Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.16

Плюсую, когда я занимался эло-хантингом на васпе и на легке дофармливал до 1530 приходилось применять тактики плохо вляющие на общий исход сражения, а именно:

отварпливание в случае риска умереть от лоу-рейт противника

хейтерство хай-рейт противников, я за ними летел всегда до конца даже если они отварпались на 12км от меня я все равно варпался за ними и добивал потому что это +много поинтов.

Данная система рейтинга совершенно не соответствует реальной эффективности игрока.

Согласен. даже сейчас не проблема нафармить более 1700 рейта играя на перехвате. думаю надо на ровне с эло вводить ещё один рейтинг, который не будет учитывать осторожность игрока.

Уже всё изобретено, называется кд рейтинг который тут так не хотят вводить.

Гм, из того, что я понял:

1. сферы щитов по большей части стали меньше

2. В теории возможна ситуация, что пройдет урон по корпусу, при полностью заряженном щите.

Нет, 2й пункт не может случиться, пока корабль под щитом (даже если его части могут “торчать”). Если встретиться обратная ситуация - это баг, пожалуйста, сообщите о нем в Техническом разделе форума.

т.е. в общем и целом вообще пофигу какой размер щита на данный момент ? и это изменение вообще ничего фактически не значит ?

или смысл в уменьшении размера щита заключается в том, что по кораблю с щитами будет сложнее попасть ?

я правда никак не могу догнать )

Меня  интересует вот какой  момент  почему гравипушка которая относится к лазерному оружию (нигде не написано иное) т.к. наносит термический урон… имеет существенную нестыковку в номинальных значениях… 

При одинаковой скорострельности и более высоком показателе “Термический урон” 2178 > 1977 наносит Меньше ДПС???

Связано ли это с тем что быть может импланты не действуют на данное оружие или еще какието примудрости???

Меня  интересует вот какой  момент  почему гравипушка которая относится к лазерному оружию (нигде не написано иное) т.к. наносит термический урон… имеет существенную нестыковку в номинальных значениях… 

При одинаковой скорострельности и более высоком показателе “Термический урон” 2178 > 1977 наносит Меньше ДПС???

Связано ли это с тем что быть может импланты не действуют на данное оружие или еще какието примудрости???

А ты не забыл что излучатель нерфит резист на 100? И это учитывается в ДПСе, ну мне так кажется.

ПО патчку, надо смотреть. В целом всё неплохо, акромя гравипушки, в которой не вижу интереса. Или пусть хоть дебаф слетает через 05-1сек после последнего дамага и запускается через тоже время постоянного дамага по кораблю. Иначе имбанутая тормозилка антифригатная выходит. 

По бзс сказать нечего. Война войной.

В целом всё радует.

А ты не забыл что излучатель нерфит резист на 100? И это учитывается в ДПСе, ну мне так кажется.

ПО патчку, надо смотреть. В целом всё неплохо, акромя гравипушки, в которой не вижу интереса. Или пусть хоть дебаф слетает через 05-1сек после последнего дамага и запускается через тоже время постоянного дамага по кораблю. Иначе имбанутая тормозилка антифригатная выходит. 

По бзс сказать нечего. Война войной.

В целом всё радует.

Спасибо за догадку но я бы хотел услышать коментарий от разработчиков или тех кто имеет компетентность в этом.

на все 100 согласен. 1.5 секунды это много.а если заградитель модулями тормознет и плюс грави пушка, что тогда?

На рэбе под абилкой щит выносят, неприятная подстава(

Молодцы!Обновления выходят часто,что радует.Не все игры могут таким похвастаться.

Установка «Затмение»
Наносит ЭМ урон. После попадания, подрыв снаряда выпускает нанодронов, атакующих врагов и восстанавливающих корпус союзникам. Восстановление зависит от размера восстанавливаемого корабля
Устанавливается на Инженерные фрегаты
Доступна с 7 ранга

Вопрос, а восстановление и нанесение урона будут происходить одновременно или по очереди? и у кого какой приоритет? что буду делать в первую очередь нанодроны если выстрелить рядом с врагом и союзником?

Гм, из того, что я понял:

1. сферы щитов по большей части стали меньше

2. В теории возможна ситуация, что пройдет урон по корпусу, при полностью заряженном щите.

Нет, 2й пункт не может случиться, пока корабль под щитом (даже если его части могут “торчать”). Если встретиться обратная ситуация - это баг, пожалуйста, сообщите о нем в Техническом разделе форума.

т.е. в общем и целом вообще пофигу какой размер щита на данный момент ? и это изменение вообще ничего фактически не значит ?

или смысл в уменьшении размера щита заключается в том, что по кораблю с щитами будет сложнее попасть ?

я правда никак не могу догнать )

по кораблю будет сложнее попасть

Уважаемые, что вы сделали с всплывающими надписями в бою “Враг уничтожен”, “Помощь огнем” и т.п.? Они выскакивают где хотят, в разных местах экрана, иногда висят по центру полминуты и просто невообразимо бесят. Слов нет…

Вопрос, а восстановление и нанесение урона будут происходить одновременно или по очереди? и у кого какой приоритет? что буду делать в первую очередь нанодроны если выстрелить рядом с врагом и союзником?

постреляй в упор в астероид и увидишь эффект

я бы с радостью но на данный момент я не могу) а вопрос мучает)

щит убивается, а корпус восстанавливается

Уважаемые, что вы сделали с всплывающими надписями в бою “Враг уничтожен”, “Помощь огнем” и т.п.? Они выскакивают где хотят, в разных местах экрана, иногда висят по центру полминуты и просто невообразимо бесят. Слов нет…

Вы бы оформили ошибку… У меня такого эффекта не наблюдается - надписи всплывают в положенном месте, справа.

Зашёл в игру и офигел… вот это жесть!

Вот интересно, а как выглядит клинч пары фрегатов с такими пушками… Верно ли, что выстрел в упор будет востанавливать стреляющего, одновременно повреждая цель?

Опять патч, лучше бы реже, но крупнее патчи были

Вы бы оформили ошибку… У меня такого эффекта не наблюдается - надписи всплывают в положенном месте, справа.

Вот интересно, а как выглядит клинч пары фрегатов с такими пушками… Верно ли, что выстрел в упор будет востанавливать стреляющего, одновременно повреждая цель?

я новогодней пушкой корпуса фрегатам восстанавливал быстрее чем инж модулем. 

будет восстанавливать и повреждать

Доработана визуализация эффективности

• не понравилось, т.к. не видно ничего:

Жесть. Не понимаю - чем не угодили надписи справа внизу. Никто ж не жаловался на них никогда.

он работает по принципу бурана получается? я просто думал там типо маленького облака, теперь понял, спасибо)