С местом на складе беда, 14. модулей + сам корабль.
видишь даже я понял это как продать корабль, а не купить его. Может следует тогда поправить план ?
Вероятно, вы обратили внимание только на первых два слова в этом пункте. Однако, формулировка корректна и данная возможность уже тоже реализована.
Вы хотите иметь возможность продавать корабли?
было бы правильнее написать "возможность покупки кораблей в стандартной комплектации " тогда бы всем понятно было . а продажа как раз бы и не помешала , зачем держать ненужное и занимать место на складе. эту возможность хотят почти все. чем дальше двигаешься по ветке кораблей тем меньше места на складе , неужели такая проблема сделать хотя бы склад больше . после ваших нововведений некоторые модули становятся неактуальными и их приходится менять , потом снова патч и опять менять , а где их хранить ? или постоянно перекидывать с корабля на корабль ? зачем такой гемор? а продавать за копейки с таким трудом прокачаный модуль чтоб потом опять когда он понадобится неделю на него набивать никому не охота
Лично я хочу продавать корабли, чтобы экономить время на фарме.
по таким ценам 1:10 ты много времени на фарме не сэкономишь
Мой пост отправленный в вопросы тут стал первым в теме, ЫЫЫ :jercrazy: :
По вашему перезарядка радиопоглащающего поля после патча 0.9.8 стала нормальной?? На т3 я теперь просто на дальнобой не сяду, а на т4 плохо, хотя с большим треском приемлемо (из-за импланта на откат)… корабли без бонуса к перезарядке - просто трупы. По моему мнению этот модуль единственное, что спасает дальнобоя от неминуемой гибели от рук тех, кому нужен халявный кил, вы же его порезали настолько, что он теперь практически неэффективен… а так интересно было… думать, пожертвовать ли антилокацией ради того, чтоб принять позицию по-лучше… катиться под полем по инерции поближе к врагу и оттуда наносить удар… дальнобоя сейчас и под полем можно обнаружить - оно просто помогало против всеобщего желания быстрого слива дальника. Если кто-то очень хочет, то по следу ракеты/прицелу дезы даже под полем найдет дальнобоя, дальнобой может думать, что невидим, хотя видим из-за пеленгатора, тож интересный момент. Еще не всегда вспоминается, что пора активировать этот модуль. Так что резать откат было лишним… Есть ли шанс, что вы подумаете и как-то исправите этот жутко большой откат?
Это я еще не сказал, что порезали скорость выстрела на 25% на моем многострадпльном дальнобое, это все из-за разгонок, все нерфанули, модификатор выстрела апнули, а разгонки вроде бы нет… теперь я не попадаю как попадал до патча, ладно уж, хотя бы 10%, но 25% то куда. Разгонки будут пересматриваться?
Еще снизился дамаг, взамен радиации - думаю лучше было сделать отдельно модулем, который я предлагал. Ах да, еще и про теперь сбивает ракету (так как про активируемое, то это то ладно, за неделю торпеду всего 1 раз сбили так)) - один патч и мой дальнобой стал просто полной фигней во всем… Честно играл неделю, пытался приспособиться, но вижу, что теперь он практически бесполезный стал… В общем, дальнобой в 0.9.8 вас устраивает и мне прекратить на нем играть или же есть шансы, что что-то будет пересмотрено?
Извините, что обругал тут все) если класс дальнобоев таким и задумывался, то ладно… Кстати, похоже пошла мода на разведов, после моды на дальнобоев то - с них народ слез, определенно.
Ответьте тут что ли)
Пусть матчмейкинг сделают вменяемый, а то правда иногда к т3-8 на т2 закидывает… А цены мы переживем)
Если у вас возникают сомнение или подозрения на ошибки в работе матчмейкера, пожалуйста, обратитесь к недавно созданному разделу нашего форума: Матчмейкер.
Про казуализацию - она везде, в каждой игре) В старых играх такого не было) видимо мышление у всех казуальное вот и результат)
Развитие системы кораблей:
- Продажа кораблей в стандартной комплектации с модулями, оружием и модификаторами -нет, когда?
Это тоже есть.
Видимо человек это понял как возможность продать корабль)))
видишь даже я понял это как продать корабль, а не купить его. Может следует тогда поправить план ?
Вероятно, вы обратили внимание только на первых два слова в этом пункте. Однако, формулировка корректна и данная возможность уже тоже реализована.
однозначно ДА!
Вопрос по новой ПРО - не офигенно ли, что она сбивает ракету выпущенную В УПОР ?
Т.е. я натурально чуть не скребу своим корпусом инженерку, пускаю ракету, ракету сбивает чье-то ПРО в момент ее вылета из моего корабля. Поворачиваюсь посмотреть - ПРОшник на 1500 примерно.
Реквестирую задержку срабатывания.
для начала ненужные корабли занимают место на далеко нерезиновом складе, да и получить назад хотябы 1/3 кредитов затраченых на ненужные уже вобщемто апараты былобы нехилой помощью для бюджета и так далеко не слишком богатых наёмников ))))))))
На то оно и ПРО , что должно сбивать ракеты . :fedcrazy:
Ситуацию с кораблями и складом , можно охарактеризовать так
" имею больше кораблей чем нужно , но меньше чем необходимо " .
И да , кое что я бы продал .( или склад на 2000 мест дайте , тогда может и хватит )
KuroNeko_san
Ээ мил человек , ты не застал те времена когда ТВОЯ ракета сбитая ПРО подрывала ТВОЙ же корабль .
