У меня на т5 около четырех фиолеток валяется, потому что никак не могу скопить лояльности для улучшения в синьку. :fedlol:
Меня интересует стоимость лута: почему на т1 она 500-1к, а на т3 - 1к-4к. При этом цены от т1 к т3 возрастают значительно, чтобы стоимость лута повышалась так незначительно.
Потому что вопросы экономики не комментируются.
Совершенно верно, не комментируюстя. Однако, если вы считаете, что это баг, ошибка или недоработка, вы можете оформить репорт в специальном разделе. Если у вас есть конструктивные предложения, по улучшению данного вопроса, то вы можете оформить тему с предложением, в другом специальном разделе.
люди обращают внимание на несоразмерность величин лута и цен на моули. к примеру на т3 цена модуля около 500к, то логично было бы давать не меньше 1/5 стомости модуля за лут. мне кажется это было бы справедливо
Как всегда тут много постов внесу и свою лепту
1.На счет МПУ. Летаю на всех классах и в мпу попадаю только на рэбах, разведах и перехватах и существенно для меня это не критично ибо главное вовремя заметить и быстро вылететь.Критично же оно на детонации ибо прикрывашка на маяке и еще пару ребят с новыми ракетами на хвосте просто в щи разносят перхваты,разведы и рэбы. Штурмов и фригов мпу почти не касается ибо дистанция огня достаточна. Возможно надо сделать визуальный эффект,чтобы не залетать в поле мпу.
- Насчет гарантов считаю ,что надо объединить для всех фракции,либо хотя бы объединить Легион и Вардены, Армаду с Авангадом и т.д. И сделать прирост гарантов хотяб с 1 контракта вместо 600 1000. 20 боев и уже хотяб 15-20к гарантов есть. (знаю что мало, но хоть что то)
3. Vhodnoylogin сказал(а) 25 Окт 2013 - 16:44:
Меня интересует стоимость лута: почему на т1 она 500-1к, а на т3 - 1к-4к. При этом цены от т1 к т3 возрастают значительно, чтобы стоимость лута повышалась так незначительно.
Так же не пойму почему стоимость лута на разных теках почти одинакова. Раньше на т3 с 1 точки можно было получить 5-17к. Зачем понизили разрабы не пойму. :jerfacepalm:
В целом после серии провальных патчей увеличение стоимости контрактов хоть как то радует.
Кстати, это я раньше не заметил, или теперь ап пукши на т4 стоит 255к лоялки?..
Разрабы, вы издеваетесь, это больше недели кача…
Вообще странный матчмейкер, тут писали что всякие “папки” в синефиолете на т3 должны попадать на т4, но я сколько не играю имея в слотах 1 корабль 9го ранга и два 7го, причем синергия прокачана только у одного, всего с одной синей пушкой на 3 корабля и без звена попадаю в очередь 7-11 ранг, и против меня постоянно типы с 4 слотами кораблей, фулл вкачанной синергией и синефиолетовыми пушками и модулями, я после того как меня убивают всегда отчет по урону проглядываю и там ни одного белого модуля нет, где здесь справедливость? Почему меня с непрокачанными кораблями и белым оружием кидает на фиолет? А если это потому что я скопил и установил одну(!) синюю пушку, то не глупость ли это? Почему бы не ставить в очередь не по самому лучшему кораблю в слотах, а брать к примеру среднюю сумму из трех кораблей, ведь это не правильно, меня приравнивает к фулл синефиолетам только из-за одного полуодетого корабля! При попадании например на захват маяков где нужны все 3 корабля по очереди я не живу и пары минут на кораблях в белых модулях так как дохну от косого взгляда в мою сторону. Или прикажете мне летать на всех кораблях с белыми модулями чтобы понизить рейтинг? Какой тогда смысл прокачиваться и улучшать модули чтобы тебя из-за пары модулей кидало на много более сильных противников, никакого интереса я в этом не вижу. И еще по поводу перехватов тут писали выше, лично я считаю что их нужно нерфить и нерфить! В какую карту не зайди минимум 70% народа на перехватах, это на т3, управляя фрегатом или штурмовиком сделать против них что-то практически невозможно! Как туча комарья облепляют и все, труп. К примеру вчера попал в игру контроль, хз как я туда попал потому что было ощущение что это не рандомная игра, а своя игра была, так как бой был 4х4 и противники были в звене, так вот мы были: