Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

Прошу вас Антибус, не надо быть настолько педантичным в вопросах терминологии.

P2W означает наличие в PVP приимущества покупаемого только за деньги, а бесплатно не достпуного.

Правда, если время получения бесплатной вещи стремится к бесконечности (а в мире школьников месяц уже почти бесконечность :slight_smile: то сокращение времени получения этой вещи за деньги до нуля == P2W

После Update #1 игроки могут получить практически каждый модуль менее чем за неделю. Никакой речи о месяцах.

P2W - это система предлагающая мощь за деньги без каких либо альтернатив. У всех наших игроков альтернатива есть.

1 модуль из 14. Я до сих пор не могу придти во вменяемое состояние. А если что-то опять поломают и появится новая имба? Такое бывало не раз, когда приходилось перефичивать всю пачку кораблей. Ладно если потратить на это 10-20-100кк, там капы нет. А ЛП не накопишь толком. Только в почту, но это не панацея совсем.

P2W означает наличие в PVP приимущества покупаемого только за деньги, а бесплатно не достпуного.

Правда, если время получения бесплатной вещи стремится к бесконечности (а в мире школьников месяц уже почти бесконечность :slight_smile: то сокращение времени получения этой вещи за деньги до нуля == P2W

После Update #1 игроки могут получить практически каждый модуль менее чем за неделю. Никакой речи о месяцах.

P2W - это система предлагающая мощь за деньги без каких либо альтернатив. У всех наших игроков альтернатива есть.

Да, да с апдейтом ситуация улучшилась. Я просто, так сказать в рамках философской дискуссии, пытаюсь убедить Вас не быть категоричным, поскольку есть альтернатива или нет дело субъективное для каждого игрока. Строго говоря чистых P2W игр наверно и нет, я как минимум не знаю. Просто альтернатива в них очень не привлекательна :slight_smile:

один модуль менее чем за неделю…ОДИН!!! модуль 

вы что издеваетесь? потому что логики нету ни на грош

Я более чем уверен, что в будущем поднимут мощность премиум-модулей до уровня мк-4 + бустанут бонус к синергии\ЛП\кредитам.

а теперь считаем … на Т4 таких модулей 14 на корабль (9 доп 1 пушка 4 актив)  …   то есть 14 недель на одевание “одного Т4 в один фит”(а их как правило смежных штуки 3-5 и того модулей надо ещё штук 7-20 сверху ну да ладно не буду сейчас об этом) … а кораблей 4-е…  и того  56 недель… = 1 год и 1 месяц …    для сравнеия раньше за 3 месяца можно было вкачать с премом все фракциии… спасибо за “упрощение  прокачки” … всё для новичков…

Де-факто все игроки имеют доступ ко всем Мк. Вне зависимости от того, пользуются они Галактическими стандартами или нет. Это автоматически исключает утверждения о P2W системе.

Вы можете ускорить свое развитие, воспользовавшись стандартами, но вы все равно имеете доступ ко всем типам вооружений и модулей.

Давайте честно…

Сейчас взяв первый корабль в теке, сможешь получить модуль Мк3, только летая уже на последнем корабле тека

Донатеры смогут купить любой модуль мгновенно

Нереально сильное разделение между возможностями платников и бесплатников - это и есть Pay-to-Win

Я. конечно, извиняюсь, но у меня такое впечатление, что тут прямо таки принуждают качать каждый корабль в фиолет, иначе убьют всю семью и возьмут на ваше имя ипотеку на Вестминстерский дворец.

Иначе я не могу обьяснить плач насчёт того, что долго всю линейку в фиолет затянуть.

P.S. Не забывайте, что донатеры не любят играть на пустых серверах

Я. конечно, извиняюсь, но у меня такое впечатление, что тут прямо таки принуждают качать каждый корабль в фиолет, иначе убьют всю семью и возьмут на ваше имя ипотеку на Вестминстерский дворец.

Иначе я не могу обьяснить плач насчёт того, что долго всю линейку в фиолет затянуть.

Ты видимо не понял о чём разговор…

Мы тут жалуемся на то, что люди, которые платят, теперь будут в фиолете,

а те кто нет - будут летать с Мк1

Т.е. имеем элиту в виде донатеров и пушечное мясо в виде бесплатников

Сейчас я возьму свои фиолетовые т1 и пойду нагибать. Посмотрим, какой К\Д у меня будет. 20\1 а может 40\1 ? Не знаю, но мои корабли будут выкашивать новичков быстрее, чем те будут респаться.

