Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.16

а правда что боты шпионы которые накладывают разведчики можно сорвать если ударится об любую текстуру ? ато слушок ходит

Да, это так, была несколько изменена механика - во всплывающей подсказке текст будет обновлен на следующей неделе.

Добавте в " Поиск трофеев"  функцию показывающую количество таких же модулей или модификаций на складе , то-есть мне выпал какой либо модуль или модификация и мне предоставляется выбор что с ним сделать и в окошке где написано ‘перенести модуль на склад’ надо чтобы писалось к примеру ( Таких модулей на складе n )-думаю сами доработаете текст, но суть идеи я донес.

Если фиол находишь, можно навести на него и покажет сколько уже есть таких, да и так написано тоже.

Добавте в " Поиск трофеев"  функцию показывающую количество таких же модулей или модификаций на складе , то-есть мне выпал какой либо модуль или модификация и мне предоставляется выбор что с ним сделать и в окошке где написано ‘перенести модуль на склад’ надо чтобы писалось к примеру ( Таких модулей на складе n )-думаю сами доработаете текст, но суть идеи я донес.

Если фиол находишь, можно навести на него и покажет сколько уже есть таких, да и так написано тоже.

чето както не замечал ща проверю 

ясно

а так и задумано что 14 имплант империи контрит пульсар 7 сек?)

Очень хотелось бы опцию отключения или настройки выскакивающей инфы о сбил, помог.

серв тормозит :emp(:

а правда что боты шпионы которые накладывают разведчики можно сорвать если ударится об любую текстуру ? ато слушок ходит

Да, это так, была несколько изменена механика - во всплывающей подсказке текст будет обновлен на следующей неделе.

0_0 интересная фича, надо практиковать.

0_0 интересная фича, надо практиковать.

я уже проверил работает

Мне не нравится новая система синрегии. Вот почему - см картинку.

Мне не нравится новая система синрегии. Вот почему - см картинку.

Чувак, как ты умудрился не сделать ниодного фрага, при этом влив в врагов наибольшее количество урона на своём ударнике?

Это была командная аура. Я вообще почти не стрелял. Только в пушки.

Для новой пушки инжа не выполняется контракт на уничтожение кораблей орудием с ЭМ уроном. 

Это была командная аура. Я вообще почти не стрелял. Только в пушки.

А так ты на комманднике, но всёравно мог бы и настрелять мелкоту… И было бы тебе много синергии.

Так, почините текстуры. На некоторых картах камни такое мыло, и ещё швы наблюдаются. Но мыло, это как то слишком.

Ладно, объясню. Я вообще не стрелял по мелочи. Я вообще не стрелял почти. Аурами я получил больше очков, чем люди стрелявшие и сбивавшие врагов. Я собрал ассистами больше, чем люди настреляли. И это глупость. Я на первом месте по эффективности, ни сбив ни одного врага. Просто летая и смотря на союзников, я получил больше чем они. А они горбатились, сбивали, пыжились. А я летал и смотрел на них, раздавая ауры.

Меня просто убила порезка ботов-шпионов.
Т.е. теперь так: дал хилу тормоза, он стукнулся на 25-100 урона и вуаля, ботов нет.

Для новой пушки инжа не выполняется контракт на уничтожение кораблей орудием с ЭМ уроном. 

Спасибо за информацию, уже порверил и отреопртил - это баг.

Теперь будем как медведи тереться, чтобы снять с себя всякую гадость.

Спасибо за информацию, уже проверил и отрепортил - это баг.

Всегда пожалуйста, не такой уж и серьезный баг. А вот мелькающие надписи “убил”-“помог” надоели

Меня просто убила порезка ботов-шпионов.

Т.е. теперь так: дал хилу тормоза, он стукнулся на 25-100 урона и вуаля, ботов нет.

А я летал на заграде. Счастье.

Да и перехваты хоть нормально стали хилиться и рашить капитана стало значительно сложней (по кд варпаться или сетки кидать теперь не так эффективно, как раньше. Ура…)

Что же, теперь придется выбирать время для кидания ботов. На недобитого противника или непосредственно перед атакой на цель. Да и сам факт того, что противник чешется пузом об астероид, не прибавляет ему хп.

Этот лазер вобще красота, плюс теперь боты так на нервы не действуют, стукнулся об стенку и в инвиз)) Замедление слезает с цели, только если 1.5сек не пилить ее, но с протонкой и импом там выходит где то 0.8 секунд, вполне себе балансово.