я-командник, еще 1 дальнобой, 1 ударник и 1 перехват, а против нас 4 рэба, карта была с ускорительными вратами и перехватам метаться по ней самое милое дело, они летали толпой и просто даже возможности выстрелить не давали, один энергию высасывает, другой ракетами модули выключает, третий еще что-то, пара секунд и ты труп. Те кто плачут что их занерфили только на них и летают, попробуйте на штурме против перехватов полетать или дальнобое. Нужно занерфить их так чтобы 50% из тех 80% что на них сидят слезали на что-нибудь другое, потому что видя как перед началом боя 8 противников из 10 берут перехват то вместо желания играть появляется желание удалить игру и не вспоминать больше. На мой взгляд перехватчикам дамаг нужно порезать минимум вдвое, перехватчик не тот корабль который должен наносить много урона, это корабль поддержки который должен обездвижить, лишить энергии, ослепить, в общем занять цель до подхода основных сил. А сейчас что мы имеем? Дамаг как у штурмовика если не больше, куча модулей чтоб цель не сопротивлялась, скорость самая высокая, не слишком ли имбово? Резать, резать и еще раз резать!
Вообще странный матчмейкер, тут писали что всякие “папки” в синефиолете на т3 должны попадать на т4, но я сколько не играю имея в слотах 1 корабль 9го ранга и два 7го, причем синергия прокачана только у одного, всего с одной синей пушкой на 3 корабля и без звена попадаю в очередь 7-11 ранг, и против меня постоянно типы с 4 слотами кораблей, фулл вкачанной синергией и синефиолетовыми пушками и модулями, я после того как меня убивают всегда отчет по урону проглядываю и там ни одного белого модуля нет, где здесь справедливость? Почему меня с непрокачанными кораблями и белым оружием кидает на фиолет? А если это потому что я скопил и установил одну(!) синюю пушку, то не глупость ли это? Почему бы не ставить в очередь не по самому лучшему кораблю в слотах, а брать к примеру среднюю сумму из трех кораблей, ведь это не правильно, меня приравнивает к фулл синефиолетам только из-за одного полуодетого корабля! При попадании например на захват маяков где нужны все 3 корабля по очереди я не живу и пары минут на кораблях в белых модулях так как дохну от косого взгляда в мою сторону. Или прикажете мне летать на всех кораблях с белыми модулями чтобы понизить рейтинг? Какой тогда смысл прокачиваться и улучшать модули чтобы тебя из-за пары модулей кидало на много более сильных противников, никакого интереса я в этом не вижу. И еще по поводу перехватов тут писали выше, лично я считаю что их нужно нерфить и нерфить! В какую карту не зайди минимум 70% народа на перехватах, это на т3, управляя фрегатом или штурмовиком сделать против них что-то практически невозможно! Как туча комарья облепляют и все, труп. К примеру вчера попал в игру контроль, хз как я туда попал потому что было ощущение что это не рандомная игра, а своя игра была, так как бой был 4х4 и противники были в звене, так вот мы были: я-командник, еще 1 дальнобой, 1 ударник и 1 перехват, а против нас 4 рэба, карта была с ускорительными вратами и перехватам метаться по ней самое милое дело, они летали толпой и просто даже возможности выстрелить не давали, один энергию высасывает, другой ракетами модули выключает, третий еще что-то, пара секунд и ты труп. Те кто плачут что их занерфили только на них и летают, попробуйте на штурме против перехватов полетать или дальнобое. Нужно занерфить их так чтобы 50% из тех 80% что на них сидят слезали на что-нибудь другое, потому что видя как перед началом боя 8 противников из 10 берут перехват то вместо желания играть появляется желание удалить игру и не вспоминать больше. На мой взгляд перехватчикам дамаг нужно порезать минимум вдвое, перехватчик не тот корабль который должен наносить много урона, это корабль поддержки который должен обездвижить, лишить энергии, ослепить, в общем занять цель до подхода основных сил. А сейчас что мы имеем? Дамаг как у штурмовика если не больше, куча модулей чтоб цель не сопротивлялась, скорость самая высокая, не слишком ли имбово? Резать, резать и еще раз резать!