Де-факто все игроки имеют доступ ко всем Мк. Вне зависимости от того, пользуются они Галактическими стандартами или нет. Это автоматически исключает утверждения о P2W системе.

Вы можете ускорить свое развитие, воспользовавшись стандартами, но вы все равно имеете доступ ко всем типам вооружений и модулей.

Давайте честно…

Сейчас взяв первый корабль в теке, сможешь получить модуль Мк3, только летая уже на последнем корабле тека

Донатеры смогут купить любой модуль мгновенно

Нереально сильное разделение между возможностями платников и бесплатников - это и есть Pay-to-Win

хе-хе, я вот сидел на Т1 пока не выкачал все фракции до 6-го уровня что позволило сразу одеватся в Мк3. Сейчас конечно будет проблема с лимитом гарантов - 1 кк маловато.

и пока Pay-to-Win как-то не видно - вот если бы в продаже появились прем перехватчики с шестью стволами…

Я не доначу и потихоньку одеваю любимый кораблик в фиолет. ЧЯДНТ?

Одни модуль в неделю - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Выше уже описали все притенезии к этой вашей системе. Кто придумал подобную систему?

Складывается впечатление что у разработчиков СК одна рука не знает что делает другая: одна рукоблудит, а вторая пытается потом оправдываться.

Я не доначу и потихоньку одеваю любимый кораблик в фиолет. ЧЯДНТ?

Время, которое ты тратишь на 1 кораблик. И тот т2 поди. А няшный ММ будет тебя кидать к следующему теку на топ-ранг из-за фиолетовой пушки. А еще есть стандарт, где 1 кораблик - 1 жизнь.

Балансер великолепен,играли в 2 на т3,ник обвел,кинуло против т5,пллюс кинуло парня с т2 на т4.

Балансер великолепен,играли в 2 на т3,ник обвел,кинуло против т5,пллюс кинуло парня с т2 на т4.

А я вот по фотке вижу, что балансер был прав,

потому что вы их команду вдвоём и нагнули

=)))

=)))

Да мне как то без разницы против кого играть,просто мне говорили что не кинет к т5,ну ладно т3 к т5,а вот парня с т2 на т4,все для новичков.

После данного недопатча перехватчики - мертвый бесполезный класс в любом крупном бою, потому что не способны ни на что при наличии всего одного крабомобиля под названием “прикрытие”.

Ага, наверное именно по этому, половина игроков в каждой из команд на перехватах постоянно летают…))

.

один модуль менее чем за неделю…ОДИН!!! модуль 

вы что издеваетесь? потому что логики нету ни на грош

вот сейчас поиграл где то  часа 4 , собрал самые жирные контракты, в общей сложности набралось  100к (хорошо что переключение  бесплатное  за что спасибо)  только у меня 9-10 ранг открыт  .  получается где то  2-3 модуля в неделю (не каждый же день по 4 часа сидеть).  а те кто только начал играть ?  на первых контрактах платят мало … ох и долго им одевать корабли . к тому же у меня прем и пакет +10% лояльности.  в общей сложности получается 10-12 модулей в месяц    по сути на 1-2 корабля  . Для сравнения  раньше я за месяц набил все 9ки и одевал по одному кораблю в день(7-9 ранг) . разница всё равно огромная , стало легче но не намного .

Я вот, может рано такую идею бросаю, но все же:

Может вообще отказаться от идеи разделения гарантов? Какой смысл вообще, подумайте.

Менять сторону конфликта сейчас можно бесплатно, набив происходит по принципу “мне надо это - качаю это. Докачал - сменил на другую сторону, пока не прокачаю это… и т.д.”

Мне кажется было бы лучше если деньга была одна, и пускай тратят на улучшение. Все равно одинаково стоит, это раз все равно бесплатно (смена) , это два, и в сторону упрощения, это три.

Да сколько упрощать-то уже можно?! ХОТИМ НОРМАЛЬНУЮ - СЛОЖНУЮ ИГРУ!!! А не двухкнопочную стрелялку со скилом “победить всё” !!! :jersalute:

переделывать - да, я бы даже сказал доделывать, но делать одну валюту для всего?! - раньше было логично что иерихонские компании производили рейлы и все, что связано с щитами, а имперские фирмы лазерное вооружение и модули корпуса! Теперь это все давольно размыто…Доделывать)

Полностю согласен!

=)))

Да мне как то без разницы против кого играть,просто мне говорили что не кинет к т5,ну ладно т3 к т5,а вот парня с т2 на т4,все для новичков.

Поэтому балансер T2 новичков на Т4 и не кидает. А вот Т2 смурфов - кидает.