Даже с премом кредиты копятся медленно, не то что бы мне не хватало на ремонт, просто много денег съедает доставка фиолетовых модификаторов на склад.
Я тут заметил угарную вещь - иридиевый теплоотвод, в описании написано, что за счёт улучшенной системы охлаждения орудия увеличивается скорострел, но ведь из-за его установки наоборот орудие начинает быстрее греться.
Даже с премом кредиты копятся медленно, не то что бы мне не хватало на ремонт, просто много денег съедает доставка фиолетовых модификаторов на склад.
Слишком много, я не нужные сию секунду или в ближайшее время сразу разбираю на артефакты.
Слишком много, я не нужные сию секунду или в ближайшее время сразу разбираю на артефакты.
Не модификаторы на Т5 пока все забираю, даже не нужные в данный момент, может это и глупо, но я еще помню времена дефицита фиолета и разбирать его на артефакты жалко.
Я тут заметил угарную вещь - иридиевый теплоотвод, в описании написано, что за счёт улучшенной системы охлаждения орудия увеличивается скорострел, но ведь из-за его установки наоборот орудие начинает быстрее греться.
Старое описание, осталось со верен когда перегрева еще не было.
Старое описание, осталось со верен когда перегрева еще не было.
Знаю, но моглиб и сменить, ато выходит - “с этой новой системой охлаждения, ваше орудие будет перегреваться ещё быстрее”
Что стало с бомбами на детонации ?
Подлетаешь к ней на 200, ждешь, ждешь(?), ждешь (???), ЖДЕШЬ (!!!) и вот теперь начала прикрепляться …
Что стало с бомбами на детонации ?
Подлетаешь к ней на 200, ждешь, ждешь(?), ждешь (???), ЖДЕШЬ (!!!) и вот теперь начала прикрепляться …
дай угадаю - ты к бомбе варпаешься в начале боя? Пока не слетит 10 секунд бесмертия её нельзя взять.
Так для этого перехваты и нужны. Да и не только после респа такой бред бывает.
До патча нормально было.
Почему никто не возмущается что сейчас шанс попасть в детонацию чуть ли не 100%, а все из за этой тыквы, или на фоне остальных проблем в игре эта выглядит мелочной?
не знаю о каких 100% ты говоришь я за 2 дня не разу туда попасть не смог. летаю на Т3
не знаю о каких 100% ты говоришь я за 2 дня не разу туда попасть не смог. летаю на Т3
На Т5 туда кидает очень часто, было как то 5 боев подряд детонация, а ведь разработчики говорили что шанс попадания в детонацию понижается с каждым теком.
Почему никто не возмущается что сейчас шанс попасть в детонацию чуть ли не 100%, а все из за этой тыквы, или на фоне остальных проблем в игре эта выглядит мелочной?
Да норм вроде, я примерно одинакого по всем режимам бегаю.
Спасибо товарищи разработчики что вернули тактическое по как было раньше!! Только сейчас заметил. Срочно ставлю)))
Разработчики! Хватит крутить рандом на луте!!!
3 пустышки подряд это уже более, чем перебор!
Хватит слушать всяких нытиков, что им посложнее надо! Даёшь нормальный лут за победу!
Четвёртый бой подряд одни пустышки в луте…вы издеваетесь чтоль?!
Так для этого перехваты и нужны. Да и не только после респа такой бред бывает.
До патча нормально было.
всегда так было.
Не понимаю как можно было создать такую не удобную систему крафта, вот даже если бы специально захотел сделать хуже врятли бы получилось. Разработчики сами хоть раз пользовались своей неуклюжей системой крафта? Теперь нужно ждать два года пока они ее улучшат немного.
1.У меня вопрос раньше заходя на склад и просматривая свои модули на них были значки белого цвета ромбик или треугольник или квадратик которые обозначали на какой тип корабля ставиться этот модуль теперь этих значков нету и приходиться наводить на каждый мышкой и смотреть верните обратно эти значки.
2.И было бы неплохо сделать сортировку вещей на складе по типу корабля например Т1 штурмовик и показывает все модули на штурмовики или Т1 Фрегат или Перхватчик.
Ну, если вам, что-то не удобно, то целесообразно создать как минимум предложение по улучшению, где конкретно описать, желательно со скриншотами и рисунками, как вы видите организацию склада, что бы было удобно.
Говорить, что все плохо - легче всего
Решил заняться фармом.
Поставил в слоты только три према т3. Десятка за полтора боёв видел только другие т3 машины. Как бы высока ни была моя эффективность в бою, эло ползёт вниз, как и балансный вес. В итоге я фармлю, покупаю новое оборудование, скилл явно не падает, а противники всё слабее.
В связи с этим хочется поблагодарить разработчиков за точную систему оценки силы игрока и отсутствие элементов P2W в игре.
Решил заняться фармом.
Поставил в слоты только три према т3. Десятка за полтора боёв видел только другие т3 машины. Как бы высока ни была моя эффективность в бою, эло ползёт вниз, как и балансный вес. В итоге я фармлю, покупаю новое оборудование, скилл явно не падает, а противники всё слабее.
В связи с этим хочется поблагодарить разработчиков за точную систему оценки силы игрока и отсутствие элементов P2W в игре.
Эло ползет вниз только если соотношение фрагов/смертей меньше 10/1 (это на уровне 1600+, как там на 1300+ не знаю, так низко в рейтинге давно не был), если выше то всегда в плюсе, и кстати, когда эло выше 1300 (или 1400) новые очки мастерства на балансер не влияют, будь у тебя 1401 или 2500. Детальнее в теме балансера.
А вообще на т3 скилл падает конкретно - противник не тот, ты расслабляешся, летаеш без напряга, от на т4 т5 скилл растет - там или ты пряморукий, или труп.