Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

когда большой олайн серваки лагают)))

Мы постоянно работаем над данным моментом. Сейчас проблемы соединения/серверов стали заметно менее серьезными, чем в предыдущих версиях игры.

Странно… господа… очень странно… вы себя ведете…

Я с завидной регулярностью, после каждого патча вижу одно и тоже… 

Горькие рыдания по поводу раньше была трава зеленей и яблоки сочней…

так было после 0.9.4, 0.9.5 и т.д.  каждый раз куча помоев и негатива на головы разработчиков…

игра развивается… она меняется… и я верю что к релизу мы получи годный к употреблению продукт.

Если у вас господа есть что предложить добро пожаловать в раздел форума предложения…

Разработчики всегда прислушивались к нашему мнению КОНСТРУКТИВНОМУ мнению.

За примерами далеко ходить не надо: система апгрейда которую ввели в данном патче… была когдато предложена игроками…

Поэтому советую поменьше эмоций и больше дельных мыслей!

Мне не ответят я так понял… так как тут слишком много пишут… а в вопросах разрабам тупо не захотели отвечать…

Еще разок попробую: будет ли пересматриваться радиопоглощающее поле (у него теперь жуткий откат) и разгонные катушки (чтобы скорость снаряда позитронки достижимая в патче 0.9.7 была хоть как-то достижима в 0.9.8)?

Мне не ответят я так понял… так как тут слишком много пишут… а в вопросах разрабам тупо не захотели отвечать…

Еще разок попробую: будет ли пересматриваться радиопоглощающее поле (у него теперь жуткий откат) и разгонные катушки (чтобы скорость снаряда позитронки достижимая в патче 0.9.7 была хоть как-то достижима в 0.9.8)?

А с чего вы взяли, что подобная скорость снаряда должна быть достижима? Работа над балансом ведется постоянно.

так было после 0.9.4, 0.9.5 и т.д.  каждый раз куча помоев и негатива на головы разработчиков…

игра развивается… она меняется… и я верю что к релизу мы получи годный к употреблению продукт.

Если у вас господа есть что предложить добро пожаловать в раздел форума предложения…

За примерами далеко ходить не надо: система апгрейда которую ввели в данном патче… была когдато предложена игроками…

Ты уверен, что мы просили именно такую систему апгрейда? И если мы просили именно это, то обещанного год ждут - я еще год назад видел высказывания, что “мы введем систему крафта”. Точнее, с тех пор, как убрали дерево развития и опыт вместе с ним.

Система нормальная, цены заоблачные. С поднятием доходности контрактов легче новичкам, зато отцов с их вкаченной месяцами лояльностью жёстко обломали ибо теперь это копейки.

Главное: новая система модулей, типа “крафт”. Точнее новая старая система.

Еще до патча Эл писал в блоге разрабов

Вот этот пост (смотрим цитату):

По идее с модулями: боюсь, что будет то же самое, что и сейчас. Из картинки видно, что

1. вместо покупки голд модулей, надо будет покупать улучшение - а разница?

2. вместо вытаскивания мк4 (бывший фиолет) надо будет вытаскивать артефакты и комплекты модификации. Опять же - а разница? 

То есть суть осталась та же, нам (вам) подсовывают лишь новую обертку. Разве не так?

В оригинале этот пост содержал еще мысли про донат и его возрастающее количество. Но, подумав, Эл решил убрать из поста тему доната.

Суть такова (и это написано еще в приведенном выше посте):

как были мк3 за голд - так и остались (только раньше надо было платить за покупку, а теперь - за улучшение). Лоялка, как способ получения мк3, также осталась, но с текущими ценами получать мк3 за лояльность стало труднее - вот тут было (должно было быть) упоминание о возрастании влияния доната.

Что касается мк4. Некоторые (многие?) думали и даже убеждали Эллиота, что комплекты модификации (км) позволят крафтить любой фолетовый модуль. Но, как оказалось, каждому модулю - по уникальному км’у. 

То есть опять (как видно из его поста) - раньше надо было вытаскивать фиолет, а теперь км для фиолета. То есть ничего не изменилось - так зачем надо было вводит в цепочку “нет фиолета - выпал из точки - есть фиолет” еще одно звено? Ах да, вот зачем - теперь донат есть и тут. Какой? Под донатом тут надо подразумевать необходимость платить - либо кредиты за доставку, либо голд за разборку (еще можно бесплатно разобрать, но тут играют на контрасте: такие заманчивые 50 артефактов за голду, и такие мизерные 9 артефактов за бесплатно).

В итоге, мы имеем то, что имели до патча, но только чуть-чуть (ага, чуть) больше доната. 

Единственное спасение (которого, скорее всего, не будет) - это снижение цен, как в лоялке, так и в голде.

Интересно то, что приведенного в цитате поста теперь не найти? А почему? А где он? А его удалили. А за что? А за правду.

PS: читаем быстрее, скоро этого поста не станет, а я пойду “отдыхать” и увижусь с вами еще нескоро. Удачи.

PPS: этот пост прошел супер-строжайшую модерацию имени меня, чтобы модеры даже кривого взора на разработчиков со стороны меня не нашли (слово “разраб” упоминается всего один раз и то в неразрывном контексте “блог разработчиков”)

Главное: новая система модулей, типа “крафт”. Точнее новая старая система.

Еще до патча Эл писал в блоге разрабов

Вот этот пост (смотрим цитату):

По идее с модулями: боюсь, что будет то же самое, что и сейчас. Из картинки видно, что

1. вместо покупки голд модулей, надо будет покупать улучшение - а разница?

2. вместо вытаскивания мк4 (бывший фиолет) надо будет вытаскивать артефакты и комплекты модификации. Опять же - а разница? 

