Ну скоро уже введут какие то клановые бои, только зная наших разработчиков боюсь даже представить как они будут реализованы :empcrazy: . Ну и балансом и багами пора бы заняться, а так же отказаться от практики апать и так сильные модули.
Не не, это наша уникальная практика - апать сильные модули и нерфить слабые. Никто так не делает, кроме нас. Выделяемся, чем можем.
Наверное выражу мнение многих: хочется динамичных полетов, хочется ураганной пальбы среди астероидов, хочется динамики и драйва в конце концов. Пострелушек из за камушков мне и в танках хватало…
Какие нафиг динамичные бои, если перехватчи лопается от нажатия одной кнопки? Кто вылез из-за камушка - тот сдох
И это вы называете балансом? Более половины команды врага состоит из перехватчиков! Почти невозможно отбить маяки - непрерывный поток мелкой заразы с бонусом к захвату расползается со скоростью летнего пожара.
Как долго будет продолжаться эта ситуация? Когда каждый первый может взять и выложить скриншот с “превосходством” класса, и этим обосновать свою правоту? Так я тож смогу, вы не сумневайтесь.
Разрабы, прокомментируйте ситуацию:
у нас имеется новичёк, отлетавший 74 боя и не знающий как воевать принципе, тупо летя на толпу врагов в лобовую на инже и шмаляя с миномёта.
Но он задонатил и купил т3 разведку и докачал себе т3-1 инжа и имеет на нём 2 лвл синергии. Его кидает в т4 бой!!! Где т4-2 и т4-3 корабли и игроки с большим опытом.
В бою не обратил внимания, но после боя посмотрел стату и ужаснулся.
А что конкретно должны прокомментировать?
Как такое возможно - попадание сущего новичка с очень низким рейтингом на т3 в бой т4-2 и т4-3 опытных игроков с хорошим рейтом.
на теории у вас вроде бы выглядит всё неплохо а на практике судя по ощущениям ваш новый балансир фигня какая то . мои друзья по 2-3 дня теперь сюда не заглядывают , в звене вообще перестали играть да и я только по миссиям катаюсь , потому как зашёл в бой и выкосили нас в сухую ( какие бы мы бакланы не были но наверное с балансом чё то не так ) , скрины я не делал но мы ни одного корабля не убили . до 9.8 как по мне было лучше хоть для соло хоть для звена по крайней мере для меня , я встречался с себе подобными и результат был 50 на 50 а сейчас просто сметают . не мог же я резко вдруг начать намного хуже играть , как играл так и играю, получается что попадаю теперь против игроков которые намного сильнее меня . может я один такой ? но думаю вряд ли
Разрабы были вчера на стриме турнира? Там в чате интересное обсуждение было - старые игроки чувствуют себя обманутыми. Кто почти год качал лоялку, теперь может купить на неё лишь пару модулей для каждой фракции на хайтеке! То, что мы с таким трудом вкачали, теперь стало копейками, дефолт какой-то. Пусть и новичкам ща легче из-за повышения доходности контрактов, старики поняли что их *цензура*.
Разрабы были вчера на стриме турнира? Там в чате интересное обсуждение было - старые игроки чувствуют себя обманутыми. Кто почти год качал лоялку, теперь может купить на неё лишь пару модулей для каждой фракции на хайтеке! То, что мы с таким трудом вкачали, теперь стало копейками, дефолт какой-то. Пусть и новичкам ща легче из-за повышения доходности контрактов, старики поняли что их *цензура*.
С нынешними ценами только на т1 и летать :emp(:
Поюзал обновления…
ощущения неоднозначные…
в общем…ушел я с Т3 на Т2
играть на Т3 неприятно стало как то…
сижу на Т2 летаю на любимых Shark и Rhi-no… получаю удовольствие…
screenshot-131027-215253.jpg
И это вы называете балансом? Более половины команды врага состоит из перехватчиков! Почти невозможно отбить маяки - непрерывный поток мелкой заразы с бонусом к захвату расползается со скоростью летнего пожара.
