хз что там сделали с размером щитов - особой разницы не заметил
зато заметил нерф Wakizashi R: -15 к резистам щита, в патчноуте ни слова
хз что там сделали с размером щитов - особой разницы не заметил
зато заметил нерф Wakizashi R: -15 к резистам щита, в патчноуте ни слова
а мне понравилось красиво ) но когда летишь в бзс - лучше чтобы их не было. выход - галочку для отключения. ну пожааалуйста (тут котик).
я не читал с начала до конца,может кто то предлагал… может по поводу щитов проще сделать их по очертанию корабля на …скажем 3х метрах от корпуса…? тогда и вопросов и выдумок будет меньше)
В WOT есть такая прекрасная штука “режим цветовой слепоты”. Очень хотелось бы его видеть. Ну, или, как вариант, просто иметь возможность изменять цвет маркеров вражин.
- Какие то там доработки щита или брони вообще не заметны.
уже боев 15 ПВП отыграл вообще ничего, абсолютно. Наверно настройки щита выполнены так тонко, что их только компьютер замечает, человеку же они не заметны
В WOT есть такая прекрасная штука “режим цветовой слепоты”. Очень хотелось бы его видеть. Ну, или, как вариант, просто иметь возможность изменять цвет маркеров вражин.
Есть такая возможность. Настройки - HUD.
блин сделайте гаус таким как он и был, а те кто не умеет играть никогда неучатся и будут жаловаться на всё
да у тя просто комп слабый вот и всё у меня вот на ультрах всё норм)))
Кстати говоря, грави-орудие не может физически наносить термический урон. Ему больше подойдет электромагнитный урон. Так же не забываем, что плазма - это последняя степень газа. Так что плазма по идее должна наносить термоурон, наряду с лазерами.
Согласен. А Электромагнитный импульс возникает в случае ядерного взрыва,но если возводить все это в реалии нашего СК,то ЭМИ возникнет в случае взрыва торпеды,ракеты (ЭМИ на них прописано) . Электромагнитное излучение никак не влияет на корпус,а только поражает электрические схемы,то есть если опять же все возвести в реалии нашего СК,то после взрыва ракеты в радиусе (на них указан радиус),возникает ЭМИ который поражает корабли ,а именно кратковременно лишает их щитов и бафов.
очень мало играл в последнее время.
сегодня зашёл в игру. всё блестит и светится. как в сказке. что вы там такого поменяли?
инженером с новой пушкой наконец-то интересно играть.
Уважаемые, что вы сделали с всплывающими надписями в бою “Враг уничтожен”, “Помощь огнем” и т.п.? Они выскакивают где хотят, в разных местах экрана, иногда висят по центру полминуты и просто невообразимо бесят. Слов нет…
Они не выскакивают где хотят, пол минуты не висят, что-то ты куришь))
Доработана визуализация эффективности
- не понравилось, т.к. не видно ничего:
По мне так это баг. Такие +сообщения от “инжинеров” должны как раз выходить не где корабли на экране, а сбоку внизу.
В опросе том ставят что всем нравится это. Жесть.
Халявные 10 голдыыыыы! Кому такое не понравится то?)
от ответа 10г не заберут, так что логика кури
скажите а как убрать прозрачность с маркеров союзников и врагов?
расстояние мизерное, но бывает хрен сориентируешься где твои, а где враги
в настройках худа галочка “прозрачность на расстоянии”.
скажите а как убрать прозрачность с маркеров союзников и врагов?
расстояние мизерное, но бывает хрен сориентируешься где твои, а где враги
В настройках HUD
аллилуйя, брат!!! и зачем такое надо было делать, мучился неделю. Теперь еще с гауса срезать дальность, ну хоть 20% и добавить лазерам и можно снова в эту игрушку играть нормально.
аллилуйя, брат!!! и зачем такое надо было делать, мучился неделю. Теперь еще с гауса срезать дальность, ну хоть 20% и добавить лазерам и можно снова в эту игрушку играть нормально.
Нафиг, нафиг лазерам дальность. Итак жарят черте откуда, что постоянные закаменные пострелушки. Я играть хочу, а не симулировать снайпера на штурме.
за камнями от гаусов сидят - потому что прилетело и кирдык срвзу, а лазерами хоть и жарят, но не мгновенно.
Моё скромное ИМХО.
Возникающие посреди экрана очки и поясниловка, улетающие на правый край очень отвлекают.
Было бы интересно, да и не только для меня, если форсаж двигателей окрашивался как в серии Wing Commander, в красно оранжевый цвет.
Было бы интересно, да и удобно, если вся связь в команде осуществлялась тем же самым избитым манером, что и в старике Wing Commander, то есть по кнопке C.
То есть, в режиме разведки боем, командир имел такую связь со всеми. В захвате маяков, более простая связь, но без приказов пусть будет у всех. Детали пусть останутся на совести вашего воображения. (доклады и приказы пусть имеют место … За выполнение приказов командира пусть так же начисляют бонусные очки.)
по мне так для играбильности сейчас нужно - убрать гауссам дальность на 20%, лазерам добавить 20%, но уменьшить время нагрева, иерехону добавить 30% щитов, подсказки сделать отключаемые в HUD.
как-то бои стало дольше искать. субъективное такое ощущение.
Надо горизонты у штурмовиков отбирать. “ударный” штурмовик, постреливающий за 8 км из спин союзников - это как-то неправильно.