То есть суть осталась та же, нам (вам) подсовывают лишь новую обертку. Разве не так?

В оригинале этот пост содержал еще мысли про донат и его возрастающее количество. Но, подумав, Эл решил убрать из поста тему доната.

Суть такова (и это написано еще в приведенном выше посте):

как были мк3 за голд - так и остались (только раньше надо было платить за покупку, а теперь - за улучшение). Лоялка, как способ получения мк3, также осталась, но с текущими ценами получать мк3 за лояльность стало труднее - вот тут было (должно было быть) упоминание о возрастании влияния доната.

Что касается мк4. Некоторые (многие?) думали и даже убеждали Эллиота, что комплекты модификации (км) позволят крафтить любой фолетовый модуль. Но, как оказалось, каждому модулю - по уникальному км’у. 

То есть опять (как видно из его поста) - раньше надо было вытаскивать фиолет, а теперь км для фиолета. То есть ничего не изменилось - так зачем надо было вводит в цепочку “нет фиолета - выпал из точки - есть фиолет” еще одно звено? Ах да, вот зачем - теперь донат есть и тут. Какой? Под донатом тут надо подразумевать необходимость платить - либо кредиты за доставку, либо голд за разборку (еще можно бесплатно разобрать, но тут играют на контрасте: такие заманчивые 50 артефактов за голду, и такие мизерные 9 артефактов за бесплатно).

В итоге, мы имеем то, что имели до патча, но только чуть-чуть (ага, чуть) больше доната. 

Единственное спасение (которого, скорее всего, не будет) - это снижение цен, как в лоялке, так и в голде.

Интересно то, что приведенного в цитате поста теперь не найти? А почему? А где он? А его удалили. А за что? А за правду.

PS: читаем быстрее, скоро этого поста не станет, а я пойду “отдыхать” и увижусь с вами еще нескоро. Удачи.

PPS: этот пост прошел супер-строжайшую модерацию имени меня, чтобы модеры даже кривого взора на разработчиков со стороны меня не нашли (слово “разраб” упоминается всего один раз и то в неразрывном контексте “блог разработчиков”)

Я примерно это уже писал ранее - впринципе мы получили тоже самое. Только вместо дропа модулей сразу, мы вибаваем апалки. И вместо того, чтобы случайно сразу получить фиолет, нам теперь придётся сначала спустить кучу кердитов, а потом кучу лоялки. Т.е. стало даже неудобнее. А получить 1 синий модуль теперь задача нескольких дней даже под премаком на т4.

А с чего вы взяли, что подобная скорость снаряда должна быть достижима? Работа над балансом ведется постоянно.

Ладно, но радиопоглащающее поле имеет просто невероятный откат на кораблях, где нет бонуса к перезарядке дальнобойных модулей - смысл этого модуля на них уже отсутствует.

Радиопоглощающее поле со своим откатом и длительностью как бы говорят нам “сиди на респе и не двигайся”.

Ну а текущая волшебная система модулей не позволяет ставить фиолет, пропустив мк3, как раньше, замечательно.

Vhodnoylogin, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

Почему нельзя вводить хот фикс сразу? Почему мы должны целую неделю жрать кактус в виде суперприкрывашек и невозможности летать на форсаже?

В данной теме уже говорилось, что МПУ в работе и работа идет. Сколько еще страниц нужно занять однообразными жалобами?

Почему нельзя вводить хот фикс сразу? Почему мы должны целую неделю жрать кактус в виде суперприкрывашек и невозможности летать на форсаже?

Считайте это платой за нагиб с сингуляркой, сосание щита и регулярное кружение. Щютка.

Видимо разработчикам нужно длительное время что бы понять что они сделали глупость апнув и так переапанные модули, а   отток  игроков и крайне низкий онлайн им уже и так давно безразличен.

Если суммировать твои посты, онлайн в игре уже перешел в глубоко отрицательные значения. Урежь леща.

Почему вообще мпу понерфили всего лишь на 20%? Я думаю 30% оптимальнее, а то сидят понимаеш все на прикрытиях делать то не чего не надо… зато игру гадят всем! В общем надеюсь что в следуйщем патче приведут в порядок всю эту вакханалию. :emp(:

Раз всё так плохо, почему все самые именитые на перехватах сидят?

Потому что это:

требует наибольших навыков пилотирования

наиболее динамичный геймплей

Раз всё так плохо, почему все самые именитые на перехватах сидят?

Может потому-что играть на фригате уныло(в смысле, что думать не надо только 2 кнопочки нажимать и всё)? И далеко не все на перехватах, ровно столько же сидят на штурмах.

Аааа! Унылооо! Тогда понятно :wink:

Тоесть перехват УГ, мы на нём летаем потому что любим драйв и нас сбивают, сбивают, сбивают…а рейтинг 1600+ он сам растёт по непонятной причине, у некоторых несчастных до 2000 чутка не дотягивает, вот такие вот перехваты несчастные :wink:

Аааа! Унылооо! Тогда понятно :wink:

Тоесть перехват УГ, мы на нём летаем потому что любим драйв и нас сбивают, сбивают, сбивают…а рейтинг 1600+ он сам растёт по непонятной причине, у некоторых несчастных до 2000 чутка не дотягивает, вот такие вот перехваты несчастные :wink:

У меня больше 2000 но я летаю на штурмах… Перехватом нужно уметь управлять как и штурмовиком, а прикрытию достаточно застолбить територию включить мпу, про и когда надо пульсар, и не забывать про торпеду вот и всё) ах да, я так понимаю вы фригавод?

Ну то есть вы не отрицаете что у перехватов и штурмовиков эффективность значительно выше? )