понимаю что офф-топ, но…
Я не застал древа навыков пилота и широкий ассортимент оружия и смену боеприпасов в бою… но посмотрев скриншоты и видео хочу спросить… зачем это все было убирать?
ИМХО новичкам бы понравилось)
понимаю что офф-топ, но…
Я не застал древа навыков пилота и широкий ассортимент оружия и смену боеприпасов в бою… но посмотрев скриншоты и видео хочу спросить… зачем это все было убирать?
ИМХО новичкам бы понравилось)
Ребята, вы поаккуратней с просьбами о продаже кораблей. Если прислушаются и введут, вы ж сами не рады будете, потому что вспомните как у нас все вводится. Своеобразно. Аутентично. Уникально!
Может статься, что будет у тебя 4 места в ангаре и все, осальное должен продать и не по 100% стоимости, в нашем СК НИКОГДА ничего не дадут продать по 100%(пора догадаться), а где-нить по 5-15%.
Стоимость и количество “серого” лута не изменялась.
Я ещё помню времена когда на Т3 серый лут (бесполезные предметы) стоили тысяч по 20-40, а то и того больше, когдя ещё ящик предтеч иногда выпадал и стоил дофига, с тех пор оно постоянно режется и режется и режется и теперь оно всё от 1 до 2 тысяч кредитов на Т4!
Скажите, а почему за поражение и за победу в бою даются одинаковые награды?
В данной теме обсуждается патч 0.9.8.
За поражение и победу даются разные награды. Возможны ситуации, когда награды получаются близкими, однако это не является признаком того, что награды “одинаковы”.
ни слова о пересмотре цен на модули…
получается всех просто на просто “кинули” на пол года / год игры ?
Так они цены на контракты подняли вроде как.
Фокус в том, что поднятие поможет качаться дальше и новичкам. А вот отлдфагов кинули. Они месяцами качали лоялку, а теперь этой лоялки хватит на пару модулей для каждой фракции на хайтеке.
Фокус в том, что поднятие поможет качаться дальше и новичкам. А вот отлдфагов кинули. Они месяцами качали лоялку, а теперь этой лоялки хватит на пару модулей для каждой фракции на хайтеке.
Но с другой стороны у “олдфагов” уже все, что надо куплено синее. А хочешь новую синь - качайся. Думаю, такая логика.
Другое, крайне важное направление нашей работы — приближение сроков выпуска игры. Сейчас мы планируем привести основные игровые механики к завершенному виду, с учетом ваших многочисленных отзывов, чтобы игра была дружелюбна и понятна новичкам, и в то же время обладала достаточной глубиной игрового процесса для ветеранов. Мы продолжаем следовать имеющемуся плану развития, часть из пунктов этого плана будет введена в игру до официального запуска
Глубина игрового процесса… Это возможность менять виды боекомплектов (“модификаторов”) орудий и типы ракет во время боя. Выбор из 12 орудий для каждого класса кораблей. Разнообразие модулей и их “разумность” (они не должны конкурировать с основными орудиями, а должны их дополнять.) Уникальность кораблей (разделение их на обычные и фракционные => различие классовых способностей внутри одной роли.) Уникальность расы (небольшие бонусы которые дает “происхождение пилота”). Интересное дерево кораблей и импланты.
Все это составляет интересную игру и динамичные бои.
Пункты отмеченные " * " были введены, но оказались потеряны в процессе разработки (а точнее, в патчах 0.8 и 0.9)
Разработчики, ответьте: Вернутся ли в S.C. замечательные идеи и игровые возможности, которые были забыты в угоду “казуальщины”,?
Так у нас игру для нубов пилят, для которых лишние кнопки это слишком сложно. Для них же и пилят ноускил стволы, вроде шаромёта. Подетел к инжу на утанкованном ударнике в плотную и инж тебе ничего не сделает. Максимум торпедой шмальёт, но она только поможет ему быстрые тебя убить.
Но с другой стороны у “олдфагов” уже все, что надо куплено синее. А хочешь новую синь - качайся. Думаю, такая логика.
Все приобретенные модули остались у игроков. Кроме того, все игроки были заранее предупреждены об изменении в работе лояльности. Никто никого не “кинул”. Более того, вся накопленная лояльность осталась у наших игроков в полном объеме.
А если не успел купить? Удовольствие то дорогое было. Кто не оделся раньше - тот курит и летает на слабом корабле?