Мне даже лень объяснять в чём ты не прав, попробуй подумать. Хотя…
Про очередь - 9 ранг подразумевает попадание в очередь 7-11, убери его из слота и будет с 7-8 кидать.
Кстати это не та игра, где может существовать класс не способный вести войну 1 на 1. У перехватов итак пушки не точные, а они ватные. При этом перехваты вынуждены ввести сверх близкий бой, огребая от чего только возможно. Медленный перехват - перехват мёртвый через 5 секунд. Если ты такой нуб, что постоянно огребаешь от перехватов, то не обязательно офишировать это на форуме.
Кстати - перехватчик это юнит нападения и быстрого реагирования, способный быстро наступать и в случае чего убегать. Он наносит быстрые и смертоносные удары “перехватывая” наступление противника, или внося хаос в их оборону. Вот что такое “перехватчик”.
ИМХО нубам на форуме в этом разделе делать нечего, пишут ересь всякую, отыграв боёв 400, я прав?
И да - игра позиционирует себя как арканный и динамичный космо-шутер, ты хочешь из него посиделки за астроидами фришошаров (комбо прикрвашки+хилы) сделать?
Чет фигней игра стала. Сегодня полетал часок и почти никакого удовольствия. На 7 ранге в зелени кидает к т4 в фиолете, пушки и модули качать все равно получается дорого и незачем ( с фиолетовой пухой еще хуже кидать будет), денег дают мало, звеном летать не выгодно, система контрактов превратилась в унылое ничто. Вот и весь патч. В общем пострелять в удовольствие не получилось, прогресса тоже 0. Накатал 2 листа предложений, но даже передумал их выкладывать, все равно разрабы по своему все делают, причем старательно в разрез желаниям игроков, заливая про важность “фидбэка”. Короче желаю всем успехов, пойду изучать другие проекты…
П.С. интересно через сколько мой пост удалят. Обычно это делалось в течение макс 20 мин.
Уважаемый пользователь, использование красного цвета при оформлении постов недопустимо.
=Dronza
Работа над ошибками
Улучшено описание комплектов модернизации
сменили цвет названия с белого на синий… работа прям такая тяжелая и трудная, а главное нам после этого должно быть удобно и понятно - нифига не удобно и не понятно нужен тебе такой модуль или ненужен вы думаете каждый помнит все что у него на складе есть???
… вот так сложно было сделать?
Зря порезали скорость снаряда пушки гаусса, весь его + был именно в этом, поскольку приличного дамага и скорострельности у него нету. Это “было” отличное дальнобойное оружие для штурмовика… RIP
Вопрос где и какая вероятность достать уникальный модуль ? И он апгрейдит только то орудие (модуль) на который он прописан или любой ?
И так, уважаемые, весь офтоп удалил.
Данная тема служит для обсуждения патча, а не для линейкомерства.
Pliozavr
OFFLINE[/size]
[/size]Активность: Сегодня, 00:27
Мне Эдвард Сноуден ее передал, а еще пусковые коды к ядерному арсеналу США. :empcrazy:
так можно ш просто тыцнуть и глянуть,пошто амера напрягать по пустякам?? :emp):
Так просто чувак не понимает, откуда я мог узнать о дате его регистрации на проекте. Кто мне слил информацию? ФСБ, АНБ, быть может интерпол…
Если ты можешь тыкнуть, в чем я не сомневаюсь, то посмотреть и осознать вряд ли, про неделю там уже давно речи нет, а если для тебя месяц был недостаточен для понимания игры, мне тебя жаль - олень с фиолетом пока герой, но если онлайн вырастет ты будешь реальным оленем(раз уже плачешь про нерф перехватов), ну а если таких как ты разрабы будут слушать игра умрет, и ты будешь олень-могильщик. :jerfacepalm:
Уважаемый пользователь.
