пока развед будет откачивать щит 1 кликом, танковка щитом будет шлаком
Давно надо было ввестиоткачка с учетом резиста на Эми допустим… и станет норм.
можно было бы сделать как расовую особенность у Иерихона, поглотитель щита на корабли иерихона работает на 50% слабее, на корабли федерации на 25% слабее, а империи пофиг на щит, его и так нету) Или тогда делать градацию работы модуля откачка щита, по кораблям фригат, штурмовик и перехват + учитывать резисты щита…справедливости ради не будем называть какое именно резист, а по определению брать самый слабый который есть на щите у соперника, делов то… Куча способов отбалансить этот момент, но видать сначала щиты переделают раз 10, а потом отсос щита станут нерфить…=/
админы я бы убрал эти цифры с центра экрана! это кто такой бред придумал? я пользуюсь лазерами, вот и подумайте как это выглядит. ранее я меньше времени тратил на поражение мелких целей на расстоянии, теперь я ее не вижу из за этого бреда! что это мортал комбат чтоль?
Комментарии от разработчиков будут? Проблема с этими всплывашками исправится хотфиксом? Если нет, то увидимся через неделю >_<
Примите участие во внутриигровом опросе, посвященном данному моменту.
как-то на одном сайте видел обзор игры СК. там очень хорошо показан принцип голосования.
голос за кадром:
так… а еще тут опросы онлайн. читаем… нравится ли вам принцип работы синхронагипука? голосуем “да”. упс. большинство проголосовало “нет”. ну ладно. все равно я нет знаю, что такое синхронагипук…
Антибус,
посмотрите сами скрины. просто посмотрите и ответьте, это нормально?
Согласен насчет голосования. В свое время отвечал на вопрос опроса “какой режим боя вам нравится больше всего” - “Детонация”, хотя еще не был знаком с ним вообще и в дальнейшем он мне казался худшим из всех. Но со временем я понял, что это один из самых динамичных и интересных режимов, т.к. основной приоритет смещается в сторону бомбы/игроков с бомбой, а это все меняет
В связи с этим, я бы добавил в опросы слова о честности ответа или что-то вроде “нам важно ваше мнение вне зависимости от результата”
накой блеквуд запоганили? по вашему там не интересно? непонятно накой терм защиту выключять? вы я смотрю делаете все чтобы народ разбегался с игры))) ну ну
накой блеквуд запоганили? по вашему там не интересно? непонятно накой терм защиту выключять? вы я смотрю делаете все чтобы народ разбегался с игры))) ну ну
знаешь ли проходить верфь за 6-7 минут, а иногда и того меньше, тоже не дело
патч, не плохой, только вот играть меньше теперь буду, глаза устают от постоянно мелькающих на экране результатов, о помощи и сбитых кораблях. Сделайте в настройка графу, что бы это можно было убрать. Спасибо.
патч, не плохой, только вот играть меньше теперь буду, глаза устают от постоянно мелькающих на экране результатов, о помощи и сбитых кораблях. Сделайте в настройка графу, что бы это можно было убрать. Спасибо.
И урон тоже уберите из центра экрана, или как уже предлагали ранее - сделайте опцию переключаемой. Мне, например, дебаговое отображение взаимодействий, по бокам экрана, нравилось намного больше.
Надо горизонты у штурмовиков отбирать. “ударный” штурмовик, постреливающий за 8 км из спин союзников - это как-то неправильно.
Ну давайте теперь отберем еще пушки. Пусть ударники летают только ГС. Пусть у каждого класса будет одна своя пушка и больше никакой. А то стрелять со стабов тоже как то не правильно. Отберем миномет, а то как то неправильно, что все фрегаты им пользуются нанося сплеш урон. Давайте отберем галванброню у штурмов, а то как то неправильно что их можно затанковать как фрегат. Давайте отбирем все виды ускоряющих двигателей у всех кроме перехватов, а то как то неправильно разгонять штурмы и фрегаты, это не их профиль.
А давайте прекратим предлагать идеи урезающий и без того скудный выбор? А?
А давайте сделаем нормальные ролевые комплекты модулей/оружия, раз уж взялись делить корабли на классы и роли? Или вообще откатимся к старому билду, где всё было доступно всем? А то роли ещё какие-то выдумали, ограничения, тьфу
Надо горизонты у штурмовиков отбирать. “ударный” штурмовик, постреливающий за 8 км из спин союзников - это как-то неправильно.
Ну давайте теперь отберем еще пушки. Пусть ударники летают только ГС. Пусть у каждого класса будет одна своя пушка и больше никакой. А то стрелять со стабов тоже как то не правильно. Отберем миномет, а то как то неправильно, что все фрегаты им пользуются нанося сплеш урон. Давайте отберем галванброню у штурмов, а то как то неправильно что их можно затанковать как фрегат. Давайте отбирем все виды ускоряющих двигателей у всех кроме перехватов, а то как то неправильно разгонять штурмы и фрегаты, это не их профиль.
нафига гальваника штурмам и командникам которые постреливают изза 8к? мало того, что камперят так есче и танкуют, что федератцкие фригаты завидуют :emplol:
я предлагаю ни чего не мутить с игрой! как показывает многолетний опыт мучения игр станет только хуже, народ и так которого тут почти нет сократится еще на 50% а то и более! если хотите сделать лучше добавляйте кораблей и пухи для всех классов и рангов! или переделайте слоты в кораблях так чтобы можно было собрать реальный дред или пуху с крыльями))
Не понимаю какие дети нанолосовали больше 50% того что отображение помощи удобно !? В каком месте оно удобно ? Теперь сбивая пульсаром и постреливая с тяжи бластера у аеня пол экрана в ОГРОМНЫХ буквах о принесенных мной пользы ! Это просто невозможно! Даже недодумались сделать опцию которая отключалы бы этот фуфловый наворот для детей которые любят что бы все скакало-стреляло-перделки-свистелки. В эту же категорию относится и пушка буран от которой больше проблем чем пользы! Когда толпа союзников начинает изображать из себя лекарей недоделаных и стреляет по союзнику, пол экрана в вспышках и опять полуслепой висишь в космосе … в сумме если бы стреляли по противнику а не по союзнику было б больше пользы так как наблюдал картины когда за счет ДПС снимаеться урон с союзника и он спасается и это касается и другтх игр так как всегда снимают ВЕЗДЕ первыми ДПСников, а тут толпа нубарей глушат союзника и орут - скажи спасибо я тебе помогал . Убирайте нафиг новогоднии пухи , столтко ждал пока их не станет…