Как долго будет продолжаться эта ситуация? Когда каждый первый может взять и выложить скриншот с “превосходством” класса, и этим обосновать свою правоту? Так я тож смогу, вы не сумневайтес
Как долго будет продолжаться эта ситуация? Сделать, как раньше респаун.
И будет тебе счастье.
- Ну, я думаю, разработчики прислушаются к этому вайну и таки ограничат матчмейкинг еще и по тех уровню кораблей , ибо, как я уже говорил - это самое простое и разумное решение!))
- Срочно добавляйте в некоторые DLC корабли 4 теха (1 пиратский и 1 наемников)! Чтобы вернуть желание играть на чем-то кроме Т2))))
ЗЫ: первое - от чистого сердца для всех!..второе для собственной выгоды)))
На Т1 летать смысла нет, лучше вобще не летать… А с текущими доходами скоро придётся начинать продавать модули на нижних тэках, чтобы деньги не уходили в минус, о покупке новых модулей или кораблей можно забыть.
Безумие какое-то… В который раз понизили стоимость серого лута и в связи с изменением механики апгрейда модулей и вытаскивания пропал доход от сломаных зелёных и фиолетовых модулей, а так же от вытащенных зелёных модулей, при этом цены в кредитах на получение мк.3 модулей почти не изменились и к ним ещё добавилась трата лояльности фракций в огромных количествах. Да ещё и за выполнение контрактов перестали давать кредиты, там хоть и мало было, но хоть что-то.
Цены на продажу зелёных апгрейд китов просто смешные, Т4 апгрейд киты до мк.2 на продажу стоят от 1к кредитов до 9.5к кредитов. Это просто смешно. Серый лут в боях на Т3-Т4 даёт от 1к до 2к кредитов, итого максимум около 6к кредитов.
Бустеры (дополнительные устройства) на 3 боя стоят от 90к до 140к кредитов, соответсвенно на 1 бой получается от 30к до 47к.
Боезапас на 1 корабль на Т3 стоит 10к на 1 бой, на Т4 - 15к.
Ремонт корабля после 1 смерти на Т3 стоит примерно 15к, на Т4 примерно 20к.
Награда за бой на Т3 - примерно 70к до 100к, на Т4 - примерно от 90к до 120к.
Итого с учётом трат, вылетая только на одном корабле с 1 смертью на Т3 получаем за бой от -2к до 45к, на Т4 8к до 55к…
В среднем получается около 20к дохода на Т3 и около 30к на Т4…
Вытащить 1 фиолку на Т3 стоит в около 300-400к(15-20 боёв Т3), на Т4 - около 400-500к(14-17 боёв Т4).
Мк.1 оружие на т4 стоит более 430к(15 боёв Т4), Мк.1 боевые модули в среднем около 280к(10 боёв Т4), модификаторы корабля примерно так же как боевые модули. Сколько в кредитах стоит апгрейд от мк.1 до мк.2 на т3-т4 сказать не могу, ибо для этого придётся купить что-то мк.1, а это слишком дорого, но на Т5 это было вроде бы раза в 2-3 дороже чем мк.1 модули.
Стоимость кораблей вобще заоблачная…
До 1400 его поднимаешь?
Дорогие разрабы, сколько еще будет длится прикрывашка конфликт?
А кто выйграл то? :emp): Просто сейчас если капитан на прикрытии или другом фрегате, его легче убить, чем если бы он был на перехвате (рэб) или штурмовике (командник). Это раньше можно было на прикрытии капитанить, не опасаясь, что прилетит куча диверсантов, заградителей, разведок (всех инвизеров). А сейчас достаточно чтобы кто-то один активировал пульсар, дождаться отката и идти сквадом убивать. К примеру, развед забирает щит и кидает ботов, провоцирует пульсар, заградитель и диверсант добивают корпус (хотя можно и на ударниках добить, но без инвиза долететь сложнее). Есть ещё командник с неуязвимостью, добивать самое то наверное было бы)) Жаль не летаю на них, но можно было бы попробовать. Вообщем, в большинстве боев - если кэп на фрегате, то за этой командой следует проигрыш. Даже если его будет защищать целая команда.