за нарушение правил форума
3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума. На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд).
Исключение из данного правила составляет разделы «Говорилка» и «Звездный офф-топик».
вы получили 1 сутки РО
=Dronza
Вопрос где и какая вероятность достать уникальный модуль ? И он апгрейдит только то орудие (модуль) на который он прописан или любой ?
Ты про фиолетовый апгрейд или что-то другое?
То же самое за нарушение правил форума пункт 3.5. РО1 день
=Dronza
Кстати, это я раньше не заметил, или теперь ап пукши на т4 стоит 255к лоялки?..
Разрабы, вы издеваетесь, это больше недели кача…
Потому что Марк(Мк) пушки влияет на рейтинг матчмейкера. Если у тебя будет пушка мк4(фиолет) тебе будет начислен рейтинг +2 к твоим к примеру 30-и
Зря порезали скорость снаряда пушки гаусса, весь его + был именно в этом, поскольку приличного дамага и скорострельности у него нету. Это “было” отличное дальнобойное оружие для штурмовика… RIP
Полностью солидарен! Гауссом теперь пользуюсь, только когда 3 корабля по контракту надо настрелять. До этого было любимое оружие на штурме. Теперь сижу на лазерах…
И еще пару слов про звенья. Говорю за себя, может остальные и не согласны. Так вот, перестал в них летать ибо на т3 любое звено (даже 2 игрока) кидало на т4. А там т3 не особо котируется. Теперь соло летаю, вразрез с корпоративными правилами
По моему по гауссу больше всего поддал уход наилучших целей из игры (перехватов) и массовый прилив наихудших (фригатов). Ибо это пушка с относительно низким ДПС но высокой точностью, и ей надо цели с низкой живучестью и которая относительно хорошо попадала по скоростным целям.
Перегрев слишком быстрый. Не успеваешь порой даже перехватчика сбить, как в перегрев уходит. Мне старый вариант нравился больше, с меньшим уроном за выстрел, но большей скорострельностью.
Вопрос админам - почему временами в игре на рус сервак так лагать начинает? Пинг до 1000 подскакивает и потеря пакетов до 12-15% доходит. Провайдер скажите? Тест на отправку пакетов провёл - ниодной потери. А касательно скорости - с торрента тяну 2,5 мб\с (во время игры он разумеется выключен). Как начинаются лаги сразу смотрю - только и вижу, что рус серв. Только сегодня утром в течении нескольких боёв меня так кидало и телепортировало, что я ударника с этак 200 хп убить не смог. Или так - стреляю в прикрывашку без щита я и ещё кто-то. Игра ненадолго зависает, я не двигаюсь-пушка стреляет, хп прикрывашки не снижается. Через секунды 3 игра отходит - прикрывшашка мертва, фраг мой.
Спасибо что прицел упреждения снова видно, хотя вы немного уменьшили маркер прицела упреждения, на 1 мм, всё равно не критично,но немного на фоне всех нерфов огорчило, ещё очень печалит что фарм серебра из ПВП уменьшили, прикрутите пожалуйста денежную награду за контракты, и увеличьте хотя бы до 5 единовременно взятие контрактов…Что бы хотя бы чувствовался результат игр, а то я как прикину сколько мне ресурсов на корабли и их оборудование надо будет, что то сразу желание качаться пропадает, а просто так летать надоедает быстро, без видимых результатов. :emp(:
как-то с заработком кредитов стало хуже. раньше за вечер брал где-то 1,5млн, а теперь и до 1млн не дотягиваю. и почти за полторы недели ни на один модуль Т4 МК4 не набрал артефактов. или теперь надо обязательно покупать лицензию?