Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.16

Spacewar

п. 3.1. правил форума.

ро 7 суток.

Отсутствие онлайна  огорчает, видел рекламу СК но эфекта от этой рекламы никакого нет. Радует что занялись исправлением старых ошибок, наконец то обратили внимание на орудия, а также признали не  эффективность  танковки щитом. Новые старые пушки не понравились,  инженеру  для лечения лучше подошел бы лазер. На перехватах с пушками все так же плохо.  

Собираетесь ли менять что то в системе  имплантов? Сейчас значения большинства имплантов порезаны в сравнении с изначальными параметрами на сотни если не тысячи процентов, такими темпами скоро импланты будут увеличивать параметры на сотые доли процента и не будут иметь никакого значения.

Было бы круто если б оставили древо развития и просто его доработали оно было гораздо логичнее чем то, что я вижу сейчас.

Онлайна нет не потому чтто новые не приходят, а потому что старые не остаються. Я например многих не могу затащить поиграть, говорят надоело, а в тундру, в танки - пожалуйста.

Да дерево развития могли бы вернуть ведь наработки в этом направлении есть и создавать с нуля его не нужно.

Онлайна нет не потому чтто новые не приходят, а потому что старые не остаються. Я например многих не могу затащить поиграть, говорят надоело, а в тундру, в танки - пожалуйста.

да и новые активно сваливают. Достаточно глянуть на счетчик игроков (в рейтинге по прокачанности кораблей). Куча задротов обосновались на низких теках и там фармят себе ЧСВ… Народ просто на игру забивает и все

Отображение информации сделать настраиваемым по месту на экране а не в центре или сделать с меняющейся прозрачностью…

Первый шаг - сделать опцию отключаемой.

Не нравится расчет эффективности, теперь невыгодно стрелять в плане эффективности - поцарапал, получи ОДНУ единицу эффективности… если без выстрела, получи 10 и более?Стимуляция пацифизма?

Если человек пилил врага но не добил, враг вернется полностью отхиленым и не будет смысла в этом пилении, зачастую чтоб добить надо рисковать своим кораблем, но значимость последнего выстрела нивелирована…за добивание дают гроши…Резко негативно отношусь.

Крайний пример - смысла в том что пол команды пилят ТОПА, пока он не сбит отхилится и  вернется, самое важное это добить…а награда за это какая?3-5 очков эффективности? 

На охоте есть принцип чей последний выстрел того и дичь, того и награда. Не должна быть награда тому кто не убил больше чем тому кто убил. Пока не снято щит и полкорпуса цель может не уворачиваться и не включать модули, основное сражение начинается когда ТОП сваливает к своим на соплях, ушел и все нет фрага и награды не у кого из тех кто стрелял…Пошел за ним чтоб добить тебя сбили, ты его  добил и награда  всего 3- 5 очков…Это неправильно.

В WOT есть такая прекрасная штука “режим цветовой слепоты”. Очень хотелось бы его видеть. Ну, или, как вариант, просто иметь возможность изменять цвет маркеров вражин. 

Есть такая возможность. Настройки - HUD.

Посмотрите внимательно. Такой возможности нет. Есть возможность изменять цвет прицела. 

Уберите, пожалуйста, ЭТО.
Я в бой нагибать выхожу, а не буквы читать.
Я не вижу, куда стрелять.
Хотя 65% проголосовавших, почему-то тащатся от этого. Походу школота читать учится.
Или сделайте ЭТО выключаемым.

Почему бы для эксперимента не дать фрегатам маневренные характеристики перехватчиков? И посмотреть, что будет. То есть хитбокс остается такой же большой, но зато теперь вертлявый и достаточно быстрый.

Почему бы для эксперимента не дать фрегатам маневренные характеристики перехватчиков? И посмотреть, что будет. То есть хитбокс остается такой же большой, но зато теперь вертлявый и достаточно быстрый.

ШТА?

Хотя 65% проголосовавших, почему-то тащатся от этого. Походу школота читать учится.

Согласен, сделайте отключаемым. Уж очень мешает =(

Отсутствие онлайна  огорчает, видел рекламу СК но эфекта от этой рекламы никакого нет. Радует что занялись исправлением старых ошибок, наконец то обратили внимание на орудия, а также признали не  эффективность  танковки щитом. Новые старые пушки не понравились,  инженеру  для лечения лучше подошел бы лазер. На перехватах с пушками все так же плохо.  

Собираетесь ли менять что то в системе  имплантов? Сейчас значения большинства имплантов порезаны в сравнении с изначальными параметрами на сотни если не тысячи процентов, такими темпами скоро импланты будут увеличивать параметры на сотые доли процента и не будут иметь никакого значения.

2\3 из них и сейчас не имеют никакого значения. Один билд на все времена составил и всё. Максимум сменишь 2-3 штуки на новые, по мере нерфа того или другого импланта.

Когда можно будет настраивать сет имплантов под каждый корабль (или хотя бы под каждый из 4х слотов в ангаре), тогда будет другой разговор.

ШТА?

Хочу такой фрегат -_-

Кстати, с этими патчами полностью готов список того, на чём надо капитанить…:

1. Ударник

ШТА?

а я б удовольствием протестировал бы. хохма была бы еще та. пульсар, летающий под 500 со стрейфами 150, жесточайший минометный сплеш, плюс подавление скоростей. про выживаемость молчу. нафиг дредноуты! дайте мне прикрышку с маневренностью перехвата!

1. Ударник

Имп. РЭБ и имп. развед тоже неплохо себя показывают. Хотя имперский ударник, конечно, лучше: можно легко покусать любую цель, прилетевшую по твою душу.

1. Ударник

Имп. РЭБ и имп. развед тоже неплохо себя показывают. Хотя имперский ударник, конечно, лучше: можно легко покусать любую цель, прилетевшую по твою душу.

Кинули ботов-шпионов - либо сдох, либо сиди в заднице и не высовывайся… Хил не хилит. 

Абсолютно согласен! Ничего не видно на экране. Сделайте хотя бы отключаемым…

Добавте в " Поиск трофеев"  функцию показывающую количество таких же модулей или модификаций на складе , то-есть мне выпал какой либо модуль или модификация и мне предоставляется выбор что с ним сделать и в окошке где написано ‘перенести модуль на склад’ надо чтобы писалось к примеру ( Таких модулей на складе n )-думаю сами доработаете текст, но суть идеи я донес.  

А насчет патча доволен, текст показывающий где и за что дали выглядит прикольно, сделайте опцию отключаемой потому что есть такие кто не в восторге от нее

и еще добавте такие настройки  степень прозрачности, размер шрифта, яркость  к этому тексту чтобы самому можно было отрегулировать как надо 

на ДЛЦ надо было тоже скидку сделать - лично я бы разорился на одну в честь праздника