Другое, крайне важное направление нашей работы — приближение сроков выпуска игры. Сейчас мы планируем привести основные игровые механики к завершенному виду, с учетом ваших многочисленных отзывов, чтобы игра была дружелюбна и понятна новичкам, и в то же время обладала достаточной глубиной игрового процесса для ветеранов. Мы продолжаем следовать имеющемуся плану развития, часть из пунктов этого плана будет введена в игру до официального запуска
Глубина игрового процесса… Это возможность менять виды боекомплектов (“модификаторов”) орудий и типы ракет во время боя. Выбор из 12 орудий для каждого класса кораблей. Разнообразие модулей и их “разумность” (они не должны конкурировать с основными орудиями, а должны их дополнять.) Уникальность кораблей (разделение их на обычные и фракционные => различие классовых способностей внутри одной роли.) Уникальность расы (небольшие бонусы которые дает “происхождение пилота”). Интересное дерево кораблей и импланты.
Пункты отмеченные " * " были введены, но оказались потеряны в процессе разработки (а точнее, в патчах 0.8 и 0.9)
Разработчики, ответьте: Вернутся ли в S.C. замечательные идеи и игровые возможности, которые были забыты в угоду “казуальщины”,?
Так у нас игру для нубов пилят, для которых лишние кнопки это слишком сложно. Для них же и пилят ноускил стволы, вроде шаромёта. Подетел к инжу на утанкованном ударнике в плотную и инж тебе ничего не сделает. Максимум торпедой шмальёт, но она только поможет ему быстрые тебя убить.
Вновь отметим, что мы делаем игру, которая будет интересна и понятна всем. Если вам будет не с кем играть из-за излишней сложности механик, вам будет интересно играть?
Все приобретенные модули остались у игроков. Кроме того, все игроки были заранее предупреждены об изменении в работе лояльности. Никто никого не “кинул”. Более того, вся накопленная лояльность осталась у наших игроков в полном объеме.
О-о-о-о. Ещё как кинули. Вы не сказали СКОЛЬКО она будет стоить. Хотя всё время после анонса я только и делал, что спускал все кредиты на синьку, не прогадал, даже жалею что за пару дней до этого т5 диверсию иерихона купил, лучшеб синькой затарился.
Кстати где скидки по выходным?
Антибус, ответьте пожалуйста на самый первый пост данной темы)) (не знаю как он туда попал, но ответа до сих пор я не получил, или у меня лаг форума?)
Вновь отметим, что мы делаем игру, которая будет интересна и понятна всем. Если вам будет не с кем играть из-за излишней сложности механик, вам будет интересно играть?
Сложности?! Запомнить что есть 2-3 кнопки для смены модификтаора (f1-f3) и столько же для ракет (1-3)? К тому же даже напрягаться для запоминания не надо - горячие клавиши написанын а значках модификаторов. Я вас умоляю! Столько игр, где кнопок надо в 2е больше чем тут запомнить, и никто не жаловался на сложность. А тут игра игра идёт к нажатию 3х кнопок - W, ЛКМ (опционально) и ПКМ (анлимитед самонаводимые ракеты или торпеда)
Антибус к сожалению за почти полгода что я в играю в ск, я незаметил какого-либо существенного роста онлайна, но вот сама игра стала на мой взгляд чуствительно мение интересной именно изза излишнего упрощения геймплея и значительного сокращения ролевых елементов.
Сложности?! Запомнить что есть 2-3 кнопки для смены модификтаора (f1-f3) и столько же для ракет (1-3)? К тому же даже напрягаться для запоминания не надо - горячие клавиши написанын а значках модификаторов. Я вас умоляю! Столько игр, где кнопок надо в 2е больше чем тут запомнить, и никто не жаловался на сложность. А тут игра игра идёт к нажатию 3х кнопок - W, ЛКМ (опционально) и ПКМ (анлимитед самонаводимые ракеты или торпеда)
И да - а про фитинг - ева сложная? - да, ещё какая! Огромная система фитинга и от его правильности зависти твоя жизнь! А сколько там народу играет! (Или вы ориентируете игру на 10 летних детей, чтобы они вошли и “вау!! космос! пиу-пиу! ололо рашь!”)
