Т.е. теперь так: дал хилу тормоза, он стукнулся на 25-100 урона и вуаля, ботов нет.
А я летал на заграде. Счастье.
Да и перехваты хоть нормально стали хилиться и рашить капитана стало значительно сложней (по кд варпаться или сетки кидать теперь не так эффективно, как раньше. Ура…)
Что же, теперь придется выбирать время для кидания ботов. На недобитого противника или непосредственно перед атакой на цель. Да и сам факт того, что противник чешется пузом об астероид, не прибавляет ему хп.
Этот лазер вобще красота, плюс теперь боты так на нервы не действуют, стукнулся об стенку и в инвиз)) Замедление слезает с цели, только если 1.5сек не пилить ее, но с протонкой и импом там выходит где то 0.8 секунд, вполне себе балансово.
Да уж, вчера переставлял модули с одного заградителя на другой, даная процедура у меня заняла больше 10 минут, все это сопровождалось жуткими лагами нужно ждать установки одного модуля чуть ли не минуту.
Да уж, вчера переставлял модули с одного заградителя на другой, даная процедура у меня заняла больше 10 минут, все это сопровождалось жуткими лагами нужно ждать установки одного модуля чуть ли не минуту.
Знаешь как я делал: поставил модуль, перезаход в игру, поставил модуль, перезаход в игру. Заняло около трех минут.
Знаешь как я делал: поставил модуль, перезаход в игру, поставил модуль, перезаход в игру. Заняло около трех минут.
Бывает. Поэтому когда онлайн 3к привысил, я на верфь даже не заходил. Если сервера самих игр ещё просто подлагивают (несмотря на это неплохо покачал т4 дивера), то сервер ангара просто в накауте.