Хотя смотрю на скрин и думаю… Возможно и защитить при таком составе, конечно. Если прикрытия будут вовремя кидать и попадать торпедами, попеременно включать пульсар, а у хилов есть зарядные станции на щит и корпус, и капитан не стоит на одном и том же месте, спрятавшись за камень и лишив себя возможности вывести из далека противника из инвиза, расстреливая его, лишая большей части хп… и встав при этом в облака мин дальнобоя! Во :emp): . Но такое бывает очень и очень редко.
screenshot-131027-215253.jpg
Как долго будет продолжаться эта ситуация? Когда каждый первый может взять и выложить скриншот с “превосходством” класса, и этим обосновать свою правоту? Так я тож смогу, вы не сумневайтесь.
Вашей команде что мешало взять перехватчики если на них так легко играть?
RadYogh
Полностью согласен , в ПВП сейчас с нынешней экономикой заработать на что либо практически нереально .
Переселиться в ПВЕ что ли до следующего патча ( а вдруг исправят доходность , а вообще похоже играть
нормально можно только вкидывая реал ) .
Livepodvodnik
Да собственно проблема не в перехватах , проблема в бесконечном РЕСПЕ в аркаде .
Да и у некоторых такой пинг что на перехватах летать невозможно .
Итак, летали сквадом, втроём, на Т3. До полётов было:
-
800к+ кредитов
-
доп. устройств на 30 боёв
Отлетали 30 боёв(где-то 26-28 побед, в большинстве случаев без потери кораблей) на Т3, летал в основном на премовых кораблях(повышеный доход и нет расходов на ремонт), хотя на обычных кораблях тоже вылетал порядочно и несколько раз умер. Время ожидания боя обычно было не менее 5 минут, летали против Т4 рандома, среди которых изредка попадались Т5 и маленькие сквады.
Итог:
-
Слутан 1 фиолетовый комплект модернизации.
-
Куплен 1 модуль на Т3 и улучшен до Мк.3
-
Куплено доп. устройств ещё на 30 боёв.
-
Осталось 450к кредитов.
… в чате интересное обсуждение было - старые игроки чувствуют себя обманутыми. Кто почти год качал лоялку, теперь может купить на неё лишь пару модулей для каждой фракции на хайтеке! То, что мы с таким трудом вкачали, теперь стало копейками, дефолт какой-то. Пусть и новичкам ща легче из-за повышения доходности контрактов, старики поняли что их *цензура*.
Разрабы сказали что вайпа не будет… То что они сделали - хитрый ход. Клёво, не придирёшься… :fed014:
Раньше достичь высокого ранга (не важно расы или лояльности) - респект и уважуха (и самое главное постоянный доступ к синьке и имплантам). А теперь достаточно качать по одной ветке корабль одного типа (например инж федеральный или командник иерихоновский) - и за месяц-полтора доступ ко всем 15-м имплантам всех рас фракций. Причём можно даже в пвп не ходить, фармить одно пве получая асисты… Тех гарантов что дали взамен лояльности хватит на 9-10 модулей (в зависимости от тека), а я 8м месяцев ежедневно по несколько часов заходил в игру и чихая на ЭЛО выполнял контракты чтобы потом (как я тогда думал) быть “синим” на всех технологических уровнях. На эло мне начхать до сих пор, а вот до синих модулей (ещё не купленных по разным причинам) мне теперь “как до Китая”…
P.S. мой эло (от 1300 до 1400) балансер считает “скилованным” и запросто отправляет мои т3-2 против т4-т5 с рэйтом овер 1600 - это нормально? В звеньях народ летать перестал, так как тот же матчмейкинг обязательно “зло пошутит”. Выделил народ потому что, на мой взгляд, в звене (более 2-х) осталась летать только одна корпа (ну может 2е) и она к “народу” не относится. Потому что без звена они становятся целью №1 изза “всеобщей любви и уважения”, а сливать ЭЛО - это не для них…
Вывод: патч “удался”
Безумие какое-то… В который раз понизили стоимость серого лута
Стоимость и количество “серого” лута не изменялась.
цены стали нереальными :empfacepalm:
Безумие какое-то… В который раз понизили стоимость серого лута
Стоимость и количество “серого” лута не изменялась.
просто надо его поднять