я так понял, что никто не видел этой добавки в профиле: “Добавлено отображение вылетов в миссиях PvE” :fed8:
Да, ее нет )
хорошо что гаусс пушку поправили щас хоть перехваты можно посбивать
Небольшой, но важный оффтоп:
Прошу всех обратить внимание на эту тему. Игрокам корпораций, которые подали заявки на уникальные эмблемы во время предыдущей акции, нужно оформить посты по обновленным правилам.
Да, ее нет )
Прикольно, зачем тогда в патчноуте писали???
Да, ее нет )
Прикольно, зачем тогда в патчноуте писали???
Небольшая ошибка в описании. Исправлено. Благодарим за внимательность!
Затестил штурморельсу на заграде… Адская штука :fedmud: Звание любимой пушки опять присуждается штурморельсе )
Увы и ах, но снова здравствуй, стаб рельса’(
Уже полетал… Первым делом со стабами… На третьей зарядке ваншот XD Нам вернули убермашинку кажись… Сейчас со штурмовыми полетаю…
Я не пойму как вы ваншотить умудряетесь кого-то, у вас читы или откуда эти байки? Я никогда не понимал прикола стабов, сейчас попробовал потестить, т3 фулфиол заград, со стабами, под подсветкой и макс. накачкой снимаю перехвату шит и 1\3 или 1\2 корпуса
Небольшой, но важный оффтоп:
Прошу всех обратить внимание на эту тему. Игрокам корпораций, которые подали заявки на уникальные эмблемы во время предыдущей акции, нужно оформить посты по обновленным правилам.
формат 512х512 нужен для корп наклейки? изображение должно быть одинаковым, или можно другое?