По моему ПРО должно сбивать ракеты не дальше 1,5 км, ИБО имба
Мы реализму хотим или пиу-пиу лазерами ?
ПРО не должно срабатывать мгновенно. Нужна дефолтная задержка и модуль на её гашение.
Похоже “наркомания” тут давно и надолго
модуль и так действуют всего 10 сек. при нехилом откате да и сбивает только 1 ракету в секунду, воткнуть задержку и модуль можно спокойно выкидывать.
По моему ПРО должно сбивать ракеты не дальше 1,5 км, ИБО имба
Вот подавилка силой у прикрывашек это щас имба а про работает нормально
Ну так задержка не статичная должна быть, а динамически рассчитываемая в зависимости от расстояния от ракеты до ПРОшника.
Т.е. описанная мной ситуация - ракета выпущена в упор, а ее сбил _третий корабль на 1500_ просходить не должна. А вот если бы я на 1000 от инжа был - уже варианты успеет\не успеет долететь.
для начала ненужные корабли занимают место на далеко нерезиновом складе, да и получить назад хотябы 1/3 кредитов затраченых на ненужные уже вобщемто апараты былобы нехилой помощью для бюджета и так далеко не слишком богатых наёмников ))))))))
Никаких 1/3, по полной надо продавать. Хватит того, что игрока в экономическом плане ущемляют везде, где могут, а проданный корабль, в случае покупки заново (по полной стоимости) надо будет еще и качать заново.
Да че вы прицепились с этой продажей кораблей? На кой шиш она нужна? Вот размер склада действительно увеличить жизненно необходимо. А корабли чего? Они молока просят? Другое дело что невозможность получить прибыль с продажи должна быть учтена в профите с боя или пве миссии. К моменту прокачки корабля, игрок должен суметь заработать на следующий, учитывая затраты на фит первого.
+1 к задержке на ПРО. Пусть это будет время захвата ракеты как цели. Вполне реалистично получится.
Да че вы прицепились с этой продажей кораблей? На кой шиш она нужна? Вот размер склада действительно увеличить жизненно необходимо. А корабли чего? Они молока просят? Другое дело что невозможность получить прибыль с продажи должна быть учтена в профите с боя или пве миссии. К моменту прокачки корабля, игрок должен суметь заработать на следующий, учитывая затраты на фит первого.
+1 к задержке на ПРО. Пусть это будет время захвата ракеты как цели. Вполне реалистично получится.
нафига тебе столько модулей ,сиди и продавай,заладили: “склад,склад!”
- Уничтожена система контрактов (ИМХО);
Ее уничтожили еще в марте со словами: мы модернизируем ее и она станет лучше, контрактов больше и т.п. лозунгами.
когда у тебя 2 десятка абсолютно ненужных кораблей а денег на новый который очень хоца нехватает , продажа смотрится по другому…
задержка абсолютно ненужная глупость.
Мне продажа нужна, чтобы не фармить лишний час лишние кк на новый корабль.
нафига тебе столько модулей ,сиди и продавай,заладили: “склад,склад!”
Я хочу иметь несколько кораблей разного тека с полным фитом. Нужно это чтобы было на чем новичков из корпы поучить летать, в звене с только что начавшим играть другом понагибать (у которого еще нет Т5) и т.д.
Мне продажа нужна, чтобы не фармить лишний час лишние кк на новый корабль.
А из моего топика и следует что игрок не должен лишний час фармить. Читайте внимательнее:
невозможность получить прибыль с продажи должна быть учтена в профите с боя или пве миссии. К моменту прокачки корабля, игрок должен суметь заработать на следующий, учитывая затраты на фит первого.
Тут бета а не готовый годами отшлифованый продукт. Поэтому у нас новый контент ввели в 0.9.0, а цены подняли в 0.9.8.
Кажется вы не совсем понимаете о чем именно я пытаюсь сказать. Не получается отследить четкого направления развития проекта. ИМХО игра была почти готова к релизу. Надо было лишь поработать напильничком и начать думать о геймплее на Т5. Последние два патча - грубая работа болгаркой, и как мне кажется, больше от балды чем по проекту. Никто уже и не берется гадать, что же мы получим к релизу.
Не просто понимаю, но и согласен. Мне начало 0.9.х. нравилось, а то что пошло после 0.9.2 было боьшей частью бредом. Резко ухудшили прогрессию, резко сломали баланс наступив опять на грабли фригатконфликта и резко ухудшили интерфейс дав возможность выбора, но сделав то из чего можно выбирать хуже чем то что было. Это все очень плохо.
Но то что “сброс экономики инфляцией” таким играм нужен - это реальность. Иначе у новичков нет никаких шансов догнать ветеранов. Я это пишу как человек с очень приличными запасами лояльности и почти 100 артефактами на складе в момент выхода патча. Это надо. Просто параллельно надо ростит доходность боев.
С местом на складе беда, 14. модулей + сам корабль.
Продавай хлам. Я его регулярно продаю и на складе больше половины максимума места.
Стоимость и количество “серого” лута не изменялась.
Я ещё помню времена когда на Т3 серый лут (бесполезные предметы) стоили тысяч по 20-40, а то и того больше, когдя ещё ящик предтеч иногда выпадал и стоил дофига, с тех пор оно постоянно режется и режется и режется и теперь оно всё от 1 до 2 тысяч кредитов на Т4!
Скажите, а почему за поражение и за победу в бою даются одинаковые награды?
Из хлама у меня только синефиолет т3 т4 т5 по 2-5 штук. Ничего из этого я продавать не буду, потому что наступит очередной патч, бесполезный мусор станет имбой, а имба - мусором.