Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.16

а ты интерфейс сделай минимальным…

Не решение.

В смысле не помогает?)В смысле, это “костыли”.

Предложение разработчикам. Не кидать русских на американский сервер. Или кидать в крайних случаях. Ибо при пинге 160 играть просто нереально.

Предложение разработчикам. Не кидать русских на американский сервер. Или кидать в крайних случаях. Ибо при пинге 160 играть просто нереально.

Как-то попал на сервер с пингом 400… 3 минуты я и еще один русский перехватчик кружили, и танцевали дьявольскую джигу. Корабль вообще летал сам по себе. пушки стреляли сами по себе.

эт ты на азиатский попал

Вчера америкосов били на американском сервере, пинг был 50)) играли без лагов))

Вчера америкосов били на американском сервере, пинг был 50)) играли без лагов))

Повезло =)

онлайн 3к, сквадом т4 кидает в бой за 2 минуты, пинг 50 на американском серве…

кому жертву принесли?

кому жертву принесли?

Похоже Шиве.

Так, это похоже и за бонусов на выходных.

Народ качает Т4 пока есть такая возможность =)

Народ качает Т4 пока есть такая возможность =)

Ага, смахнул пыль с т4, которые понакупил ещё давно, но так и не прокачал.

[Savelui](< base_url >/index.php?/user/1082613-savelui/)

Для сообщений о технических проблемах существует специальный раздел

[Соединение с сервером](< base_url >/index.php?/forum/440-soedinenie-s-serverom/ “Соединение с сервером”)

что-то дроны слишком занерфали по моему, дольше чем 10-15 секунд ни на ком не висят (я про тех кто соображает и следит за ситуацией), плюс еше если пострелушки возле астероидов то и вообше меньше. Мож лучше было провязать к Р8 имперскому импланту или снимать на активации или пассивно уменьшать продолжительность еффекта?

не совпадает урон орожия в магазине и в ангаре на корабле, так и должно быть или баг?

не совпадает урон орожия в магазине и в ангаре на корабле, так и должно быть или баг?

в магазе стат на 1у пушку, а на корабле твоем 4+импланти и другие модификаторы

В магазине в левом нижнем углу же написано :smiley:

Этот урон на корабле с учетом всех имплантов, модулей и тыры пыры. :angry:

Касательно обновления…критических косяков мною не замечено  :fedlol: 

Вот интересно, если я начинаю играть осторожно, эгоистично, эло растет. Если играю за команду, эло падает. Это правильно или я краб?

ps речь о соло

Бедный “гаусс”) его уже и так и эдак… А жалобы небось от “суперперехватов”, которым трудно уйти от разогнанной гаусс-пухи… ну да - апайте перехваты, убивайте фрегаты… где то это было… А) САУ убитая как класс Варгеями в своих танках из за жалоб криворуких танководов… хотя это мое личное - Гаусс и так ужат, че его трогать было?)

тыщу раз уже видел - висят на респе дизераст и штурм с гауссом, штурм набивает больше в разы и никуда не движеться весь бой, так что или надо резать “бедный гаусс” или надо убирать дизеров - зачем  в игре два класса снайперов?

Вот интересно, если я начинаю играть осторожно, эгоистично, эло растет. Если играю за команду, эло падает. Это правильно или я краб?

ps речь о соло

Так всегда, когда соло. Да и кому это эло нужно?

Ну так а какие еще мотиваторы, кроме эло?)

тыщу раз уже видел - висят на респе дизераст и штурм с гауссом, штурм набивает больше в разы и никуда не движеться весь бой, так что или надо резать “бедный гаусс” или надо убирать дизеров - зачем  в игре два класса снайперов?

Это как в армии, есть снайперы, а есть марксманы. Так и здесь. Пускай гаусс остается как есть, более менее адекватная контра туче перехватов.