Тут и раньше было проще, теперь вообще под 0 сложность. Есть 1-2 идеальных билда, всё остальное не нужно. Боевые модули вообще стандартизированным набором стали. Лишь кое где есть выбор (вроде вместо камикадзы вставить белый шум на диверсию). Есть пару стволов, которые мы меняем в зависимости от того, что сейчас имба. До изменения донаводки отличной пушкой была позитронка, потом она стала хламом, все пересели на лазеры, апнули миномёты - все с миномётами.
Я раньше любил штурм рельсу, теперь вижу что пушка просто 0 без палочки. Летаю вот с ионкой или шарами.
Игра вроде как стремится к простоте и понятности, но нормального гайда новичку никто не предложит, более того, в том же стиме висит куча старого и вводящего в заблуждение материала. Допустим, для понимания матчмейкинга новичок должен облазить форум, а затем ещё заняться подсчётами ( но при этом считается, что механика двух типов ракет слишком сложна для него).
Зато на вопросы “а сколько в вашей игре нужно качаться до …” и “а как начисляется награда за бой?” даётся очень понятный ответ: экономику не комментируем. Странная механика вызывания интереса у игрока.
если бы предупреждение выглядело хотя бы так - "ребята будут изменения в том то и том , вот вам время неделя , две… решите что для вас важнее , покупайте что нужно , качайтесь и т.д. " да и то легче бы на много не стало но хотя бы те кто с таким трудом набивал лояльность могли бы купить себе хотя бы несколько лишних модулей. а то что вы называете " полным объёмом " напоминает вклады в СССР которые как бы у вас в полном объёме только их инфляция сожрала
скоро всё узнаете… вопросы экономики не комментируются… - это называется предупреждение …??? грош цена такому предупреждению
это по другому называется
в игру народу нагнать, не так уж и сложно, темболее в ту игру которая не имеет аналогов, другое дело что вы щас механику пилите, а не народ в игру зазываете…Только такими темпами весь потенциал игры растеряете, надеюсь на релизе игра будет выглядеть более сочно и дружелюбна в экономическом плане. Я лелею надежду, что когда пазл соберётся играть будет намного интереснее.
Самое смешное то что в патче 0.6-0.7 все любили игру и желали вам всяческих успехов,а теперь у вас -94 репутации на форуме из-за ваших патчей.
Мой личный рейтинг не является показателем успешности игры.
Игра вроде как стремится к простоте и понятности, но нормального гайда новичку никто не предложит, более того, в том же стиме висит куча старого и вводящего в заблуждение материала. Допустим, для понимания матчмейкинга новичок должен облазить форум, а затем ещё заняться подсчётами ( но при этом считается, что механика двух типов ракет слишком сложна для него).
Зато на вопросы “а сколько в вашей игре нужно качаться до …” и “а как начисляется награда за бой?” даётся очень понятный ответ: экономику не комментируем. Странная механика вызывания интереса у игрока.
“Нормальные гайды” появятся сразу после того, как контент игры “устоится”. Мы планируем вплотную заняться этим сразу после (уже близкого) релиза. Если вы хотите поучаствовать в написании\съемки видеогайдов - мы будем рады сотрудничать с вами!
Для понимания матчмейкинга игроку не обязательно “облазить форум” - ему четко сообщается в очередь какого рейтинга он попадет, перед входом в бой. Для того, чтобы узнать, какой у него рейтинг он может воспользоваться командой /set cl_showMmQueueInfo 1. Вновь, аспекты матчмейкинга будут освещены в гайдах.
Вопросы “а сколько нужно чтобы прокачаться” - скорость прокачки ускорена. Однако наши игроки вновь и вновь оценивают горизонтальную прокачку (прокачку в рамках одного тех. уровня, корабля) с позиций вертикальной прокачки (общая прокачка в рамках всех тех. уровней/имплантов).
в игру народу нагнать, не так уж и сложно, темболее в ту игру которая не имеет аналогов, другое дело что вы щас механику пилите, а не народ в игру зазываете…Только такими темпами весь потенциал игры растеряете, надеюсь на релизе игра будет выглядеть более сочно и дружелюбна в экономическом плане. Я лелею надежду, что когда пазл соберётся играть будет намного интереснее.
нагнать может и не сложно чтоб поиграли недельку другую а ты попробуй удержи . за пол года игры я не заметил большого прироста онлайна , а после последних 2х патчей он только уменьшился . может регистраций много только толку от них ? аналоги скоро будут а вот релиз с такими эксперементами возможно будет уже многим и не интересен
когда большой олайн серваки лагают)))